ID работы: 4455180

Преступление и наказание

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ублюдок. Совесть тебя сожрёт, сука, — процедил парень, в очередной попытке освободить руки от крепких оков — наручников. — Кого она сожрёт, мы ещё посмотрим, — полицейский мерзко ему шепчет, после грубо поднимает с капота угнанной тачки и пихает, чтобы он шагал вперёд. — В машину, и давай без выкрутасов, ты уже наломал дров. Вскоре задержанный парень сидит напротив того, кто его задержал, всё так же скалясь и хмурясь, как будто вот-вот и из его рта вырвется очередное оскорбление. Оба они молчат, пока страж порядка не открывает дело преступника. — Бокуто Котаро, так? — в ответ правонарушитель лишь фыркнул. — Чувак, может мы не будем страдать хернёй, и ты меня отпустишь? — он упирается в стол и наклоняется к полицейскому, который является к тому же и следователем. — Что мне ещё сделать? — тот смотрит на него холодно и равнодушно, листая дело. — Я к слову Тетсуро Куроо, а не чувак. — Да мне похер, кто ты! — Котаро, показательно всплеснув руками, садится обратно, рыча и вновь скалясь. — Следите за языком, Бокуто, — полицейский говорит, не отрываясь от просмотра фотографий, которые он после показывает угонщику. — Эти фото были сделаны в семнадцать двадцать, тремя камерами наблюдения у банка. Могу ещё и видео показать. Вы признаёте свою вину? Надеюсь, понимаете, что лучше не выкаблучиваться, — Куроо кладёт фотокарточки на стол и складывает руки на груди, понимая, что у него все улики в руках, и Котаро никак не отмазаться, ведь к тому же тот был пойман с поличным. Скорее всего, он просит признать вину для своего какого-то морального удовлетворения, которое может понять только такой же полицейский, как оно, ну, разве это не удовольствие - макать плохих ребят, как котят в молоко, в их злодеяния. — Ну так что? Парень всё так же хмурясь поднимает взор на следователя, и вдруг резко негодование меняется мольбой в глазах. — Ну чувак, давай договоримся, поверь мне сидеть вообще не охота, да и проблем без того достаточно, сам понимаешь, в нашем прогнившем городишке… — То, что наш город — не Париж, не значит, что ты можешь спокойно угнать чужую машину, — цедит Тетсуро, постукивая по столешнице пальцами. — Ну давай я тебе заплачу? — на это предложение следователь мотает головой. — Шлюху могу подогнать, — теперь Куроо усмехается, откидываясь на спинку в ожидании более интересного предложения. — Чувак, давай тогда отсосу тебе? — Котаро говорит уже отчаявшись и поглядев на парня замечает, как на лице полицейского появляется довольная лыба. — И ты меня отпустишь. Да? Выкинешь эту бубуйню, и мы расходимся? — Бокуто слабо улыбается парню в ответ, а тот согласно кивает. Не я такой, город у нас такой. Выживает сильнейший, вот и приходится крутиться. В этом месте на всё отделение полиции десять человек, и все к слову ещё те уроды, ничем не хуже преступников, некоторые из «доблестных полицейских» тоже в свое время сидели, но никого это не заботит. Пока что гангстеры с пистолетами по городу не ходят, так что всё хорошо. — Ну ты и скотина, — произносит Котаро еле слышно и улыбаясь щурится, как бы пытаясь показать своим видом, что смотреть на Куроо противно. — Может и скотина, — довольный полицейский закрывает дверь в комнату допросов, а заодно и задёргивает жалюзи, медленно шагает к стулу, чуть отодвигается от стола и откидывается на спинку, мол «приступай». Котаро, неохота, хоть он сам предложил, но с другой стороны сидеть тоже не хочется. Это сколько лет то? Угон вроде года три-четыре, нет столько времени. Бокуто садится на колени, меж столом и Куроо, дрожащими от волнения пальцами расстёгивает тому ремень, ширинку, полицейский ухмыляется, посмеивается, укладывая руку на голову преступника и с силой сжимая волосы у него на затылке, Котаро, как пес, огрызается. Но ничего не говорит. Сейчас не самое выгодное положение, чтобы ещё и возражать. Он стягивает с ягодиц парня джинсы вместе с бельём и сначала просто водит ладонью по члену Тетсуро, только после касается его губами. Куроо гулко выдыхает, разжимая ладонь, а после, вновь сжимая в ней волосы юноши, наклоняется вперёд, чтобы видеть лицо Бокуто, он ещё тот урод и не против так вот унижать, просто глядя на человека, как на говно, пока тот ему сосёт. Котаро сначала посасывает лишь головку, только после берёт в рот всю длину, ну как всю, насколько позволяет глотка. Полицейского напрягает то, что Бокуто такой медленный, он сначала пихает его ногой в живот, как бы говоря «Поторапливайся», после не многозначно нукает, а когда преступник вовсе отпускает его член, чтобы дать затекающей челюсти отдохнуть, то тот сильнее сжимает его волосы и наклоняя к своему паху, заставляет взять свой член в горячий рот, а после уже просто поднимает и опускает его голову, как ему угодно. От рвотного рефлекса глотка Котаро рефлекторно сжимается, это приносит столько удовольствия, что Куроо рычит. Его грудь вздымается от тяжёлого дыхания, а твёрдый член какой раз упирается в глотку правонарушителя. — Вот так-то. Постарайся ещё лучше, если хочешь на свободу, — говорит Тетсуро, хоть Бокуто сейчас ничего и не делает, просто рот открыл. — Поработай язычком, ну же, чего ждём? Слова Куроо побуждают Котаро подставить до этого прижатый к нижнему небу язык, чтобы член полицейского проходя ему в рот тёрся о чуть шершавый язык. Преступника уже откровенно подташнивало, полицейский же, всё так же имел его рот, иногда с гулом выдыхая, рыча, как лев в брачный сезон и вновь врываясь в его влажный рот твёрдым членом. Минута, две. Тетсуро кончает ему прямо в глотку, Бокуто ничего не остаётся, кроме того, как проглотить. Теперь Котаро смотрит на Куроо замученным взглядом, всё-так же не отпуская его члена, держа во рту и медленно водя языком по всей длине. Тетсуро уже оставил в покое волосы несчастного, расслаблено сидит на стуле. — Ну всё, пусти конфетку, — мерзко хихикнув, полицейский хлопает Бокуто по щеке и отодвигается на стуле назад, одевает бельё, застёгивает джинсы. — Умничка, ты можешь идти, а это возьми на память, — резко подобревший полицейский протягивает правонарушителю его дело, пока тот, поднявшись, сплёвывает остатки семени прямо на пол. — Надеюсь, больше судьба не приведёт тебя сюда, парниша, — Куроо, провожая «гостя», ведёт его к двери, открывает замок и хлопает Бокуто по плечу. — Приятно было познакомиться. — Иди ты нахер, — Котаро ударяет парня по ладони и уходит, хлопнув дверью. Именно, что приятно было познакомиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.