ID работы: 4455569

Правда или действие(с каплей наркоты)

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скука-мука

Настройки текста
Света(я)-итак дорогие друзья сегодня мы страдаем бурдой потому-что нет заданий Псих-юхууууууууууу Док-что делать будем Импала(что?)-давайте в правду или действие? Дин-импала какого чёрта 0_о. Света-ни суть важно!в правду или действие играем! Кастиэль-"святое появление"здравствуйте! Дин-о попа-жопа приперлась! Сэм-дин как же ты меня бесишь Псих-СЭМ ЭТО МОЯ ФРАЗА Я ТЕБЯ ГРО"док закрыл рот нервотику" Док-хватит орать! Псих-ладно Шляпник-что делаем? Света-пока ничего но Сэм и псих выясняют хрен знает что Чешир-Как дети честное слово МУР мяу Света-ТАК НАФИГ СЭМ И ПСИХ ЗАМОЛЧИТЕ БЛИНЧИКИ ОЛАДУШКИ!Играем в правду или действие!Псих правда или действие! Псих-правда Света-Ты когда-нибудь брал шампусик ховы? Псих-нет.Кас правда или действие? Кастиил-Действие Псих-Призови Билла сайфера! Кас-чё? Псих-Призови БИЛЛА САЙФЕРА! Кастиэль-ок чё! Билл-что тебе понадобилось смер...Ангел? Кас-ну и? Билл-что тебе надо? Кас-"Прочитал заклинание и бил стал человеком" Билл-А Кастиил давно не виделись попа-жопа хD! Дин-вы знакомы? Билл и кас-давно! Сэм-ёпт Света-БИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ САЙФЕРРРР Билл-опа Света ну здравствуй Все кроме Билла,каса и светы-ЧТО???0_о Света-я его вызывала 5 лет назад!Как давно мы не виделись Билл!! Билл-агась Псих-стоп,чё?? Света-что? Псих-уже ничего Кас-ладно Сэм правда или действие Сэм-Только чистая прувда Кас-Тебя дин простил? Сэм-за что Кас-за начало апокалипсиса!! Дин-... Сэм-да,наверно.... Сэм-светик-симицветик правда или действие? Света-действие! Сэм-"на ухо"угони импалу моего брата Света-ок чё"угоняет детку" Дин-эй света ану тварь вернула импалу она стоит бешеных бабосиков! Света-лан,держи Света-ладно хватит на сегодня !обязательно пишите вопросы!(Биллу тоже он в наше братстве"арбуз":3) Псих-я пошёл пока света Кас-я лечу на небеса пока всем Дин-пока Сэм-пока остальные-пока всем! Билл-а я у тебя жить буду Света-ладно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.