ID работы: 4455302

Девочка пиздец в маленьком Пежо

Ёлка, Oxxxymiron (кроссовер)
Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мирон, подай невидимку. — артист, не отрывая глаз от айфона, вслепую нашарил предмет. Ощупав его вдоль, рэпер передал вещь стоящей у зеркала девушке. — Фёдоров, ты издеваешься? — она начала смеяться, а Мирон наконец поднял взгляд от экрана и только сейчас заметил, что подал артистке ватную палочку. — Извини. Я совсем из реальности выпал. — Мирон тоже начал смеяться. — Ничего. — она, улыбаясь, стала собирать волосы в как всегда замудренную прическу. — Никогда не понимал, как ты это делаешь. — Мирон встал и подошёл к девушке со спины, примеряя к себе её волосы. — И не удивительно, друг мой, — произнесла она, и оба засмеялись. — Когда баттл, кстати? — девушка продолжала улыбаться. — Завтра. — Как завтра?! — восклицала певица, разом распустив все волосы, которые до этого держала в руках. — Я хочу пойти! — Не-ет! — Мирон нахмурился в наигранной строгости. — Это почему ещё?! — Лиза тыкнула рэпера в бок. — Я ничего против не имею, но тебе не кажется, что это слишком палевно? — Нет. Но если ты такой параноик, можно позвать с собой Маркес. Опять. — Лиз, ну нет. Я так не хочу напираться на все эти сплетни! — Фёдоров раздосадованно сел на кровать. — Спорим, что никто даже внимания не обратит? — рэпер посмотрел на певицу с недоверчивостью в глазах. Решила его на понт взять. А когда он, собственно, был против? — А спорим! Только на что? — Елизавета, улыбаясь, опять отвернулась к зеркалу. — На фит. — артистка через отражающую поверхность снова подняла свои хитрые глаза на мужчину. — Ты серьёзно?! Это слишком жестоко! — Мы поспорили! Поздно давать заднего. — Ну, хорошо. — Мирон встал и, подойдя к девушке, элегантно поцеловал её руку. — Спор - есть спор. *** Стоя в толпе, Мирон нервно огляделся на певицу. Она стояла и беззаботно болтала о чём-то с Олей. И она, и Мирон, были в очень хороших отношениях с Маркес. Потом он заметил, как к певицам кто-то подошёл за фотографией. Да уж, Мирон, соберись. Никому твоя личная жизнь на хер не упала. Тщеславие и ничего больше. Мирон тяжело вздохнул и продолжил себя успокаивать, ловя на мысли о том, что у него, кажется, начинает развиваться шиза. Пока Фёдоров пребывал в своих мыслях, в толпе уже показался Ресторатор. Рэпер в последний раз обернулся на Лизу с Олей, которые радушно ему улыбались. *** — Вот оно! — радостно вскричал Мирон. Уже задремавшая в машине после баттла Лиза, перевела уставший взгляд на Мирона. Тот победно улыбнулся и, встав на светофоре, зачитал: — «Оп, не понял, а что это он там с Ёлкой мутит?» - твитер, — пояснил Фёдоров. — «Хм, одного не пойму, что Ёлка на баттле забыла? Не вместе они с Мироном часом?», - инстаграм. Сейчас в паблики вк гляну… — Хватит. Я поняла, я проиграла. Ты уже второй раз за сегодня одерживаешь победу. — певица тепло улыбнулась. — Я не могу иначе, ты же знаешь! — Значит, тебе всё же придётся записать со мной фит. — В смысле?! Так я же выиграл! — Так мы же на фит спорили! И я не уточняла, в честь чьей победы… И опять этот хитрый свет голубых глаз, переходящих в едва заметную зелень. — Я ненавижу тебя, — улыбнулся Фёдоров. — Да что ты говоришь… Ёлка потянулась навстречу к Мирону, цепко хватая мужчину за подбородок и вовлекая в поцелуй. Их прервали бешеные биканья разъярённых водителей, ведь ряд, который стоял за машиной Окси, был вынужден не ехать на свой зелёный свет по вине Мирона, который был отвлечён от дороги. — Бля. — рэпер дал по педалям, игнорируя возмущённые выкрики. — Губы вытри, красные все, — улыбаясь, произнесла певица. — Ой, кошмар какой! — подразнил Фёдоров, размазывая косметику по лицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.