ID работы: 4455520

Адские каникулы

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кагами: Чувство

Настройки текста
Это утро началось с того, что Кагами спал в своей кровати, как вдруг зазвонил телефон. Не открывая глаз, он взял телефон и поднёс его к уху. Из него со злостью вылетело: — Кагами, мать твою, где тебя чёрт носит?! Кагами резко проснулся и сонным голосом заговорил: — Рико, чего ты так орёшь? Что — то случилось? Рико закричала: — Что случилось?! Я же вчера всем вам сказала, что сегодня в полдень у нас собрание в спортзале Старшей школы Серин!!! Что тут было не понятного?! -Твою же мать! — подумал Кагами. Из раздумий его вырвал голос Рико: — И так остолоп, если ты не появишься на собрание через пять минут, то пробежишь двадцать кругов вокруг школы. Тебе ясно?! — Ясно, — сказал Кагами и отключил телефон. Мда… Весёленькое утро — подумал Тайга, вставая с пастели. Времени уже было 12:30, когда он прибежал в спортзал. Его приход Рико встретила упреками и подзатыльником, и велела встать в строй. Встав в шеренгу, Кагами поймал на себе взгляды Куроко и Хьюго. Хьюга выглядел раздражённым и злым, а Куроко был очень удивлён. Только чему? Тут Рико обратила на себя внимание: — Внимание! Все в сборе? Я могу начать? И так. Как вы все знаете, скоро начнётся отбор на «Национальные» и мы должны подготовиться к ним. Для этого я и Хьюга попросили путёвку в летний тренировочный лагерь, который находится возле горячих источников. Уезжаем мы туда на две недели. Поэтому завтра в 7:00 вы должны стоять на остановке около школы. Ясно?! Все хором ответили: — Да! — Ну, вот и хорошо, сказала Рико, а потом добавила: Все свободны! И ни каких опозданий! Все уже давно разошлись, но опоздавшему пришлось отбывать своё наказание в виде двадцати кругов вокруг школы. Тайга бежал первый круг, как вдруг кто — то сказал: —  Кагами… Сам Кагами испугался до смерти, он обернулся и увидел Куроко. Тайга в сердцах выкрикнул: — Куроко?! Нельзя же так людей пугать! Так и смерть не за горами. Кагами продолжил движение, а Куроко спросил: — Кагами, что с тобой? Ты в последнее время сам не свой. Ты и раньше опаздывал, но это было крайне редко. А сейчас это очень часто. Ты случаем не заболел?. Тайга быстро остыл и замялся. Через секунду он сказал: — Нет, я не заболел. Давай поговорим по дороге домой, хорошо? Куроко возражать не стал, но уходить не собирался. Кагами бежал уже третий круг, как тут же заметил Куроко, который бежал за ним. Он сбавил ход и дал добежать Тэцуи до него. Дальше они бежали вместе. Ни кто не проронил и слова. К концу наказания Куроко выглядел, как фарш. Но через минуту отдыха он стал нормальным. На столько, сколько он может быть им. Когда Тацуя и Тайга дошли до парка, то Куроко остановился и спросил: — Так ты мне не ответил, что с тобой происходит? Кагами повернулся и сказал: — Понимаешь, у меня такое чувство, что скоро случится, что-то глобальное. И это не даёт мне покоя — Знаешь, у меня такое же чувство, но оно мне не мешает, — сказал Куроко. После этих слов они шли, молча, потом попрощались и разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.