ID работы: 4455650

Я люблю тебя

Гет
G
Завершён
54
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная удачно завершенная операция. Багира встречает своих ребят на парковке ктц. Первым в её объятия угодил Бизон, следом Кот, Физик, Мура и Ума. Батя был последним. За него Рита переживала больше всех, ведь уже давно она не считает его другом, он для неё любимый человек, правда кроме самой Багиры об этом никто не знает. Батя вышел из микроавтобуса и увидел на себе встревоженный взгляд Кошкиной. Не зря кстати встревоженный, он ведь умудрился схлопотать пулю в плечо, правда Рите об этом он попросил не говорить: не хотел, чтобы его девочка переживала. Именно ЕГО девочка. Батя тоже давно не ровно дышит к Багире, но как и его возлюбленная он решил умолчать о своих чувствах. -А это ещё что? — подбегая к Булатову вскрикнула Багира. -Это я Контр-Адмирал булатов, собственной персоной! -отшутился Батя. -Шутишь значит, да? -прищуриваясь сказала Рита. -Угу-Батя подошел и приобнял Багиру здоровой рукой-Рииит, ну не дуйся, всё уже хорошо. -Ещё раз умолчишь о своём ранении, я сама тебя так раню, что мало не покажется! -Голубки, вы там долго ёще? А то я уже есть хочу! -спросил голодный до ужаса Бизон. Дальше все как обычно: доклад Пригову, обед и по домам. После этих незатейливых процедур ребята разошлись. В ктц остались только Батя с Багирой, которые дописывали отчеты о проделанной работе. Первым закончил Булатов. Домой сегодня он решил не ехать, рука конечно зажила, но водить машину Контр-Адмирал ещё явно готов не был. А пешком до дома ну совсем не вариант: время то уже позднее, да и сил совсем нет. Батя отправился в комнату Смерча, чтобы устроить себе ночлег. В это время Рита тоже завершила работу с отчетами. Когда она начала собираться то заметила, что телефон оставила в комнате Смерча и естественно отправилась туда. Когда Багира зашла туда, то в придачу к телефону она обнаружила спящего Булатова, который периодически мило посапывал. Рита засмотрелась на эту прекрасную картину так, что не заметила как из её рук выпал мобильник. Естественно Батя от этого проснулся. -Рит, а ты чего тут средствами связи разбрасываешься? -Да я вот тут телефон забыла, зашла за ним, а тут ты мило посапываешь на диванчике. Почему домой не поедешь? -Устал, да и машину я вести не рискну, вот и решил тут переночевать. -Знаешь что, дорогой, не дам я тебе раненому на этом диванчике спать. -Никакой я не раненый! -Значит так, сейчас поедем ко мне, выспишься там нормально, а завтра я тебя домой отвезу. Возражения не принимаются. -Рит, пока не поздно, я поговорить хочу. А то из дома ты меня точно выгонишь за это, а в ктц вроде некуда выгонять. Присядь, а? -Заинтриговал- Багира присела на диван рядом с Иваном. -Багир, я давно сказать хотел, но не решался-Батя взял Риту за руку -Ты можешь просто встать и уйти, я все пойму. Люблю я тебя Рит, больше жизни люблю. Я не знаю как так получилось, но я без тебя уже не могу, прости. -Ванечка, глупенький куда я тебя выгоню, любимый мой, хороший мой-Маргарита прижалась к Ивану, а тот обнял прижал её к себе и накрыл губы своей любимой в поцелуе. -Рита,я так счастлив! -Я тоже очень счастлива, а сейчас поехали домой. -Ко мне домой, у меня квартира больше, так что думаю проживать лучше там. - С тобой хоть на край света. - Я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.