ID работы: 445612

Playing in the Shadows

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тепло. Всепоглощающее тепло, которое опутывает тело, как кокон. Из этого тепла не хочется выбираться, стремишься сохранить его, сберечь, запастись на будущее. Солнце греет тело, с моря летит легкий бриз, остужая разгоряченную кожу, нанося на нее легкий песок и брызги воды. Можно лежать так вечно, слушая море и нежась под лучами солнца. Шаги почти не слышны, и он скорее, знает, что кто-то идет, чем ощущает это. И знает, кто именно идет. Лениво открыв глаза, он видит его, мокрого после купания, челка убрана назад, с чуть длинноватых прядей капает вода, падая на выступающие ключицы, скользя вниз по груди с маленькими сосками, которые каждые раз умиляют его, вниз к плоскому животу. Он нервно сглатывает и переводит взгляд на знакомое, любимое лицо. Улыбка непроизвольно появляется на губах, и чувство всепоглощающего счастья накрывает с головой. Неуловимое изменение. Обрыв, зовущий в пустоту. Шаг вниз. Уже нет ни моря, ни солнца. Тени обступают, окружают. В своем полете он чувствует его присутствие, но не видит. Тревога. Страх. Удар. Он - тень, силуэт, вырисовывающийся сквозь рассеянный свет, проступающий сквозь темноту. Он тянется к Нему, стараясь вернуть. Чувство одиночества и потери жжет изнутри. Он срывается и бежит к нему, к его образу, через вязкий липкий воздух, который физически мешает движению. Еще чуть-чуть, почти дотягивается, но силуэт исчезает. Мир смыкается, давя на него. Он вроде падает на колени, но ощущения тела нет. Так же как не существует времени и пространства. Переворот. Голова кружится. Тени отступают, и свет режет глаза. Место знакомое, и где-то подсознательно он знает, что это репетиционный зал, с какими-то неуловимыми изменениями, противоестественностью. Он снова здесь. Занимается перед зеркалом. Движения мягкие, грациозные. Рука вверх, заманивающе опускается вниз, скользя по телу; движение бедрами, мягкий, слегка заплетающийся поворот вокруг своей оси; голова запрокинута, глаза закрыты и, кажется, будто Он живет в своей мелодии, подчиняясь ее ритму. Он зачарованно смотрит на Него, притянутый, будто магнитом, не смея пошевелиться. Руки покалывает и хочется подойти, обнять его и повторить его движение рукой, вдохнуть знакомый запах кожи, одеколона и еще чего-то неуловимо-притягательного. Он оборачивается и улыбается ему нежно и любяще. Краски меркнут, превращаясь в старую фотографию с мягкой сепией. Легкий толчок и Он начинает отдаляться, уменьшаясь, но все также продолжая улыбаться как застывшая кукла. Сердце пропускает удар. Он бежит за Ним. Коридоры, нескончаемые, длинные, с тусклым светом, который бывает только в больницах в том крыле, где надежда оставлена навсегда и есть только горе родных и близких. Резко другое место. Зеркала везде. Вокруг. И в них он. Вновь улыбается, но теперь рекламно-глянцево. Где он настоящий? Бессильная ярость. Зеркала разлетаются на тысячи осколков. Полет сквозь них в темноту, но к нему, поэтому страха совсем нет. Он знает точно. Голос. Нет, голоса. Разговор. Подслушивать нехорошо и хочется прекратить, но сдвинуться с места невозможно. Голос его или нет. Звук как сквозь подушку, но он просто знает слова. Боль предательства. Он видит ее и может только мириться. Любовь и дружба переплетаются с ложью и лицемерием. Он вскрикивает от боли утраты. И просыпается. Дышать тяжело и кровь толчками перемещается по телу. Реальность тяжело отвоевывает свои права у зачарованного мира. -Плохой сон? – тихий голос, слегка хриплый спросонья, но бесконечно нежный, - Коки, я рядом. Оставь страхи теням, а на свете я защищу тебя. -Кааме.. – Коки повернулся и благодарно поцеловал его в висок. Казуя в ответ потерся щекой о плечо, положил собственнически руку на живот Коки и сонно прошептал: -Давай спать. Коки вздохнул, ощущая как страхи отступают. Каме, его любимый Каме с ним. И он спокойно заснул, больше не мучаясь кошмарами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.