ID работы: 4455816

Любовь это ...

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какое определение у любви ? Все говорят это необъяснимое чувство ,от которого ты хочешь танцевать и петь. Но я хочу просто сидеть и обнимать такого родного мне человека . Просто дышать и быть рядом .Неужели люди не считают это любовью . Может мы не такие ,как другие. Не такие ,как все . Наверно это неправильно . Но мне правда этого достаточно .В его глазах так много звёзд ,планет ,галактики. В его глазах так легко потеряться .А его руки .Ты просто хочешь быть в его объятьях и уснуть на его плече. Если бы у меня спросили у какой птицы самый прекрасный голос ,я бы ответил - Чонгук. Его голос подобен пению ангела .Хотя может быть он мне не всё рассказывает .Может он и есть ангел .Почему-то я в этом так уверен. Если честно он чем-то похож на маленького хомечка , но совсем не беспомощного .Его губы подобны лепесткам весенних цветов. Такие же мягкие и нежные . Если у прохожего человека спросить ,какой на ваш взгляд этот человек . То они определённо скажут, что он очень холоден к людям , неразговорчивый . К людям он относиться недружелюбно ,но на это есть свои причины . Но со мной он совсем другой : милый ,нежный, ласковый ,внимательный и что самое главное это –непредсказуемый .От него правда можно ждать чего угодно .От венка на голове до похода в развалины психбольницы .Он говорил , что в таких местах обычно ходят призраки людей ,которых никогда не понимали. И сказал ,что мы можем стать такими же . Нас и вправду не понимают ,обходят стороной ,называют сумасшедшими . Возможно так и есть . Мне нравится слушать его рассказы , страшные истории .Обычно ,когда он рассказывает я не вслушиваюсь в смысл истрии ,я просто слушаю его голос .мне неловко ,когда он спрашивает слушаю ли я его .Я всегда отвечаю правдой .Он злится ,но потом сажает меня на свои колени ,обнимает и снова рассказывает эту история ,а я снова не слушаю и просто засыпаю на его плече . Не понимаю ,как он ещё не возненавидил меня. Наверно это и есть та самая любовь , от которой можно просто простить всё. Кроме измены .Но я никогда не изменю Гуку .Он слишком дорог для меня. Я просто не смогу такое сделать . Я знаю . Он умеет плакать. Но я не хочу больше видеть этого . Он слишком много страдал . Я хочу стать его пластырем на ране , его солнцем после долгого дождя ,быть его спасителем. Ради его улыбки я готов душу дьявалу продать . Только бы он был счастлив . А знаете ,когда я впервые увидел его то и не думал ,что буду так им опьянён. Тогда я даже не думал ,что моя зависимость будет парнем . Жизнь дарит столько подарков ,что не успеваешь и подумать к чему же всё это. В моей не такой уж и длинной жизни я понял , что после всего хорошего идёт что-то очень ужасное .Но знаете если он всегда будет рядом .то я готов . Я счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.