ID работы: 4455465

Доверю тебе сердце

Джен
R
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Люська, а ты уверенна, что одна справишься? - Спросил Нацу, который и вправду волновался за подругу. -Нацу, ты что не веришь в меня?Думаешь я слабая?И не смогу справиться с 1 магом-вором?-Спросила Лю, начавшая уже думать что она не справится. Задание: Описание: Поймать мага, который крадёт древние вещи из музея, в том числе и древние ключи заклинателей. Просим взяться за работу побыстрей, а то у нас маги не справляются, и очень много потерь. Награда: 1000 000 драгоценных. -Но Люська, награда смотри какая большая, а задание лёгкое. Что то тут не так!-Рассуждал Нацу. А ведь и вправду, что то не так. (Мухахахаха). -Всё, Нацу, я пошла!-Люська улыбнулась и, развернувшись, побежала к станции. Добежав и как раз успев на поезд, она села в своё купе. POV Люси А и вправду, что - то задание лёгкое, а награда большая. Аж миллион драгоценных!Да ладно...Нужно проветриться, а то всякие мысли ненужные. Конец POV Люси Доехав до города "Магерск", она вышла из поезда и отправилась к музею "Хакега". -Да...-Люси постучала в большую дверь, сделанную из красного редкого дерева. -Кто там?-Спросила женщина лет 30-35. -Я из Хвоста феи, по вашему заданию. - Мило улыбнулась Люська. -Ааа... - Как - то гаденько протянула женщина. - Заходи!-И большая дверь отворилась. Люська зашла в темноту. Сзади её кто - то толкнул и она куда - то упала. Включился свет и она смогла осмотреть помещение. Это был огромный зал музея, по среди которого стояла женщина и ухмылялась. В миг она превратилась в молоденькую девицу лет 19. У неё рыжие волосы до ягодиц с волнами на концах, серые глаза. На ней красное платье до колена, похожее на платье горничной. На ногах чёрные сапоги до колена. -Попалась!-Игриво произнесла она, и покрутила в руках ключи Люськи. -Что?!-Лю была в гневе. Она пыталась выбраться. -Не сможешь, я всё продумала!-И девка начала смеяться. Откуда - то пошел дым и Люська уснула. -Уже скоро, мы встретим тебя, Зереф.-Тихо сказала девушка и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.