ID работы: 4456188

Когда Стилински целует...

Гет
PG-13
Завершён
243
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 2 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Стайлз поцеловала его в первый раз — он этого даже не запомнил. Им всего лишь по пять лет, что там помнить? Чисто детское прикосновение мягких губок девочки, которая не раз видела, как ее мама так же приветствовала мужа. Тогда он почувствовал лишь радость от нового знакомства. Ну, а что еще может почувствовать пятилетний мальчик от мимолетного прикосновения Когда она целует его во второй раз, МакКол думает — это не правильно. Она его не любит, а им всего лишь по десять, какая любовь? Скотт испытывать неловкость от ситуации, а Стайлз все равно. Оторвавшись, она продолжила щебетать о новом, недавно купленном ими, комиксе. Он же решает подыграть, думая об это еще несколько дней, а позже этот аспект жизни испаряется в подсознании, как и их первый поцелуй. Когда Стилински целует Скотта в четырнадцать, он чувствует зависимость от прикосновений, поддержки лучшей подруги. После она взлохмачивает его кудряшки и уходит домой, оставляя парнишку в легком недоумении, судорожно хватающего ингалятор. Гормоны, думает Скотт и изредка вспоминая об этом подруге в «подходящие» моменты. Когда Стайлз поцеловала МакКолла, он смог успокоиться. Это произошло во время тренировки, в раздевалке, когда волчонок чуть не сорвался на Джексона. Он ей благодарен, а она лишь хлопает его по плечу и говорит, что предупреждала, и что всегда права, в чем Скотт не сомневается, улыбаясь только ей. Завтра он встретит Эллисон, и Стилински ему больше не понадобится, как она утверждает себе через месяц, когда счастливая парочка идет от нее, перед этим поздравив с Днем Рождения. Когда молодой альфа поцеловал свою подругу, — она опешила. Это произошло спонтанно, во время извинений с диким плачем за гибель Арджент. Он слушал ее с каменным лицом, только придя с похорон. Сорвался и прижал к стенке с характерным звуком, на что Стилински хрипло выдохнула, и стал жадно целовать, не давая той оторваться. Он испытывал жажду, боль, горе, и внезапно пришедшее желание. Скотт вжимал её в стенку, как будто так можно было забыть об Эллисон. Первая любовь всегда болезненна. Это Стилински узнала на себе. Когда Стайлз поцеловала его на кухне, за спиной его матери и ее отца, МакКолл почувствовал себя глупо влюбленным. А после "А ты горячая девчонка" Стайлз с расслабленной улыбкой и маминого "Что?" он еще долго будет так же глупо, как себя и чувствовал, улыбаться. Изредка пускающая смешок Мелисса, которая давно обо всем знавшая, иногда приговаривает "Это еще доказать надо - кто из вас альфа-самец...", и ничего не понимающий шериф, которого пригласили с дочерью на ужин. А позже к нему полезет с расспросами Джон, обещая, что если "сынок" не убережет его гиперактивную дочурку от всего этого оборотнического дерьма приправленного каждомесячными полнолуниями - он выстрелит в него аконитовыми пулями раз сто, а то и двести, если не тысячами. Его поддержал и сам Скотт, подумавший о быстром сокращении запасов снаряда у Арджента.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.