ID работы: 4455996

Долгожданная встреча

Джен
G
Завершён
43
автор
Linona бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тонкие пальчики зарываются в жестковатую шерсть, слабые руки обнимают могучую шею такого родного и горячо любимого дракона. Но проходит всего несколько мгновений… И вот уже нет мифического существа, вместо него на зеленой траве стоит юноша и прижимает к себе хрупкую и такую нежную девушку, чьи губы словно в забвении повторяют одно единственное, заветное и прекрасное имя — «Хаку». А он хочет ответить, но не может. От ее близости, от этого чудесного аромата лаванды, который исходит от самого дорогого человека на свете. От близости той, которую так долго искал, перехватило дыхание. Все чувства смешались: радость, нежность, любовь, они словно разрывали его на части, а потом… Потом пришло умиротворение, вера в то, что все будет хорошо. Вот она, такая красивая, с растрепанными волосами, в летнем, слегка помятом платье, с горящими счастьем глазами, полными слез, стоит перед ним. А он точно знает, что пройдет ночь, придет рассвет, и с этим рассветом придет новая жизнь в этом мире, мире, где не нужно бороться за свою жизнь! Мире, где твоя жизнь не зависит от прихоти старой корыстной Юбабы. Это ее мир, человеческий, где духи и призраки лишь легенда! — Я так скучала, — слышится тихий шепот, и горячее дыхание опаляет шею. — Тихиро, я пытался прийти раньше… Прости, что так долго заставил ждать, вс… Она останавливает его, не хочет слышать. Ей хорошо от того, что он рядом, он все-таки пришел за ней. Она ему дорога! И только осознания этого ей достаточно, чтобы поверить и пойти за ним. С ним, куда угодно… Вперед… В их совместное будущее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.