ID работы: 4455465

Доверю тебе сердце

Джен
R
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тем временем в Хвосте феи... -Я найду её! - Кричал огненный маг и разносил всё в хлам. -Нацу, прекрати! Мы все волнуемся за неё, но мастер сказал ждать его решения! - Прикрикнула на него аловолосая девушка, а имя ей Эльза Скарлет. -Эльза правду говорит, успокойся головёшка. Найдём мы твою Люську!- Чуть чуть усмехнулся ледяной созидатель. -Грей! - Выкрикнула миниотюрная девушка с голубыми волосами и карими глазами. Её зовут Леви. -Успокойтесь! Мастер идёт! - Уже крикнула пепельноволосая девушка с голубыми глазами. Её звать Мирой. -И так шпаньё, мы знаем на какое задание пошла Люси. Она должна была поймать мага-вора, он очень слабый, и вернуть пропавшие вещи. Эта задание максимум на 1 день, а сегодня уже третий день как её нет! С помощью Синих пегасов, мы пробили этого волшебника и выяснили, что никакого волшебника якобы "крадущего вещи из музея" и в помине НЕТ! Да, да, значит, что задание подстроили. - Закончил свой рассказ мастер. Минута прошла в молчании, видимо все обдумывали новую информацию. Первым ожил Нацу. - А я ей говорил, что задание подозрительное! А она мне что "Нацу, ты что думаешь что я слабая?" - Нацу взрывался от огромного возмущения. -Мастер, мы отправляемся на её поиски? - Спросила Эльза. -Я сейчас озвучу команду. Эльза Мира Нацу Грей Венди и Леви. Вы отправляетесь немедленно! А мы пока поищем её информацию.- Сказал мастер, и все выше перечисленные волшебники отправились на станцию, а остальные же ищут другую информацию. -Можно пожалуйста 6 билетов до Магерска! - Стольным тоном проговорила аловолосая, что ни кто не смел ослушываться. -В..вот пожалуйста. - Кассирша протянула 6 билетов голубоватого оттенка. Все шесть волшебников сели на прибывший поезд и отправились в путь дорогу...

***

У Люськи же было всё на много хуже... -И так, раз твоё тело приняло лакриму, это чудо, то тебе нужно открыть твою новую силу. - Сказала рыжеволосая. -Что? Приняло?- Удивилась Люся. -Ещё как приняло...Всё!Хватит болтать, попробуй высвободить свою силу. - Сказала Айя. Кстати, девушку зовут Айя, Айя Меркин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.