ID работы: 4455230

Тотальная пневмония

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Тотальная типичная пневмония - пневмония, распространяющаяся на все легкое. Характеризуется резким подъёмом температуры, кашлем с обильным выделением гнойной мокроты, жёстким дыханием, усиленным голосовым дрожанием, сначала сухими, а затем влажными хрипами, затемнением на рентгенограмме.

Когда-то давно Стайлз, возможно, и был счастлив. Но, эти времена прошли, хеппи энда не будет, да и вообще… Кто-то очень ловко над ним пошутил.

      Когда он лежал под Джексоном это было на грани ненависти, любви и безразличия. Тот трахал его, вставал, собирался и ехал с Лидией по магазинам. Стайлз, в это же время, играл с МакКоллом в очередную игру и старался вообще ни о чем не думать. В школе Уиттмор издевался над ним, осмеивал, а тем же вечером шептал пошлости и прикусывал шею. Когда Лидия смотрела на него как на кусок дерьма, он всегда думал: «Хей, а я сплю с твоим парнем. И, кажется, его больше интересует мой член, а не твои сиськи». На этом его аутотренинг обычно заканчивался, дыхание восстанавливалось, плохие мысли улетучивались. Лицемерие Джексона было не особо приятно, но Стайлз его пережил. А потом «крутой парень на порше» и вовсе уехал.       И вроде бы все отлично, все замечательно, но. Всегда есть но. И у этого «но» шикарное, проговариваемое им в пустоту комнаты, имя. Дерек Хейл. Когда он облизывал его сверху до самого низа, называл «своей охуенной деткой» и засыпал рядом, Стайлз действительно хотел плакать от счастья. Ведь, это он, правда же? Тот самый лучший, самый единственный, самый неповторимый и много этих же прилагательных с приставкой «самый». Стая смотрела косо, Питер усмехался, Скотт не понимал, отец говорил много плохого. Но, Стайлз был счастлив так, как не был долгое время, со смерти матери. Счастлив, до блевания радугой и розовых пони в глазах, до щенячьей влюбленности. Они многое пережили, они были вместе, они БЫЛИ. А потом приехала «эта сука». Брейден. И альфа резко сменил направление своего корабля с курса, вычеркнул Стайлза Стилински из жизни, забыл о нем. А Стайлз хотел умереть. После многое произошло, и Дерек уехал. С Брейден. А Стайлз каждую ночь старался хотя бы чуть-чуть поспать.       Тео ему никогда особо не нравился, но Стайлз с ним спал. Абсолютно безразлично и безэмоционально. Тео, правда, был первым его парнем, который поменялся с ним местами. У Стайлза никогда не было проблем с «боттом» и «топ», но разнообразие ему все же пришлось по вкусу. Они спали вместе недели 3. А потом тот пытался их всех убить и оказался гребанной химерой. Стайлз тогда знатно посмеялся в комнате, практически истерил. Ведь не может же карма быть такой сукой, не так ли?

If you're going through hell, keep going.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.