ID работы: 4455061

Не покидай меня...

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь ты правда мой ангел

Настройки текста
Темноволосый мужчина сидел за письменным столом. Он не спал уже вторые сутки, и это было заметно. Кожа побледнела, он стал немного худее. Мысли носились в его голове, и он всё пытался собраться, но всё было напрасно. Он не мог свыкнуться с тем, что тот человек, которого он так любил, тот, кто всегда его поддерживал, тот, для кого он жил, больше не с ним. Они больше никогда не увидятся. Не будет больше этих тёплых объятий, которые всегда помогали в трудной ситуации. Он больше не услышит его голос, эту еле уловимую шепелявость, которая была его неотъемлемой частью. Без брата он чувствовал себя пустым, как будто от него оторвали часть и разорвали на его же глазах, но тем не менее, ему казалось, что его Майки всё ещё рядом с ним. В комнате царил хаос. Скомканные листы бумаги везде: на полу, кровати, на столе. Почти опустошённая бутылка виски на столе. В руках Джерард крутил замшевую коробочку со строгим, но довольно нежным и аккуратным серебряным кольцом. Он хотел его подарить Майки в его день рождения, но не успел. Он хотел сказать, как же сильно любил его, но не успел. Хотел увидеть его милое удивлённое личико, но не успел. Теперь этого всего никогда не произойдёт. — Ты так и не узнал, милый братец, а ведь мог бы. Как всегда. Говоришь, что у тебя всё отлично, а на следующий день вскрываешь вены. Почему ты решил, что больше не нужен здесь? Джерард бросил взгляд на рисунок углём, лежащий перед ним. На нём был Майки. Но, по мнению старшего, а теперь и единственного из братьев, на рисунке Майки чего-то не хватало. Голова младшего на рисунке была поднята, он смотрел в небо, положив руки в карманы по своему обыкновению. Джерарду точно удалось передать всю сущность своего брата в этом рисунке, но хотелось что-то добавить. Мужчина схватил уголь, лежащий на столе и быстро, резкими штрихами нарисовал брату опущенные крылья ангела. Несмотря на резкость штрихов, они были, как настоящие, но выглядели тяжёлыми. — Я всегда звал тебя своим ангелом. Похоже, ты всегда и был именно им. А сейчас улетел от меня. Слишком поздно мне всё исправлять. Я опоздал… Без Майкла жизнь Джерарда была тусклее. Даже если он просто далеко и надолго уезжал. Но сейчас всё гораздо хуже, ведь Майки умер, а это значило, что больше они никогда не встретятся. Разве что во снах, но спать сейчас совершенно не хотелось, а желание вновь увидеть его росло с каждой секундой. — Знаешь, мне всё ещё кажется, что ты со мной. Где-то рядом, — Джерард сделал глоток виски. Тепло разлилось по телу, создавая приятное ощущение. Будто внутри ненадолго засветило солнце. Он давно не пил что-то на столько крепкое, да и вообще алкоголь, но сейчас он хоть немного приглушал боль от утраты столь близкого человека. После очередного глотка согревающей жидкости стало клонить в сон. Мужчина решил не сопротивляться в этот раз и лёг на кровать, не залезая под одеяло и не раздеваясь. Закрыв глаза, он уснул почти сразу, но за мгновение до этого ему показалось, что кто-то горячими и нежными губами коснулся его лба, но право на это было только у Майки, а значит, теперь такого права нет ни у кого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.