ID работы: 4455749

Вампирская история любви

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
54 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старый знакомый упырь

Настройки текста
Примечания:
Танька сидела за своим компьютером часа 2,но никаких зацепок.Все сайты были перерыты ,все соцсети и новости.Она не хотела сдаваться и верила,что найдет решение.Хотела верить.Однако,время проходит очень быстро,ну,быстрее,чем мы думаем.Таня набралась решительности и включила колдовской ноут.Затем нажал на "Колдовская почта",дабы проверить наличие и содержание писем. -Уважаемая Татьяна!Мы будем рады сотрудничать с вами в постройке сигаретного завода и в создании винных лавок!Ваши друзья! Да,это были черти.Ведьма возмутилась такими загонами и решительно забила по клавишам пальцами с новеньким маникюром. -Уважа...Черти!Ирина Симурановна сократило ваше семейство до количества 10,но как по мне-мало!Если я получу еще раз такое письмо,ваш род будет стерт с лица земли!-и нажала на Enter. Девочка выдохнула.Такой наглости она еще не видела!Что-что,но такого предложения к ней никогда не поступало.Видимо не тех отправила в Пекло Ирка,не тех.Хотя,не все ли они одинаковые? -Лучше бы она всех завалила!-зло пробормотала та.-Чтобы мне,заместителю наднепрянской ведьмы-хозяйки Татьяне Николаевне,такое присылали,да еще и в такой наглой форме! Она клацнула "Цифровая копия".Экран загорелся белым светом,постепенно появлялись картинки:котел,ведьма на метле,стопки книг,букет полевых цветов. Через секунду все исчезло и предстал здоровенный двухэтажный каменный особняк,такие дома Танька видела только в фильмах.Виноградная лоза оплетала почти всё окно на втором этаже.Дверь со скрипом отворилась и на пороге появился...вампир. -Ой,мисс Татьяна.-он поклонился.-Меня зовут Алик Гресман третий. -Вы...вампир?От какого рода вы происходите? Пусть ведьма и вышла из игры два года назад,тогда в Каменце,но зачастую в ней проскакивали манеры графини.(см.Ведьмин круг) -Я незаконно рожденный сын немецкого графа.А вы от какого рода?-он игриво поднял бровь.-Или такая особа не знает своих предков? -Увы,но я не могу установить достоверную информацию. -Почему?Я же видел вас в Каменце-Подольском в 19 веке!-изумился тот.-Мы общались и ,извините за подробности стол интимные,были влюбленны.Потом вы пропали,вас не могли найти.Я думал,что вас либо убили,либо обратили в вампира. -Это..не я..я...Это было слишком давно и я не вампир.Может быть с вами позже поговорим как только будет время. -Танька?-послышалось на заднем фоне. Выбежала цифровая копия Таньки.Она быстро запихнула вампира внутрь. -Что ты хотела ?Только очень быстро,у меня гости. -Слушай,а ты не могла бы посмотреть всех приезжих за последнее время в город? -Ой,это проще простого!-отмахнулась сестра.-Как только все уйдут,я сразу же скину результаты. -Извини,а кто у тебя в гостях?-поинтересовалась Танька. -Ой,целая куча сверхъестественных.-девушки рассмеялись.-Ладно,я пойду! Связь рассоединилась.Ведьма задумалась,уж очень зацепили слова мужчины. -Как?Я ведь вышла из игры,а там были только те,кого закляла Ягиша!-прошептала девочка. Девушка клацнула на "Поиск по ключевым фразам".Далее забила в поле "Алик Гресман...вампир....Каменец-Подольский".Информация появилась моментально. -Граф Алик Гресман третий,рожден служанкой от немецкого графа Никота рода Аксании в 1687году.Позже был отдан в детдом,где умирая от гриппа,его обрели в вампира.-Танька читала и читала.-Спасаясь от смерти сбежал в Каменец-Подольский.Жил на протяжении двадцати лет,близко общался с графиней Татьяной.Пропал после исчезновения графини в 1856.-Танька кликнула по ссылке "графиня Татьяна".-Графиня Татьяна дочь графа Николая и его жены Надежды.После их смерти осталась на воспитании у служанок и приближенных.В возрасте 14 лет пропала без вести. Танька офигела.Она хорошо запомнила то время,когда ей пришлось быть графиней!Но она никак не могла понять-как возможно,что старый упырь помнит ее,как будто бы она была не в игре,а наяву?Почему она оставила след в истории этого города? Ведьма не стала "заходить в гости" к своей цифровой копии,все таки гости.Она быстро написала письмо: "Таня!Оставь мне ссылку на профиль или маил Алика Гресмана.Если того и другого нет,как я смогу встретиться с ним в реальности,а не только с копией?Это срочно!" И нажала Enter.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.