ID работы: 4455659

Невыгодная сделка для Сосенки

Слэш
R
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Ночь.Звезды уже меркли,значит,скоро будет рассвет.Сонливая атмосфера практически добила всех,кто находились в машине,казалось,его родители сейчас уснут и они разобьются. Дипперу сильно хотелось спать,но от какого то предчувствия он не засыпал.Но все же,мальчику пришлось сдаться:Он уснул,уже когда машина подъезжала к Гравити Фолз. ******************************************************** Дип очнулся уже в больнице,над ним стояла медсестра,которая заметила что мальчик очнулся.ЕЕ лицо изменило выражение лица на более радостное и она сказала: -О,ты проснулся! Мальчик попытался поднять голову,но только рухнул,подняв ее на 5 сантиметров.Он помолчал минут 5 и спросил: -Что случилось,почему я в больнице?Где моя семья? Медсестра Повернулась к мальчику и сказала: -Твоя семья в отдельной палате...И да,-Сказала девушка с некоторой печалью в голосе-Сестра сейчас в коме,не знаю,выйдет ли она из нее... -Вы так и не ответили,-повторил Дип-Что случилось? -Вы попали в аварию,тебе повезло,Отделался переломом ноги и руки,а твоей сестре...-та на минуту замолчала и вздохнула. -что с моей сестрой?-спросил паренек -она в коме... дип отвернулся,что бы не было видно его слез.Его сестра в коме,и вряд ли выживет. не заметно для себя Диппер уснул быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.