ID работы: 4454970

Математика любви

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю находиться в линейной зависимости от тебя. Затем сменять ее гиперболической – две кривые друг напротив друга. Идеально симметричные, я – в положительной четверти, ты – в отрицательной. Мне нравится, когда ты притворяешься экспонентой, что стремится к нулю, но никогда его не достигает. Иногда я даже верю тебе. Экспериментировать с тобой – невероятно. Никогда не могу понять, какую координату ты решишь сменить. А когда мы переходим из декартовой системы в прямоугольную! Я описываю тебя именно в ней, строгой прямоугольной системе. Ты же говоришь, что я похожа на полярную. И всегда уделяешь особое внимание ее точке отсчета. Я стремлюсь продифференцировать твою функцию, каждый ее параметр. Тебе больше по душе интегрирование. Я не против. Кто-то должен это делать. Порой возникает безумное желание там, в отрицательном направлении твоей оси ординат, нарисовать пару единичных окружностей и изучать табличные значения тригонометрических функций. Я знаю их наизусть, но готова повторять, ведь повторение – мать учения. Мне кажется, ты тоже любишь тригонометрию. Я замечаю, как пристально ты обращаешь внимание на межосевое расстояние двух окружностей. Как с упоением скользишь от нуля до трехсот шестидесяти градусов. И… Что насчет пересечения наших кривых в одной точке?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.