ID работы: 4455191

Роуз вернется. Роуз обязательно вернется

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роуз уезжает и это - последний день в Лондоне. Роуз прощается с родными, заверяя что вернётся, обязательно вернется. Все плачут. Потому что расставаться с Роуз, с такой родной Роуз, отпускать её... Оказалось выше их сил. Плачет даже Доминик, которая редко плачет, вообще-то. Проронил слезу и Скорпиус. Плакали все. Все кто её знал. "Мы будем скучать" Роуз в Америке, это её первый день. С рюкзаком на плече, и везя чемодан рядом с собой, она смотрит на огромные небоскребы, и у неё захватывает дух. Она быстро заводит друзей в колледже, и это ее радует. Роуз исправно учится, общается, и потихоньку познаёт мир. Сама. Они регулярно пишут друг другу письма. И всё хорошо. Роуз не пишет им в конце декабря, а именно тогда отпускают домой. Она просто приезжает без предупреждения. Она стоит у "Норы" и заглядывает в окно. Все готовятся к Рождеству. Она кусает губы. "А может и не стоило?" Рядом со Скорпиусом присаживается белокурая девушка. И у Роуз сжимается сердце... "Не дождался" - Но он ведь и не обещал… Действительно. Роуз не может войти, и она просто стоит и наблюдает. Вот Хьюго шутливо пихнул в бок Фреда, вот Джеймс взял в руки гитару. А вот Доминик, просто сидит и пишет что-то в тетради. Луи рисует на запястье Вик, а Тедди меняет свою внешность для Лили. Альбус крутится на кухне. Взрослые сидят чуть подальше, за столом. Они все такие… родные. И такие чужие одновременно. Прошло чуть больше трёх лет. Роза закончила обучение экстерном, и она, наконец, дома. Она аккуратно открывает дверь. Алохоморой. Удивительно - дверь открылась. Накладывая на себя очищающие заклинания, она входит в дом так тихо, как только может. Прижимается к стенке, что бы никто ее не заметил. Сейчас… сейчас Джеймс начнёт петь, и вот тогда... Джеймс начинает играть какую то мелодию, но она обрывается, как только в гостиную входит Роуз. - Роуз. - подтверждает она, позволив себе наконец выдохнуть. Она не помнит кто первый сжал её в объятьях - они накинулись все сразу, твердя что-то о том, что они черт подери скучали! Почему она не написала что приезжает, и просто повторяя её имя. Она была счастлива. Позже, когда все вдоволь наобнимались, они расселись на таком знакомом и уютном диване, Джеймс обнимает за плечи блондинку с короткими волосами, Фред с Хью что-то рисуют. Очередные чертежи… И всё таки. Все таки ей не дают покоя несколько новых людей в их… семье. Их до сих пор не представили. И черт возьми, кто эта девушка, которая обнимала Скорпиуса. ЕЁ СКОРПИУСА. Роуз заметила как к ней направляется Доминик, таща за собой девчонку. Роуз не знала её имени, но тут бы вполне подошло "Белла" Имя "Белла" ассоциируется у Розы с "черным" Доминик и "Белла" о чем то тихо спорили. - Роуз! - сияя как начищенный сикль, провозгласила Ник, и не успела Роуз ответить, начала снова. - Роуз это Чарли - Чарли, это Роуз! А, так значит Чарли… - Привет, Бэ…Чарли. Роуз боязливо протянула руку, для пожатия. Чарли улыбнулась, и пожала её. Так прошло знакомство Чарли и Роуз. Похоже, все разом решили что сейчас время для знакомств, ибо прямо сейчас, Скорпиус Малфой и белокурая девчонка встали с дивана. И да, конечно они присели рядом с ней. Скорпиус Малфой явно не знал как начать. - Я Роуз. - представилась Роуз, не отрываясь от жутко интересной книги. - Аврора, - коротко ответила белокурая. Не слишком доброжелательно, впрочем. - Малфой Аврора. - дополнил Скорпиус. Ох, вот оно что… Нет, на самом деле Роза не была уверена правду ли говорит Скорпиус, но похоже. Тишину нарушила… - Я Кассандра Кейтлин Лестрейндж! - сразу заявила та, улыбаясь. ...Кассандра Кейтлин Лестрейндж. - А я Роза. Роза Уизли! - заявила Роуз в ответ. Ее ничуть не смутила фамилия девушки. Казалось, она даже не обратила внимания. Они обе рассмеялись. Роза вернулась. Роза дома. И всё просто замечательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.