ID работы: 4455637

Затерянный мир

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
(Читать описание)И нашим герои Марси,Бонни и Финн отправились в путь. POV Бонни -Чепухня все это иду только что б с вами ни чего не случилось. От лица Марси -Не ной почти дошли. Вон оно!- И мы побежали к нему. -Давайте вместе ! -Но тут жвачка заныла :"Вот ещё! Ага щас!нужно кинуть туда что нибудь ." И я решила шуткануть -Тебя А она не поняла -Здурела?! И мы начали толкаться, а потом мы обе упали в зеркало, а Финн,ах да ,а он решил нас не бросать и прыгнул к нам. Я заметила что всё точно такое же как и у нас. Финн заорал: -Бони ,Марси смотрите ! ППК! Эм только это парень?! И тут он , то есть ППК подлетел к нам. - эй вы кто? Ты брюнетка смахиваешь на Маршала , ты парень на Фиону ,а ты розавая принцесса на принца Гамбола! И тут вступила я : - звездолобый, все кого ты назвал, кто это? Бони как всегда вступила: - если они на нас похожи и имена созвучны то-это наши противоположности Звездолобый: -вон Маршал ли и Фиона и они идут к нам. И как я уже поняла Фиона обратилась к нам: -Привет ребят я Фиона или просто Фи ,а ты очень похож на меня - я Финн Фиона продолжала: -а этот серый вампир Маршал -Вампир?!-воскликнула я -я думала я всех истребила! -Марси , это противоположность нашего мира, а значит Маршал это та же ты, только парень, я кстати Бонибель, Бони - сказала Бони -так значит у Бони тоже есть противоположность?-спросила я -а у вас есть сладкое королевство? -спросил Фмнн -да, за мной -ответил звездолобый ***** Через час все были знакомы,а я с Маршалом пошла знакомиться поближе. -так значит ты тоже вампир - По интересовалась я . -Да, все из-за этой проклятой Королевы вампиров- ответил Маршал Ли Я сказала что у меня также фигня только не Королева ,а Король вампиров. - Так у тебя то же есть свой Саймон потерявший голову от короны? -спросила я - Да , мне больно ведь она не помни ни чего об этом - Ладно не будем об этом , Маршал -ладно, не будем - Знаешь ,я вспомнила первого парня, Эша -вспомнила я - Настоящий гад, он отдал моего любимого мишку Хембо ведьме! А потом удалил воспаминанье- продолжила я. -Хэмбо? Я думал я один как маленький мальчик храню игрушечного мишку - рассказывал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.