ID работы: 4455338

Я тебе доверяю... Фанфики мне в помощь.

Гет
NC-21
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Денис положил руку ей на бедро и поцеловал в губы. Таня повалила его на кровать и зажала коленями его мягкие бока. Нос девушки утонул в щеке парня, и она прервала поцелуй, чтобы отдышаться. - Ты такая красивая, - прошептал Денис, пока она стягивала с него джинсы. Таня бросила самый неуместный сейчас элемент одежды в стену и попала в щелкнувший на прощание выключатель. Комната погрузилась в темноту. Денис недовольно замычал. - И как я должен наслаждаться твоей прекрасной тушкой в темноте? - А надо не смотреть, надо действовать! - уверенно заявила она в ответ на это, и сразу же показала, как нужно действовать. Длинные шаловливые пальцы спустились к резинке трусов парня и стянули её вниз без лишних прелюдий, обнажив гладкий космодром немца, где уже готовилась к взлёту его ракета. Её руки обхватили набухающий агрегат и начали медленно, с чувством двигаться вверх-вниз. Денис немедленно ощутил, как его космический челнок наполняется топливом, и издал слабый стон, ставший для неё сигналом того, что она всё делаюет правильно. Немного поработав ладонями, Таня решила приступить к основной программе и осторожно лизнула разгорячённый инструмент, в ответ на что Денис удовлетворённо замурчал. Она решила в этот раз быть настойчивее и увереннее, поэтому, не теряя времени даром, обхватила член губами и заглотнула его поглубже. Это было ошибкой: неопытный рот не смог сразу справиться с внушительным сервелатом Дениса, и она закашлялась, выпуская член изо рта. - Осторожнее! - обеспокоенно сказал Денис. - Я попытаюсь... - Таня отдышавшись, вернулась к работе. В этот раз девушка решила попробовать другой метод: долгими движениями языка она проводила по члену сверху вниз, извлекая из Дениса стоны. Одной рукой Таня принялась теребить нежные колокольчики, названия ими песенку. Терабайты прочитанных в интернете фанфиков указывали ей самый короткий и правильный путь. Таня продолжила наступление по всем фронтам немца, интенсивно наращивая темп, от чего Денису ничего не оставалось делать, как стонать и сжимать пальцами одеяло, ощущая себя в полной власти буйствующей фурии. Таня оставила в покое остальные части тела и сосредоточилась на самом главном, крепко сжимая член в своих руках, а губами нежно обхватывая его конец. Извержение последовало незамедлительно — горячая и вязкая "лава" заполнила рот девушки. Не желая разочаровывать парня, она с силой её проглотила. Однако через секунду она пришла к выводу, что "лава" не так уж и плоха была на вкус. Во всяком случае, не противна. — Мдя, мдя. — промычала Таня, неловко выпрямляя спину и позволяя Денису сесть прямо. Шмальц откинулся на спинку кровати, медленно приходя в себя после сокрушительного оргазма. — Похоже, теперь я должен вернуть тебе долг, — пропыхтел он. Денис потянулся к шее девушки оставляя за собой еле заметные засосы, заставляя девушку стонать. На его лице появляется небольшая ухмылка. Таня закусила губу не издавая ни звука. Её хрупкое тело горело желанием почувствовать его в себе. Танина любимая футболка и её влажные трусики полетели в сторону джинс. Она выгибается на встречу Денису. Он толкнул её на кровать. Сдерживать себя становилось всё труднее. Перед ним открылось беззащитное бледное тело, которое принадлежало ей. Пускай, в ней было не так много совершенства, но чудовищная сила тянула его вниз. По Таниному телу прошла небольшая дрожь. Он заботливо развел в стороны её дрожащие ноги. Невиданные ранее места открылись перед Денисом. - Будет больно? – сиплым голосом спросила она. - Ты что…? Ты раньше никогда и ни с кем? – удивленно спросил Денис. Странно, что Таня не сказала об этом раньше. - Никогда и ни с кем. Но я доверяю тебе. Денис начал осторожно входить в неё. Дикая боль ворвалась вместе с новыми ощущениями. Забыв где она, и кто она, Таня кричит на всю комнату толи от боли, толи от наслаждения. Её удовольствие казалось ей чем-то новым и постыдным. Чувствуя, что готова к большему, она подвинулась ближе, и уперлась Денису в пах. Будь что будет. Таня вскрикнула вновь. На глазах проступили слёзы. Денис двигался уверенно, но медленно, опасаясь навредить Тане. Он закусил губу, пытаясь вразумить себя. Солоноватый привкус крови заполнил рот. Слишком сильно. Однако тщетно. Её тело лишило разума. Движения Дениса стали более настойчивыми. На секунду коснувшись её губ он вошёл в неё со всей дерзостью. Таня издала небольшой крик, а дальше только стоны. Срывая дыхание, Денис изогнулся и вжался ещё сильнее. Несколько резких движений заставили девушку взвыть с новой силой. - Ну же... - Танин голос дрогнул. Где-то в соседней комнате гавкнула Тори. Снова толчок, но Тане видимо было мало и она сама начала двигаться навстречу. Денис издал звук больше похожий на рык и ускорил темп. Хлюпающие звуки стали чуть громче. Денис закрыл глаза и притянул Таню поближе к себе. От нее пахло мятой и чем-то напоминающим анис. Ласковые ладони блуждали по ее спине, изучая каждую встречающуюся складочку. Таня нежно касалась шеи парня. Они стали так близки, что готовы были раствориться друг в друге. Денис резко вскрикнул, чувствуя, как начиная с члена, по всему телу прокатывается приятный спазм. Денис обессиленно рухнул прямо на Таню. - Вашу ж... - проговорила Таня тяжело дыша - Почему ты такой тяжёлый? - Кто бы говорил... - Денис улыбнулся и отпустив девушку лёг рядом. - Ты как? – спросил он, стараясь не улыбаться уж слишком широко. Таня старалась отдышаться и что-то сказать, но Денис крепко прижал её к себе, и Таня расслабилась в его горячих объятиях. Никогда в жизни она не чувствовала себя так комфортно. Казалось, что мягкое тело Дениса закроет и защитит от всех страхов и проблем этого мира. Таня посмотрела Денису в глаза, блестящие в тусклом свете комнатушки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.