ID работы: 4455287

Письма.

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

05/17;05/19.

Настройки текста
От: Мэри Кому: Дэн Тема: Вся моя любовь! Боже, Дэнни! Как же я тебя люблю. Безмерно тебе благодарна, что ты имел неосторожность познакомить меня с Чарли. Этот парень сводит меня с ума. Я по уши влюблена. А когда он смотрит на меня, я впадаю в ступор и покрываюсь мурашками. Сложно что-либо говорить о наших будущих отношениях, но я придумала имена для детей! Рози и Чарли, как тебе? От: Дэн Кому: Мэри Тема: Влюбленность? ГОРМОНЫ! Мэри Элизабет Джефферсон! Это третья «любовь всей твоей жизни» за месяц. Хотя, признаться честно, удивлен. Ранее, не заходило дальше выбора места проведения медового месяца. И с чего ты взяла, что Чарльз вообще захочет общаться с тобой? Мэри, ты мой лутший друг и я безмерно тебя люблю, но такой человек как Чарли нуждается в девушке имеющий более легкий характер, нежели ты. Ему нужна баба не имеющая своего мнения, каковой ты не являешься. И к тому же, тебе всего пятнадцать, а он через полторы недели сможет покупать выпивку в барах без подставного удостоверения. Ваша связь невозможна! От: Мэри Кому: Дэн Тема: ЛУЧШИЙ друг. О, Дэнни! Когда ты начнешь писать без ошибок?! И к разговору о лучших друзьях. Ты обязан мне по кодексу ЛД! От: Дэн Кому: Мэри Тема: Кодекс ЛД?! Что еще за кодекс ЛД? Но, чтобы это не значило — НЕТ! От: Мэри Кому: Дэн Тема: Сэнди! Кодекс Лучших Друзей! Я тебя свела с Сэнди Мэфферсон, хотя ты знаешь, как я относилась к этой сучке! От: Дэн Кому: Мэри Тема: Re: Сэнди! А теперь вспомни, насколько Сэнди подпортила мою жизнь! Сообщение от Дэна. Дэн: Я не буду портить тебе жизнь! Мэри: Тогда сама испочу! Дэн: Ну и порть! Мэри: Вот и испорчу! От: Дэну Кому: Мэри Тема: Перестань быть занудой! Мэр, ты, если честно, заколебала! Хватит быть такой занудой. Я попросил прощение у тебя уже раз 10. Прошло два дня, а ты все дуешься! От: Мэри Кому: Дэну Тема: Перестань быть такой сучкой! Знаешь что, Дэниэль. Я не зануда, это ты мне портишь все!!! Если ты общаешься с Чарльзом, то почему не могу я? Я не хуже тебя, мпч. Да и у меня есть сиськи! От: Дэна Кому: Мэри Тема: Сиськи? Где ты их нашла? Не смеши меня. Если я никому не сказал, это не значит, что я забыл, что у тебя еле-еле размер «А» не велик. От: Дэна Кому: Мэри Тема: Мпч?! Мпч? Ты шутишь? Мы не пользовались этим уже лет пять. От: Дэна Кому: Мэри Тема: Чарльз Господи Иисусе, твой Чарльз — гей. Сообщение от Мэри. М: ПОЧЕМУ ТЫ РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ОН ГЕЙ? Д: Я просто хотел понаблюдать за тобой М: Я же выглядела перед ним полной дурой. Д: Да брось ты, он уже сто лет как забыл это М: Такой позор не забывают. Д: Ты просто виляла перед ним задницей, что в этом такого? Может ты даже не ему ей махала. М: Тебя не было там. Д: Мне Катрина рассказала все, что там было. М: Ну, раз ты не издеваешься надо мной, значит, не всю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.