ID работы: 4454961

Life Starts Now

Гет
PG-13
Завершён
12
LizaZuewa бета
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вены.

Настройки текста
-Я тебя ненавижу! Слышишь?! Я ухожу! - Кричу я, к кладя в чемодан свои вещи. - Ну и проваливай! - Счастливо оставаться! Хлопок дверью. И через несколько мгновений, я уже на улице. Куда идти? К Сэм не вариант, они с Чарли поехали в Новый Орлеан на неделю, значит к Хлое. Дрожащими руками я набираю номер подруги. Черт! Не отвечает. Так, надо Мэттью набрать. - Алло? - Мэтт, п..привет. - Челси, что случилось? - Я с Диланом рассталась. Можно я у вас переночую... просто...мне идти некуда. - Конечно, приходи. Отлично. Мне есть, где пожить на одну ночь. Завтра начну снимать квартиру. А может и вовсе улечу. По миру скитаться, всегда мечтала. Или можно напиться и найти парня на одну ночь... Я вставила в уши наушники и включила песню. Моя девочка, моя девочка, не лги мне, Скажи, где ты спала вчера ночью? Там, где сосны, там, где сосны, Где никогда не светило солнце, Я дрожал всю ночь напролёт. Моя девочка, моя девочка, куда ты пойдешь? Я собираюсь туда, где дует холодный ветер. Туда, где сосны, туда, где сосны, Где никогда не светило солнце, Я дрожал там всю ночь напролёт. Я даже не заметила, как подошла к дому Мэтта и Хлои. Неуверенно постучав, я стала ждать когда мне откроют. Дверь открылась и на пороге стояла Хлоя. -Челс, слава Богу. Ты пришла. Я думала, что ты вообще уже не придёшь. Чай будешь? Я кивнула. Проведя меня на кухню, Лоя заварила чай. Поставив кружку, на меня посыпалась куча вопросов. -Что произошло? Почему вы расстались? Все же хорошо было. Я долго не знала с чего начать. - Он сам так захотел. Просто сказал, что больше меня не любит... Просто сказал, что у него другая... Просто никогда не узнает, что я люблю его... Никогда... Слезы предательски льются из моих глаз. - Челси, ты плачешь? Нашла из-за кого. Дилан того не стоит. Тихо...Не плачь. - Хлоя поглаживает меня по спине. - Так, психолог из меня говно...Мэтт, тащи свой зад сюда. Нужна твоя психологическая магия. В кухню заходит Сент Клер. - Тогда, пиздуй отсюда, любовь моя. Буду эту кучку соплей в человека превращать. Отвесив Мэтту подзатыльник, Хлоя ушла. А Кудрявый, достал два стакана и бутылку Джека. Разлив алкоголь по бокалам он начал. - Рассказывай. Осушив стакан я начала свой рассказ. - Сегодня Дилан был пьян когда пришел домой, объявил о том, что мы расстаемся, потому что он больше меня не любит и нашел другую бабу. Ты бы ее видел. Силикон так и жаждет вырваться наружу. Я спросила, почему он меня разлюбил...Ну...Он ответил. Сказал, что его бесит, что я крашу волосы и каждый раз они нового цвета, что у меня татуировки, что я иногда пью вместе с вами, что я много шучу в его сторону. В общем, сказал мне то, что ему во мне раньше нравилось... Мэтт наливает еще виски и я делаю большой глоток. Алкоголь приятно обжигает горло, жидкость разливается по всему телу, и наконец, чувствую тепло. - Значит шли его нахуй. - Мэтт, я люблю его...Я не могу просто вот так взять и перечеркнуть все эти полгода. - По щеке скатилась слеза. - Но ведь он смог. - Я не верю ему...Он не мог вот так взять и разлюбить... Джордан еще в школе сказал, что этот мексиканец в меня влюблен . А в школе, я была еще та оторва. - Я усмехнулась краешком губ. -Значит, его заставили или он на самом деле просто ничего не чувствует. Но я думаю, что это первое. Слишком он любит тебя... Он ведь хотел, чтобы вы в будущем поженились... И вот я вовсе не выдержала и разрыдалась. После пяти минут рыданий, я успокоилась. Мэтт сказал, что мне нужно идти спать, что завтра все образумится и скорее Альварес был пьян, и нес всякую хуйню. Я же охотно верила его словам. По дороге в комнату, я зашла в ванну и достав из бритвы лезвие и наполнив ванну водой села в нее. Не снимая одежды... Я просто вскрыла вены на левой руке. Раз...Два...Три... Я слышу душераздирающий крик. Это Хлоя...Она зовет Мэтта. А дальше все, как во сне... Просто звуки и расплывчатые картинки. Хлоя, Мэтт, скорая, капельница, Дилан, Хлоя, Мэтт,Дилан, темнота... СТОП! ДИЛАН?! Я широко распахнула глаза. Белый потолок, противный звук приборов. Рядом в кресле сидит уснувший Мэттью, а на моей кровати сидит Макклаин. - Дилан! Он был здесь? Хлоя отвела взгляд, поджав губы. Я знала, что это значит. - Значит был. - Челси, он как узнал, сразу сюда. Он говорит, что даже не помнит, как ты ушла, что он вообще нихуя не помнит. Челс, он любит тебя. Дальше мы очень долго разговаривали. - Мисс Вуд. К вам пришел ваш парень, его пустить? Я лишь кивнула, а Хлоя разбудив Мэтта удалилась из палаты. И вот, ко мне заходит Дилан, держа в руках букет орхидей. Знает, что я их люблю. - Челси, любимая, прости. Я не знал, что несу, меня так сильно накачала эта шлюха, что я даже ничего не помню. Челс, да, я люблю только тебя, больше никого, мне никто не нужен. Я лишь улыбнулась. Смотрю в его глаза и вижу сколько в них боли...столько было и в моих сутки назад... *** -Не знаю почему тост заставили говорить меня, ведь Чарли уже вернулся. - Начал Джей. - Я устал, эта рыжая из меня все силы высосала. - Усмехнулся Син. - В прямом или переносном смысле? - Заржал Джордж. - Мудак. - Так, я вернусь к речи. Если ты Дилан, еще раз, надумаешь довести Челси до суицида, предупреди. Мы побежим ее спасать, а тебе отвесим пиздюлей, ибо нехуй пить с Джеффри так много. А вообще, желаю вам любви размером с задницу Рейгана. Такую же большую и необъятную. - Я смотрю, ты проверил. - Прыснула Сэм. - Конечно. Так же, желаю вам столько бухла, сколько влезет в щеки Сина. Секса дольше, чем две минуты. Вот тут все начали ржать, как укуренные. - Я тебя ударю. - Кричит Дилан. - Так все, за вас Альваресы!!! - Говорит Деккер - Я - Вуд! - Ору я. - Не надолго. - Протягивает Мэтт. *** - Дилан, Чарли! Суки вы эдакие! У вас откуда руки растут?! Это, блять, были мои любимые шорты. И ведь теперь ты Дилан будешь возмещать ущерб, а ты, милый, будешь таскаться со мной в поисках новых шорт!!! -Нет! Сэм! Прошу, не надо! Я лучше себе штаны испорчу или пробегусь голым по клубу, но только не по магазинам!!! - Пищит Син - О нет! Теперь точно пойдешь! - Господи, я полюбил монстра!!! А Хлоя сидит и ржет, как припадочная. - Ребятки, вы попали. - Ты щас, тоже отхватишь. -Мэтт, спрячь меня. -Макклаин спряталась за спину парня. -Ой, да ну тебя. **** - Так, бабы! Поднимаем жопы и идем танцевать!!! Наша песня!!! -Я беру Хлою и Сэм за руки и вытаскиваю в центр танцпола. Как только мы появились на танцполе, мы начали петь. Сегодня уже слишком поздно. Как долго мы должны ждать? О нет,я думаю,она знает. Вот почему я не могу уйти: Я чувствую это жжение внутри, Чувство, которого никто не должен знать. Все еще может наладиться. Я бы ждал этого здесь, Но не с этим чувством, Так что теперь я ухожу -Мы орем, чуть ли не на весь клуб. Без извинений. Я не думал,что тебя так Просто обмануть. Теперь я просто понурю голову. (Я ухожу все дальше) Пока я хожу среди мертвых, (Вся та ложь,которую я не могу стереть) Я просто понурю голову - От припева мне всегда сносит крышу. Его мы пели словно и правда рок-звезды. Наша студенческое прошлое, дает о себе знать. Мы без ума от сожалений. Воспоминания,которые мы оба забудем. До этого времени было трудно Спрятать эти шрамы. Я вижу это разваливающимся, Это просто - отпустить это, Но неудача у нас обоих. Поэтому я продолжу ждать, Но не с этими шрамами. Так что я уйду - Тянет Хлоя, а дальше, с нами уже поет весь клуб и это так круто... *** - Ну нихера вы там дали. Что же вы раньше не пели? - Говорит Дэнни. - Потому что не умеем. - Сказали мы хором. - Ага, а это что было? - Начинает Джей. - Студенческое прошлое. - Улыбаюсь я. И падаю на диван рядом с Диланом, плотоядно улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.