ID работы: 4455820

Может ли человек полюбить скелета?

Гет
NC-17
Заморожен
344
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 504 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 13 или "Я люблю Папайруса(?)"

Настройки текста
Папайрус выглядел очень странно. Как-то... Отчужденно... И печально... Что случилось? - Папайрус.. Что-то не так..? - Человек... Позволь мне рассказать тебе о некоторых сложных чувствах... - Что простите? Какие такие чувства?! - Чувствах как... Удовольствие от того, что нашёл другого любителя спагетти... Восхищение, чужими навыками решениями головоломок... - Погодь, погодь! Это то, что я думаю?! Он что... В любви мне признается?! - Желание знать кого-то клевого, умного... Кто считает тебя клёвым. Эти чувства... - Эээ... - Они должны быть тем, что ты чувствуешь прямо сейчас! Чё? Что простите?! С чего он это взял?! - Мне тяжело представить, на что похожи эти чувства... - Да не на что не похожи! - Однако, я крайне восхищен. Я даже не думал о том, что значит иметь много друзей. Мне жаль тебя... Одинокий человек... - Ну а это ты с чего взял?! - Но - волненью нет! Об одиночестве забудь! Ведь этому не бывать! Я, Великий Папайрус, стану твоим... Да ладно?! Мы всё же будем друзьями?! - Стану твоим... Я... Нет... Нет. Это всё неправильно! Я не могу быть твоим другом! - Но почему?! - Ты - человек! Я должен поймать тебя! Тем самым, я смогу осуществить мечту всей моей жизни! Могучий! Популярный! Авторитетный! Таков Папайрус! Новый член... Королевской стражи! - Нет... - Единственное что я смогла произнести, прежде чем Папайрус атаковал. В меня полетели атаки в виде костей. Погодите... Как он там говорил? Что я люблю его? Хехе. Да мне это только на руку. Почему бы собственно, не воспользоваться этим? - Папайрус, ну неужели ты будешь бить беззащитную девушку, которая, к тому же влюблена в тебя до беспамятства? - Спросила я, всхлипывая. Кажется, у меня получается. - Ч-что?! Ф-флирт?! Так ты наконец покажешь свои безграничные чувства! Ч-что же... Я скелет с очень высокими требованиями! - Блин... Что же ему нравится в девушках..? О! Точно! - Ну... Я умею готовить спагетти! - О нет! Ты подходишь по всем моим требованиям! - О да! И наповал! - Я полагаю... Это значит, что я должен пойти на свидание с тобой..? Давай устроим свидание п-потом... После того, как я схвачу тебя! - Ох... Чувствую, мне это потом боком выйдет... - Хей, но это можно сделать позже. Ну давай же, Папайрус, эта битва ни к чему не приведёт. - Говорила я медовым голосом. - Так ты не хочешь драться... Тогда давай посмотрим, сможешь ли ты справиться с СИНЕЙ АТАКОЙ! И тут меня буквально приплющило к земле. От меня начало исходить странное синее свечение. - Ну и что ты скажешь теперь? - Сейчас я практически не могла подпрыгнуть, по крайней мере, это давалось очень тяжело. - Ну да... Я чувствую себя довольно ПРИЗЕМЛЁННОЙ. - Я вдруг вспомнила, что шуткам всегда есть время. - Нет! Ты такая же как Санс! - Неа. Неправильно. Санс шутит про скелетов и кости, и очень много. А я шучу про всё, и очень мало. Я легко увернулась от синей атаки, а точнее, мне не пришлось даже уворачиваться. Санс ведь сказал, что нужно стоять на месте. Кстати, отдельное ему спасибо! Он мне очень помог! В это время, я заметила, что Папайрус о чем-то задумался. - Эй, Папайрус. А ты случайно, не думаешь о нашем свидании? - Спросила я хитро ухмыльнувшись. - Что?! Я не думаю о такой штуке, как свидание! - Но я ведь вижу. - Сказала я подходя ближе. - Не заставляй меня использовать мою специальную атаку! Я почти ощущаю вкус моей будущей популярности! Некоторые атаки всё же задевали меня. Было больно... Даже очень... Но я продолжала уворачиваться, в надежде, что всё это скоро закончится. - Папайрус - глава Королевской стражи! Папайрус - непревзойденный повар! Андайн правда будет гордиться мной! Король подстрижет изгородь в форме моей улыбки! - Ну а Санс? - Мой брат будет... Ну... Он не изменится так сильно... - А как же я..? - Конечно, мной будут восхищаться многие, но...Полюбит ли меня кто-нибудь так же искренне, как ты? Такие как ты - большая редкость... И попасть на свидание будет тяжеловато... После того, как я схвачу тебя и отошлю прочь. - Да! Ход твоих мыслей определённо правильный! - Кхм. Да кого это волнует! Сдавайся! Сдавайся, или встретишься лицом со специальной атакой! - Ты... И правда так сильно хочешь уничтожить того, кто любит тебя? - Спросила я, но уже по настоящему заплакала. - Да! Очень скоро я использую свою специальную атаку! - Ответил Папайрус, но уже менее уверенно. - Это твой последний шанс! Сдайся! - Нет... - Мне нельзя... - Хм... Ну тогда, узри! Моя специальная атака! Но ничего не произошло. Я увидела собаку, которая грызла кость. - Что за черт?! Это моя специальная атака! Эй ты, глупый пёс! Ты слышишь меня?! Хватит жевать эту кость! - Но собачка убежала, а я стала тихонько смеяться. Кажется, Папайрус этого не заметил. Он был занят своей "Специальной атакой"- Эй! Что ты делаешь?! Вернись сюда с моей специальной атакой! ... Ну и ладно! Я просто использую очень крутую обычную атаку. Но на этот раз атаки были больше и размером и количеством. Я кое-как увернулась, но и то не от всех. Папайрус вздохнул. - Что ж... Уф... Ясно. Ты не можешь... Уф... Победить меня! Да! Я вижу, что ты дрожишь от страха! Следовательно я, Великий Папайрус, решил даровать тебе сострадание! Я пощажу тебя, Харука! Это твой шанс принять моё милосердие. - Да... Спасибо! Я... Я принимаю... - Тихонько проговорила я и обняла Папайруса. Скелет напряжённо замолчал, но затем продолжил. - Нье-хе-хе... Я даже не могу остановить такую слабачку как ты. Андайн будет разочарована во мне... Я никогда не попаду в Королевскую стражу... И... Моё количество друзей останется прежним... - Но я хочу с тобой дружить! Давай будем друзьями! - Правда?! Ты хочешь со мной дружить?! Тогда... Полагаю... Я думаю, я могу сделать поблажку для тебя! Вауви! У нас даже не было первого свидания... А я уже умудрился попасть во френдзону! - На этом моменте я чуть не упала на землю с диким хохотом. - Кто знал, что чтобы завести друзей надо было... Заставлять их решать головоломки и сражаться? Ты многому научила меня, Харука. Сим я дарую тебе разрешение пройти дальше! И подскажу, как выбраться на поверхность! Продолжай идти вперёд до конца пещеры! И когда достигнешь столицы пересеки БАРЬЕР. Удерживающую нас под землёй, магическую печать. Что угодно может войти, но ничто не может выйти. За исключением кого-то с сильной душой. Кого-то как ты! - Ох, ну спасибо. - Вот почему король хочет заполучить человека! Он хочет открыть барьер с помощью силы души. Тогда мы, монстры, сможем вернуться на поверхность! О, я чуть не забыл тебе сказать! Чтобы добраться до выхода, тебе придётся пройти... Через Королевский замок. Король всех монстров... Он такой... В общем... Он большой пушистик! Каждый любит этого парня! Я уверен, если ты просто спросишь: "Простите, мистер Дриимурр... Могу я пройти домой?", он проведёт тебя прямо через барьер, сам! - Короче говоря, это полный пиздец... - В любом случае! Хватит разговоров! Я буду дома, как крутой друг! Не стесняйся приходить ко мне на свидания! Нья-ха-ха-ха! Ушёл. Да уж, сегодня я многое узнала. Например то, что я влюбилась в Папайруса. Блин мне ещё и на свиданку теперь топать. Хотя... Я в принципе не против... Ну офигеть теперь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.