ID работы: 4455991

Хорошая шутка

Слэш
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце стояло высоко над горизонтом и нещадно жарило тех, кто ехал в это время по большаку. -Ну прости ты мою задницу непутёвую и всё что вместе с ней прилагается! -уже в сотый раз повторял Лютик с наигранным чувством вины. Геральд. столько раз вытаскивал барда из передряг, что перестал быть в его глазах героем.Сам «герой» мрачно ехал на своей Плотве и думал о том, что из-за Лютика он не сможет заехать в один деревенский бордель, на который он так рассчитывал, а теперь из-за друга его сексуальное голодание будет продолжаться как минимум месяц-раньше Йенефер его к себе не подпустит. -Геральд, ты вообще слушаешь?! Я тут извиняюсь перед тобой, если что! -Лютик недовольно скрестил руки на груди и сделал такую мину, будто обида эта вековая. — Лютик, я просто задумался, а простил я тебя с самого момента, как мы познакомились-ответил ведьмак. Бард сделал лицо подобрее, но рук с груди не убрал. Всю дорогу Геральд и Лютик ехали почти молча.Не то чтобы они обижались, просто все темы для разговора плавно перетекали в женщин, что как выяснилось для обоих было больной темой. Под вечер друзья въехали в Ливан, небольшой город по дороге в Новигард. Геральд и Лютик решили остановиться в небольшой таверне, которая помимо плохой выпивки предоставляла ещё более ужасные номера.Друзьям пришлось взять номер на одного-на большее у них не хватило бы денег.Из-за этого выбора хозяин косо на них смотрел и всё время улыбался.«Наверно подумал, что мы педики», усмехнулся про себя Геральд. Вечер прошел довольно весело. Геральд и Лютик выпили и заговорили о женщинах, употребляя при этом такие эпитеты, что всё сомнения об ориентации постояльцев у хозяина таверны развеялись навсегда. Такие разговоры вынудили Лютика немедленно удалиться в комнату, «что бы помечтать», по собственному выражению барда. Геральд был не склонен к мечтам и решился найти себе кого-нибудь реального. Вернулся Геральд заполночь, неудовлетворенный, но всё ещё на веселе. Зайдя в номер, если расстояние между крышей и чердаком можно назвать номером, он застал весьма интересную картину. На полу, прямо по середине, с раскинутыми руками, лежал Лютик. Лунный свет освещал самое прекрасное, что было в комнате-стояк Лютика. «Этот засранец даже штаны застегнуть не соизволил»-подумал о друге Геральд. Лицо ведьмака вдруг исказила неприятная улыбка.Он явно что-то задумал, а недобрый взгляд подтверждал это. Всё с той же улыбкой, Геральд лёг рядом с Лютиком и обнял его, не забыв закинуть свою ногу на ногу друга.Лютик проснулся от свалившейся на его и без того размякшее тело тяжести.Он открыл глаза и увидел лежащего рядом Геральда. -Привет милый, чего не спишь? -сладко пропел ведьмак -Я…что.мы с тобой-хрипло пробормотал Лютик -Ты всё правильно подумал, котик-продолжал издеваться Геральд. Едва сдерживая смех он погладил Лютика по груди и немного надавил на его сосок.Тот застонал от удовольствия. -Геральд, а может повторим, а то я ничего не помню-произнес смущенно бард. Геральд немного охринел от такого предложения, но голод по плоти, подкреплённый действием алкоголя, всё больше разгорался и ведьмак поцеловал Лютика. Лютик толком ничего не успел сделать, только приоткрыл рот и не сопротивлялся, позволяя языку друга хозяйничать во рту. Геральд тем временем был уже сверху и начал раздевать Лютика, а тот ему помогал, точнее запутывал и без того сложные завязки на своей одежде.В итоге Геральд не выдержал и просто порвал рубашку и приступил к штанам барда. -Геральд, пожалуйста осторожней со штанами.Если я могу походить без рубашки, то без штанов мне не обойтись-всё ещё хрипло попросил Лютик. -Не волнуйся, ниже пояса я буду аккуратен-усмехнулся ведьмак и стянул штаны с друга. Лютик сейчас был голым во всех смыслах, а вот о Геральде такого сказать было нельзя и он принялся раздеваться, а Лютик помогать. К счастью, одежда Геральда отличалась простой и справиться с ней оказалось достаточно просто. Оказавшись голым, Геральд не сменил своего положения и ещё сильнее прижал Лютика и поцеловал его.На этот раз Лютик ответил на поцелуй и обнял друга за шею. Поцелуи Геральда становились всё ниже и ниже.Особое внимание он уделил соскам, легонько прикусив их губами, от чего у Лютика вырвался стон. Геральд шел ниже, оставляя за собой влажную полоску на теле Лютика. Оказавшись губами у длинного гладкого члена, Геральд, немного помедлив, взял его в рот, чуть ли не заглатывая, чем доставил несказанное удовольствие обладателю. Ведьмак выпустил из рта член друга и закинул его ноги себе на плечи. Лютик стонал, поглаживая руки Геральда, понимая, что сейчас это единственная ласка, которую он может оказать другу. Вдруг бард вскрикнул, не столько от боли, сколько от неожиданности-Геральд вошел в его тело стремительно быстро, но вскоре крик сменился на стон и размеренное движение на встречу Геральду. Вскоре глаза ведьмака озарила лёгкая искра.«Что он задумал?» изумился Лютик. Геральд вышел из поэта так же стремительно, как и вошел. -На колени-шепотом приказал ведьмак.Лютику оставалось только покориться. Стоя на коленях, Лютик наконец смог увидеть толстый шершавый член друга, на котором, как и на всём теле были шрамы.Лютику захотелось взять его в рот.Желание друзей совпали и Лютик с радостью принялся за дело, временами заглатывая и проводя по шовчику языком. Геральд в свою очередь двигался на встречу другу и, обхватив рукой голову Лютика, помогал ему. Тёплая волна оргазма наконец разлилась по обоим. Сложно представить, какое удовольствие испытали эти двое.Оргазм, конечно у каждого свой: у Лютика он идет большими раскатистыми волнами по всему телу, а у Геральда короткими выстрелами по всем конечностям, но это не помешало им обоим застонать от нескончаемого удовольствия.Такого у Геральда не было даже с Йеннефер… Несмотря на блаженство, Геральд и Лютик не остановились. Геральд поднял поэта и тут же бросил и уселся сверху, медленно загоняя в себя член. Стон, похожий на рык, вырвался из груди ведьмака.Новый спектр ощущений пронзил всё его тело и он невольно приподнялся, что вызвало новую волну восторга. Уперевшись в живот Лютику, который уже просто подчинялся Геральду, ведьмак скакал и стоны вырывались из него. Вскоре новая вспышка удовлетворения разлилась по Геральду и он почувствовал что кончает прямо Лютику на живот, который тоже уже кончал… Остаток ночи они провели в обнимку в сладкой полудрёме, но для Геральда и Лютика это было желаннее самого крепкого и долгого сна.Вскоре в маленьком окошке показались первые солнечные лучи.Друзья проснулись и Лютик улыбнулся -Спасибо. Геральд, это было великолепно. как раз то, чего мне так не хватало… -Да заткнись ты уже… Лучше скажи свои размер, а то мне тебе ещё рубашку новую покупать. Лютик рассмеялся -Какой ты прагматичный, Гер -Ну, а как я по-твоему стал ведьмаком-усмехнулся Геральд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.