ID работы: 4455524

Don't Leave

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась от громких стуков в дверь моей комнаты. Я открыла один глаза и прищурилась, солнце метко светило мне в лицо. —Кто там? — Сонным голосом спросила я, и вновь закрыла глаза. Солнце беспощадно "сжигало" мои глаза. —Ты не опаздываешь? — Открыв дверь спросил тоненький голосок сестры. —Что?! — Я вскочила с кровати как ошпаренная. Чёрт, если я опоздаю то получу выговор от начальства, а это уж никак мне никак не нужно. Я быстро пробежала в ванную. В зеркале, висящим над раковиной, я увидела не себя, а сонного зомби. Я облила лицо холодной водой и глянула на себя ещё раз. Так, уже лучше! Я взяла щетку и стала чистить зубы. В зеркале всё тот же привычны вид. Темные волосы, которые доходили мне до поясницы, и, конечно же, моя главная фишка - разноцветные глаза. Один зеленый, другой голубой. Я всегда считала это своей изюминкой! Это очень сильно выделяло меня из толпы. Даже в школе, меня всегда облепливали младшекласники и заглядывали в глаза. Ну, а особо "умные" называли меня мутантом. Это меня обижало, но, приходя домой мама всегда говорила мне что это - моя изюминка. Её слова звучат в моей голове и по сей день. На часах уже 08:30, а на работе нужно быть к девяти. Фух, я успеваю. До роботы идти не долго, минут 15-20. Я редко езжу на автобусах, эти места меня раздражают, и вселяют тоску. Все такие мрачные и серые, аж жутко становится. Но день выдался солнечным, поэтому ехать в душном автобусе не пришлось.

***

Я пришла на работу. К моему счастью я не опоздала. У рисепшена меня уже ждала, во всю улыбающиеся, Зоя. Она моя лучшая подруга. Познакомились мы с ней давно, и, так совпало, что она работает со мной. Сегодня она была в ночную смену, поэтому ждала меня, чтобы я поскорее её подменила, и та спокойно могла пойти домой. —Ну наконец! — Всплеснула руками подруга. — Ты сегодня поздновато. —Извини, — Произнесла я и обняла Зою. — Всё, ты можешь идти, попозже я тебе напишу. Зоя быстро вылетела из отеля. Я встала за стойку рисепшена. На улице была такая манящая погодка! Сейчас бы с сестренкой в парк сходить. Она давно меня убалтывала, но из-за работы я просто не успевала. Я оперлась щекой об руку и стала "витать в облаках". Но, это продлилось не долго. В мотель зашел парень, держа в руках большую сумку. Он подошёл к стойке и улыбнулся, я дежурно улыбнулась в ответ. —Здравствуйте, — Поздоровался он. —Здравствуйте. —Мне нужен номер на неделю. — Парень достал из кармана джинс кошелек и карточку. — На имя Дина Винчестера. —Хорошо, — Я взяла карточку, и провела по аппарату. Он одобрительно запикал. Я отдала карточку и повернулась к полке, где висят ключи. — Вот, комната номер "66" на втором этаже, прямо по лестнице. — Я сложила руки в замок. Парень взял номерок, но замер. Он рассматривал мои глаза. Я лишь усмехнулась и наигранно кашлянула. Парень вздрогнул. —Что-то ещё? — Я вопросительно изогнула бровь. —Нет — Задумчиво, и, слегка улыбаясь, произнёс он и медленно направился к лестнице.

***

Близился вечер. За это время я уже успела обслужить троих посетителей. Но, в основном день снова был скучен. По отелю туда сюда ходили посетители. Одни шли в кафе, другие в бар, а кто-то просто сидели у окон и о чём-то разговаривали. Я сидела в телефоне и болтала с сестрой. Вдруг кто то слегка хлопнул рукой по стойке. Я подняла глаза. Это был тот парень, который приходил с утра. —Ещё раз здравствуйте, Алекса. — Бодро произнёс он, глядя на мой бейджик. — Я хотел узнать, Почему в моём номере нет мини-бара? —Как нет? — В недоумении спросила я, пытаясь вспомнить, куда он мог деться? —Ну вот так, — Спокойно проговорил Дин. — Его там нет. Можете проверить, если хотите. —Давайте я пойду с вами, я кажется вспомнила где мини-бар находится в вашем номере. — Я вышла и мы пошли на второй этаж. Я вспомнила, что в номере "66", мини-бар неприметно находится в верхнем шкафчике, над холодильником. Мы вошли в номер и я пошла на кухню, к холодильнику. Показав где находится мини-бар, я извинилась за то то не предупредила раньше. —Ну и запрятали его. — С легкой усмешкой произнёс Дин. Вдруг, прямо за моей спиной, резко распахнулось окно, от ветра, оно снесло стеклянную вазу. Я вздрогнула и обернулась назад. Из-за ветра окно то открывалось, до захлопывалось. Дин стал собирать осколки, и я помогла ему. Но, я не заметила небольшой, но острый осколок, и случайно положила руку прямо на него. Резкое, колкое чувство прошлось по руке и я зашипела от боли. Кровь стала капать из ладони. —Упс, — Негромко произнёс Дин. — Я сейчас принесу аптечку. Я кивнула и встала, опираясь об сто здоровой рукой. Я старалась не смотреть на окровавленную руку. У меня жуткая боязнь крови. Я могла запросто упасть в обморок из-за этого. Дин пришёл с аптечкой в руках.

***

—Ай! — Обрывисто прикрикнула я, когда Дин приложил ватку со спиртом к ране. —Потерпи немного. — Хмуро произнёс Дин и достал бинт. Он сосредоточенно и спокойно смачивал рану спиртом. Казалось, он делает это не в первый раз. Он забинтовал мне руку и я выдохнула, так как больше не видела окровавленную рану...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.