ID работы: 4455614

Эллисон снова с нами

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Способности Эллисон

Настройки текста
Они поехали в лес. Там Скотт, Дерек и Айзек учили Эллисон способностям оборотня, а остальные искали, как научить новорожденного Кэнима своим способностям. Эллисон начала учиться и научилась конролировать себя. -Эй, ребят, мы нашли как научить управлять своими способностями Кэниму. -Хорошо, молодцы. Эллисон была рада, что она снова со своими друзьями и они ей помогают. Она научилась контролю, управлением хвоста и в обличии человека, когда надо выпускать когти. Ребята обрадовались этому, но тут появились из неоткуда Врачеватели и сказали: -Даем тебе ещё день и если ты не покажешь на что-ты способна, ты будешь провалом. -Как вы меня нашли и кто вы такие? -Мы не отвечаем на вопросы. -А теперь не трать своё время и учись, иначе ты будешь провалом и мы убьём тебя. Врачеватели исчезли, а ребята смотрели на испуганную Эллисон. Айзек подошел к ней и сказал: -Элли, мы с тобой, ты научишься. Мы тебе поможем и ты не станешь провалом. Эллисон обняла Айзека и сказала: -Спасибо вам всем, я вас очень люблю. Ребята продолжили тренировку и к вечеру Эллисон научилась всему. Она показала на что способна и они отправились по домам. Эллисон и Айзек поехали к Дереку, а Скотт, Стайлз, Лидия и Кира ухали к себе. Когда Лидия и Стайлз были дома, Лиди сказала: -Давай Эллисон и Айзека позовем на пикник. -Но если Эллисон убьют. -Не убьют, она научилась всему и завтра покажет этим Врачевателям на что она способна. -Хорошо, Лидия, п теперь пошли спать уже поздно, а нам надо завтра с утра быть у Дерека. -Спокойной ночи, Стайлз. -Спокойной ночи, Лидия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.