ID работы: 4456136

Хроники Нарнии. Возрождение

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страна Аслана

Настройки текста
      Тем временем, в Нарнии царил хаос. Нарния превратилась в руины. Даже если и где-то остались маленькие и ветхие домики то они были пусты, и лишь изредка туда поселялись путники, проходящие через Нарнию. Но ведь это не конец Нарнии. Её еще возможно было возродить. Но кто мог, ответ пока один, никто. Те кто был верным Нарнии, Аслану жили в ней до конца жизни.       Вы конечно спросите где тогда наши герои Люси, Питер, Сьюзан и Эдмунд. На этот вопрос я отвечу, что они находятся в прекрасной стране, в которой царило только добро, и никакое зло не могло туда попасть никогда. Имя этой страны - страна Аслана.       Если бы вы увидели ее то вам бы захотелось жить там всегда. Одни только леса, реки, поля чего стоят. Вы бы ни на что не променяли такую красоту. Широкие поля, голубое чистое небо, разноцветные леса, длинные реки - все это страна Аслана. И Зайчик бегущий по травке, и жучок ползущий по листьям - это тоже страна Аслана.       Издали, были хорошо видны небольшие флажочки, стоящие на палатках. Те палатки были лагерем Аслана, в котором как раз жили Певенси. Время было ближе к обеду. Каждый занимался своим делом. Люси, Джил и тетушка Полли готовили обед, Аслан, Эдмунд и Питер что-то обсуждали, Юстас читал какую-то книгу, а профессор Кирк рассматривал море, находившееся рядом с их лагерем.       Пришло время обедать. Джил позвала всех и они все вместе дружно присели рядом со столиком. Все кроме Аслана. Он куда-то ушел в сторону леса.       Во время обеда они обсуждали сегодняшний день. -Я сегодня то ли дельфина видел, то ли какую-то большую рыбину. - начал профессор. -А я сегодня свою книгу до конца прочитал, знаете какая интересная, - продолжил Юстас, - научная фантастика. -Я такое не читаю, - сказал Эдмунд, - читать это не мое.       После его слов по шатру промчалось трех-секундное молчание. И было только слышно как кто-то хлюпал носом. Этим кто-то была Люси, она плакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.