ID работы: 4455894

Наказание

Слэш
NC-21
Заморожен
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оплата.

Настройки текста
Парень задрожал всем телом, чувствуя, как некто провел плеткой по ягодице. Фирамир находился в каком-то темном подвале. Было так темно, что он едва мог различить очертания своей вытянутой руки. Еще шлепок приветствовался громким всхлипом. — Ну что, понравилось тебе быть звездой русского ютуба, да?! А я говорил тебе, что за свои услуги беру немалую плату, но нет, тебе лишь бы популярность, слава… Неужели, ты реально думал расплатиться со мной деньгами? — прямо на ухо Фиру прошептал незнакомец. Этого человека парень знал не очень хорошо… Чуть больше месяца назад в интернете Фирамир наткнулся на объявление: «Хочешь разыграть друзей и близких? Звони по номеру 8-800-ХХХ-ХХХХ И „наемники“ приедут к тебе на дом!». И именно в тот день к нему пришла гениальная мысль — а что если устроить подписчикам небольшой розыгрыш? Для начала он попросил своего друга — Азлагора — поговорить с ним в прямом эфире. Тем временем кое-какие знакомые подожгли ему дверь. Публика отреагировала, как и ожидалось: было полно комментариев с сожалениями. Кто-то предлагал деньги… Нашлись и такие, кто сразу просек фишку, мол, актерская игра — отстой, все это бредни… И тогда Владислав решил немного ужесточить условия. Вот тогда-то парень и позвонил ему. Сразу после трех гудков трубку снял мужчина лет тридцати. Голос отдавал хрипотой… Они договорились, что нанятые люди придут к Фирамиру ровно в назначенное время, и все сделают по сценарию. — Да, угождать клиенту — наше все. Однако, я надеюсь, Вы понимаете, что придется немало заплатить за такого рода услуги? — спокойно произнес мужчина, и Фир не смог удержать краткий смешок. — Поверьте мне, после того, как все будет сделано, я сумею заплатить Вам, сколько пожелаете. Ой… — опешил парень, — но в пределах разумного, естественно! — Ну… Как знаете. Клиент всегда прав… Парни приедут в назначенное время, мы предупредим Вас СМС сообщением, будьте всегда на связи, — и не дождавшись ответа, незнакомец скинул. Но, тут-то появилась небольшая загвоздка — за несколько дней до приезда псевдо-наемников в интернете появилась теория, мол, всю эту лажу с дверью подстроил Азлагор! Игорь этому был явно не рад. Друг начал названивать Фиру с просьбами заканчивать всю эту херню. Грозил, что раскроет всю реальную правду… В итоге пришлось действовать немного иначе. После того, как наемники выполнили то, что должны были (поорали на камеру, забрали деньги…) и ушли, Фир немного смонтировал видео, а потом выложил его. В комментах все начали наезжать на Азлагора, а людей, которые не верили, становилось все больше…. Фир все чаще выкладывал жалостливые видео, где он был весь заплаканный, такой несчастный… Количество хейтеров росло, но тем не менее почти каждое видео набирало под миллион просмотров, что, естественно, не могло не сказаться на бюджете. Дальше Фирамир решил-таки рассказать все Азлагору. Игорь, в принципе, оценил идею. Сказал, что подыграет и не расскажет никому при условии, что треть доходов будет его. Дальше шел бой, в котором по заранее заготовленному сюжету выиграл Фир. И вот, уже создан новый канал, и наш герой совсем позабыл о своем долге кое-кому. И вот, сейчас Владислава реально выкрали из собственной квартиры, во время стрима с Кариной (на котором он, кстати, собирался закрыть свой канал раз и навсегда). Ему, естественно, никто не поверил, когда парень выложил видео о похищении, ну, а дальше вы и сами знаете… — Ну что, как тебе, чувствовать себя последней шлюхой? — мужчина снова заговорил громко. Плетка была не самой жесткой, и кожа уже немного привыкла к ударам. Ну или просто жопа онемела. — Так вот… Вот как с Вами расплачиваются… Не знал, — снова удар и тихий всхлип, — чего именно Вы от меня хотите…? — А разве не ясно? Сделать приятно и получить удовольствие, — незнакомец улыбнулся и одним резким движением стянул с Фира джинсы вместе с трусами, откуда выпали три пятитысячные купюры. Мужчина присвистнул. — Ого, а на камеру ты якобы все отдал… Ну да, шлюхи всегда прячут деньги в трусах, — он потянулся за чем-то, лежащим на тумбочке, а затем Владислав почувствовал холодное прикосновение железа к запястьям, послышался щелчок… И уже через секунду Фирами лежал на диване с закрепленными наручниками руками. — С чего начнем? Пальцы или сразу вибраторы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.