ID работы: 4455184

...впереди история большой любви...

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

-Гарри, а где папка с нашими фотографиями? Я купила альбом и хочу туда вставить эти фото. Через пять секунд раздаётся хриплый голос из зала. Слышно, что твой вопрос о папке поставил его в растерянность. -Дорогая, я не понимаю о какой ты папке. А какого она цвета? -Она была синяя- начала говорить ты немного со злостью, ведь ты начинаешь понимать, что что-то здесь не так. В ответ ты услышала только глубокий выдох и молчание. Ты быстро приходишь в зал и видишь сидящего на диване парня, который нервно убирает телефон. -Стайлс, где папка? -Я не знаю. Может быть я нечаянно её выкинул неделю назад, перепутав её с другой,-отвечал он тебе немного затихая с каждым словом. -Только не это, - говоришь ты расстроенно и сдерживаясь от слез. Тебе были дороги эти фотографии. Там была ваша История. История /Т.И./ и Гарри. Ваши школьные фотографии, фото,где вы целуетесь. Фото, где вас фотографировали спящих. Где вы на выпускном. Фото, где ваши семьи собрались вместе за ужином. Фото, где ты пришла к нему на концерт и сфотографировалась с ним после него. Фотографии,которые показывают вашу историю любви. Только начало любви. Ты ценила их и любила пересматривать вместе с Гарри каким-нибудь вечером. Сейчас ты готова уничтожить его за это. Для тебя это было важно, а он случайно их выкинул. Ты не была готова простить его. Ты взглянула в его глаза и увидела сожаление и грусть. -/Т.И./, извини,- единственное , что он сказал , как увидел в твоих глазах накопившиеся слезы. После того, как ты сжала кулаки. Он знал , что делаешь это, когда пытаешься сдержаться и не закричать и не зареветь. -Идиот,-крикнула ты ему и убежала вся в слезах в ванную. Он резко вскочил и побежал за тобой. Но Гарри не успел, и ты резко закрыла дверь на замок перед его носом. -Милая, прости. Я выкинул их, перепутав с другой папкой. Потом как увидел , что выкинул не то, я тоже расстроился. Но я не подумал, что это тебя так сильно расстроит. Извини,- сказал он. Ты услышала грусть и сожаление в голосе. Ты хотела обнять его и поцеловать , ведь именно он спасал тебя от грусти. Но в этот раз он виноват. И гордость берет вверх над тобой. Но внутри ты очень хрупкое создание. -/Т.И./, ты слышишь меня? Солнце, я люблю тебя. Извини. -Жалкий идиот,- сказала ты сквозь слезы, но со слабой улыбкой. Слезы все шли. В голове ты прогоняла все моменты вашей любви. Те моменты, которые были на фотографиях. Ты не стала выходить из ванной комнаты. А стала купаться. Теплая вода прикосалась к твоей коже и ты расслабилась. Но ты знала , что самые тёплые прикосновения только у него. Что лишь прикосновения Гарри дадут тебе комфорт и нежность, расслабление. На момент , ты забываешь о том, что сейчас произошло. И не хочешь об этом думать. Но ты боишься забыть все эти моменты, ведь могла посмотреть на фотографии и все прекрасно вспомнить. Но эти моменты вашей истории настолько прекрасны и яркие, что ты никак не сможешь их забыть. Они важны для тебя, а ты Никогда не можешь забыть важное. Особенно , если это связано с Гарри. У тебя не было фотографий вашего знакомства. Но ты прекрасно помнишь , как встретила кучерявого мальчишку в 14 лет. У тебя не было фотографий , где он признаётся тебе в любви , когда ему было 17, а тебе 15. Где ты была перед ним с красными щечками , ведь ты тоже в него была влюблена, но боялась признаться. У тебя нет фото, где ты доверилась ему в одну летнюю ночь. Где ваши тела слились в одно. Но все есть у тебя в памяти, и ты никогда это не забудешь. Ты вышла из ванны, вытерлась полотенцем, одела пижаму и по-тихоньку открыла дверь. Быстро побежала в спальню и легла в кровать под одеяло. Ты не хотела смотреть в его до безумия красивые глаза, где увидишь грусть и сожаление. Ведь он не хотел расстроить тебя. А тебе было стыдно из-за того, что устроила целый переполох из-за фотографий. Через пять минут ты слышишь приближающиеся шаги. Ты чувствуешь обжигающее дыхание на шеи, а дальше легкий поцелуй там же. -Я знаю, что ты не спишь. Милая, повернись ко мне. Ты не хочешь поворачиваться, ты сожалеешь о содеянном и тебе неприятно , когда он расстроен. -Дорогая,-произносит он с нежностью. Ты набрав в себе силы , поворачиваешься к нему. В темноте ты сможешь увидеть изумрудные глаза и легкую улыбку. -Иди ко мне, милая. Ты пододвигаешься к нему и крепко обнимаешь , утыкаясь в его шею. Ты сходила с ума, когда чувствовала его запах. Ты прощаешь его. И ничего не надо было сейчас. Вам хорошо в двоем ,в тишине. Но он понимал, что должен попросить прощение. -/Т.И./, дорогая , извини меня. Я не хотел этого сделать. Я правда сожалею об этом. Когда понял,что выкинул не ту папку, я тоже расстроился. Я любил пересматривать эти фотографии с тобой. Любил это вспоминать. И не говорил, что сделал, ведь не хотел видеть тебя расстроенной. Я знал, что ты обидишься. И да... Я боялся. Да, я идиот , не посмотрел , что выкидывал. Прости меня.Но милая, это лишь фотографии. И они запечатлели Лишь часть нашей истории. Я хочу забыть то, что произошло. Я хочу только быть с тобой, хочу продолжать любить тебя дальше, не смотря ни на что. Я люблю тебя,извини меня. Твое средце сжимается,когда ты слышишь эти слова. Тебе неприятно чувствовать то,что он расстроен из-за тебя. Ты ничего не говоришь. И вместо слов , страстно целуешь его в губы. Он берет твоё лицо в свои тёплые руки и углубляет поцелуй,сплетая языки в танец. Вместо слов,он понимает , что ты не в обиде. Вы ложитесь на кровать,забыв о фотографиях. Ты утыкаешься ему в грудь , а он вдыхает запах твоих волос. Нежно поглаживает твою спину , и его прикосновения вызывали у тебя мурашки по коже. Но тебе нравилось. Ты крепко обняла его и перед тем как окунуться в сон, сказала : -Я люблю тебя , Гарри. И буду любить,не смотря ни на что. Это я должна попросить прощение, ведь я сделала из мухи слона и мне стыдно. Мне лишь важно,что бы ты не бросил меня и был рядом со мной. И любил,как я тебя. Он улыбнулся , ведь он чувствовал , как ты боишься того, что ты когда-нибудь останешься одна. Он знал , что никогда не бросит тебя. И будет тебя любить сильней. И всегда. -Солнце, я люблю тебя. И никогда не брошу. Я не прощаю тебя, потому что ты не виновата. Детка, я люблю тебя и буду любить. Ты улыбнулась и вместе с ним заснула,забыв о фотографиях. Ведь впереди история большой любви /Т.И./ и Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.