ID работы: 4455987

Забытая любовь

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
POV Тики Микк Мои раны зажили. И, как говориться нужно сказать «спасибо за все"и уйти, чтобы не мешать Аллен.Хотя в душе мне не хочется её хоть на минуту отставлять.А на о бород быть рядом, защищать её, и любить. Но я прекрасно понимаю, что мне не позволят быть с ней Трайд. И все думал и думал, сидя на кровати. Из моих раздумий меня вы вили, ударив пощечину.Я резко прижал ладонь к садившей щеке. При этом пытаясь посмотреть на ударившего. Этим кем-то была Аллен.И как всегда прекрасно выгладила, вот тока в её серых глазах было волнение.В начале я не понял почему, а потом сообразил, что из-за меня. Вот всегда я заставляю её за себя волноваться. И первая из нас заговорила, как всегда она. -Что-то случилось? Мне Трад, передал что ты хочешь уйти. Это правда? Тебе здесь не нравиться, или ты хочешь вернуться к прежней жизни? -Да, я собираюсь уходить, вот тока не могу. Я сильно к тебе привязался. Хотя сам понимаю, что нужно уйти, а то я тебя подставлю. Я же не, когда себя не прощаю если из-за меня ты пострадаешь.Так что я и принял это решение. И только сейчас я решился посмотреть на неё. И в впал от увиденного в шок.Аллен присокойненько сидела на стуле и читала книгу.В моей сердце защипала.«я ей не нужен, что она не обращая на меня внимание читает книгу. Ну, да кто я для неё? Никто? И что ты хотел своими словами сказать? Чтоб она попыталась тебя остановить. Ага конечно надейся, у неё есть Трайд, и я ей не нужен.» -Знаешь-прерываясь от чтение книги, и вырывая меня из своих мыслей.Серьездно посмотрела мне в глаза, продолжая. -Лично, я не хочу, чтобы ты уходил.Такого мнения и Трайд.Но если тебе так хочется уходить, я не буду останавливать это твое решение.Но если ты решишь вернуться, тебе все рады, и будут ждать. Она встала, повернувшись начала уходить из моей комнаты. И я понял, что я не хочу никуда уходить, отпускать её. И путь все катиться к чертям.Я поднялся с кровати, догнав её, обнял крепко крепко. Уткнувшись носом ей в макушку.Вдыхая такой родной и жиланый запох её духов. КонецPOV Тики Микк А за дверью стоял, Трайд. Ели как себя сдерживая, чтоб не сломать некоторым конечности. А то трогают то, что им не принадлежит.Да, и Аллен хороша. решила оставить его.За это она будет наказана ночью в их спальне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.