ID работы: 4455469

Военный в конец света

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не самая приятная встреча старых друзей часть 1

Настройки текста
      Рик, Сандра и Дэрил сегодня поехали на вылазку, чтоб пополнить запасы провизии и других нужных вещей. Девушке никогда не нравился музыкальный вкус ее друга, и сегодня она в этом только убедилась. Хоть это и был отвлекающий момент для ходячих, но солдат решила провести его с заткнутыми ушами на задних сидениях.       Троица подъезжает к какой-то заправке и вблизи нее останавливается. Первым делом, вылезая из машины, Сандра потянулась, ибо спина жутко затекла в машине. - Я осмотрюсь, - с сонным голосом сказала солдат. -Может, что интересного найду в округе. - Будь осторожна, - с заботой напоследок крикнул Рик. В ответ ему последовал одобрительный кивок. Девушка обогнула заправку. Почему-то в голове вспомнилась песня из детства,которую ей когда-то напевал отец. Напоминания об отце заставили Сандру погрузиться в грусть и печаль, ибо ее отца- бравого генерала уже нет в живых, его на части разорвали ходячие, когда тот защищал свою жену и дочь... Из раздумий солдата вывело падение чего-то тяжелого и металлического со стороны Рика и Дэрила. - Видимо, они решили всеми способами привлечь ходячих на себя,- подумала про себя Сандра. Вдруг появилось ощущение, что здесь есть кто-то еще. Сандра решила не отвлекать мужчин от погрузки чего-то тяжелого, а решила сама всё проверить. Взяв в руки покрепче ятаган (клинковое колюще-режущее и рубяще-режущее холодное оружие с длинным однолезвийным клинком, имеющим двойной изгиб, что-то среднее между саблей и тесаком), солдат направилась к углу магазина, откуда стали доноситься различные звуки. Дойдя до нужного места, Сандра резко прыгнула за тот угол и сделала выпад вперед. Оказалось, что там был безногий и безрукий ходячий, который спиной был прислонен к стене, но из-за удара ятаганом он теперь был и обезглавлен. Солдат присела на корточки рядом с отрубленной головой и со злостью смотрела на нее. - Адское отребье... Ненавижу, - яростно произнесла Сандра и точно в висок воткнула кинжал. Тяжело вздохнув, девушка решила вернуться к друзьям и чем-нибудь помочь им. И оказалось, что не зря... -Сандра! Не помешала бы твоя помощь тут, - крикнул со стороны Рик. -Сейчас подойду, - без эмоций произнесла солдат. - Дайте мне минуту. Поднявшись на ноги, девушка вышла из-за угла и тут... Она получила дверью в лоб. Все что она успела в этот момент разглядеть, так это то, что человек в черном пальто побежал в противоположную сторону от нее. - Вот урод, - первое, что всплыло в голове у солдата, которая сейчас терла ушибленный лоб. Сандра решила проучить этого любителя выбивать двери, она достала пистолет из-за спины и погналась за человеком в пальто. На удачу или нет, но так получилось, что наш мистер пальто врезался в Рика, а секунду спустя в него же врезалась Сандра. -Извини, просто тут... А, попался, гад, - с таким наслаждением адресовала эту фразу мужчине девушка с шишкой на лбу. -Прости, красавица, я подумал, что это один из мертвых... Сейчас около 20-ти идут сюда и времени у нас немного, - играя бровями, произнес незнакомец. -Ладно, спасибо за предупреждение, - не убирая с прицела незнакомца, сказал Рик. - Рик, Дэрил опустите пистолеты, - в голосе человека пальто девушка что-то узнала и глаза были до боли знакомы. Рик послушал своего друга почти сразу, а Дэрил еще какое-то время колебался... Уж, очень ему не хотелось снимать с прицела этого человека. Он показался ему слишком скользким типом... -Дэрил, пожалуйста, опусти... свой пистолет, - голос Сандры звучал нежным, но в тоже время угрожающим . После этого Дэрил всё же опустил пушку. -Не буду вас отвлекать, еще раз простите, что налетел и простите за дверь, мадам, - парень тоже что-то узнал в девушке знакомое, но что именно еще сам не понял. -Как тебя зовут? - спросил Рик - Пол Ровиа... Но для друзей я Иисус так, что выбирать вам, - с игривистой улыбкой сказал парень -Я Рик, это Сандра и Дэрил, - ответил Граймс. Девушку будто ударила молния. Она узнала его... Черт, да этот парень в свое время был ее лучшим другом, даже когда она уже была на службе, Пол обучал Сандру боевым искусствам. Вспомнив все это, девушка расплылась в улыбке и засмеялась, а этого друзья за ней не замечали уже более недели. - Пол? Да ну... - девушка вновь засмеялась от радости. - Я даже не верю! Ведь Сандра думала, что всех кого она знала уже мертвы, ибо она собственными глазами видела, как большинство ее друзей были безжалостно разорваны и съедены ходячими мертвецами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.