ID работы: 4455447

Одна на ветру

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз, пытаясь Его забыть, я всё сильнее о Нём помнила. Он не был одним из самых значимых людей в моей жизни, но он был самым запоминающимся, самым непредсказуемым, самым невероятным. Первый раз я встретила Его в своей школе, на выпускном, Он пришёл с какой-то девчонкой, скорее всего, со своей девушкой. Его черты лица поразили меня. Его походка. Его взгляд, устремлённый в никуда, но казалось, Он видел целый мир. И теперь, вспоминая это, мое сердце наполняется тёплым чувством.  Как-то раз, мне удалось с Ним встретиться вновь. Это уже не был школьный бал, была вечеринка моей подруги, странно, что Он был приглашён. Его мало кто знал, как человека, но Он сразу внушал доверие. Я в стороне ото всех наедалась бургеров, любила это делать пока никто не видит, как я думала. Топот лёгких шагов прервал на мгновение мою маленькую церемонию. Вошёл Он. - Привет, я Джастин! - сказал парень с очень обворожительной улыбкой. На секунду я растерялась. Мне то ли надо было ему ответить, то ли молча стоять. Я выбрала всё-таки первое. - Здравствуй, я Неонелла! Но ты можешь меня звать Нелл! - улыбка не сходила с моего лица. Джастин немного усмехнулся, видимо, я что-то опять сделала не так или не то. - Ты смеёшься потому, что считаешь меня странной? Потому что все развлекаются, а я здесь одна ем бургеры, ведь так? -  нотки обиды , прозвучали в моём голосе. - Нет, что ты? Просто, я считаю это забавным, - его улыбка сводила меня с ума. Я замолчала. Да и он тоже. Только он не сводил с меня глаз. Неловкая обстановка так по мне. - Что-то не так? - почти шёпотом спросила я. - С чего ты взяла? - между нами как будто затевалась игра. - Просто ты так смотришь на меня, Джастин. - Не волнуйся, Нелл, просто ты очень милая, не могу перестать смотреть на тебя. Было настолько приятно, что пропал дар речи. Тут парень, постояв немного, вышел на улицу. Я лишь побежала за ним, не хотела, чтобы уходил. - Джастин, куда ты? Останься со мной, - говорила я так, будто мы знакомы целую вечность. - Не стой на ветру, - его лёгкая улыбка, вот парень сел в машину и уехал, оставив меня одну. Одну на ветру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.