ID работы: 4455025

Zusammenleben - Совместная жизнь в общежитии

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Суббота Зоряны

Настройки текста
Где-то в полдень, когда дух Сачико-сан* уже включил ноутбук и начал передвигать ярлыки с хоррор играми по рабочему столу, Зоряна проснулась от привычного звука пробуждения компьютера: - Привет! - Поздоровался с геймершой механизированный женский голос, после чего заиграла приятная слуху мелодия. Нехотя поднявшись, девушка в помятой пижаме с чем-то вроде мультяшного кошачьего лица, упоротые глаза которого смотрели на мир безумным взглядом, по-кошачьи потянулась, отпихнув ни в чём не повинного плюшевого Капля**, тем самым сбросив его на пол. Она встала и слегка пошатываясь пошла к уже включенному компу, по дороге взглянув в зеркало, висевшее на стене. Оттуда на девушку смотрело чудище с торчащими во все стороны вьющимися рыжими волосами, бледной кожей и странными чёрными пятнами вокруг глаз. - Гляди-ка, я похоже даже выспаться умудрилась. Вот что называется легла только в полпервого! В принципе, девушка выглядела не так плохо, если не видеть её утром. У неё довольно подтянутая фигура, неплохая пластика, да и если со спины смотреть - вообще красавица. Если бы не вечно пытающиеся кудрявые рыжие волосы, и перманентные синяки под глазами, то её можно было назвать милой. Нет, парни ей всё-таки интересовались - она самая милая девушка в на курсе программирования. Вот только Зухра***, совершенно не понимала, когда парни пытались к ней подкатывать, и просто считала их хорошими друзьями. С девочками отношения, даже дружеские не клеились, хотя бы потому, что трудно было найти среди них игроков в Dragon Age Origins, настоящих ценителей хороших немецких квестов и японских хорроров. Среди парней можно было найти хотя бы игроков в некоторые знакомые Зухре РПГ, так что именно с ними она больше всего и проводила время ещё начиная с класса пятого. Девушка слегка пошатываясь добралась до стола и села за свой ноутбук. - Так, что же выбрать? С одной стороны, мне нужно закончить "Мышеловку", но с другой стороны, я давно уже не виделась с Алистером, да и хэппи энда в "Безумном Папаше" я так и не достигла... Рыжая окинула взглядом рабочий стол, как её взгляд уцепился за ярлык в виде белого шахматного коня, снова сошедшего с места, подписанный как "The Witch's House". - Ты права, Сачико-сан. Я так и не узнала, кто такой чёрный кот, да и концовки нашла только две из трёх. Она уверенно выбрала данную игру и нажала Enter. - Как же давно я не играла за тебя, Виола...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.