ID работы: 4456214

Фанфик про Сашу Спилберг)

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Встреча"

Настройки текста
От лица Саши: Проснулась я рано в 7 утра меня разбудил будильник. Я пошла в душ. Причесалась и умылась. Пришла на кухню где меня ждала мама и целая тарелка только испеченных блинов. -Доброе утро, доченька, кушать будешь? -спросила мама. -Не откажусь…-ответила я. Настроение было не очень, но тапрелка блинов изменила моё мнение о сегодняшним дне. -Спасибо большое, мам, я пойду одеваться и победу в парк погулять с Нютой. Хорошо? -спросила я у мамы начала мыть посуду. -Я не против езжай. Но чтоб в девять была дома. Я домыла посуду и побежала одеваться. Через минут 20 я была готова. Я обулась, отдела на себя кожанку (обещали прохладную погоду)и побежапла на улицу где меня ждало такси. *через 40 минут. Наконец по этим жудким пробками мы доехали к парку где меня ждала Нюта. — Почему так долго? — Были ужасные пробки! — Ладно пошли. Мы пошли прямо и вдруг я подыскальзнулась на мороженом и упала, но меня подхватил красивый парень.-Спасибо большое, что спас меня от падения. Как тебя зовут? -Меня зовут Ваня. А тебя? -Саша, это моя подруга Нюта. -А ты случаем не Ивангай? -Тот самый собственной персоной! -Ладно нам пора, пока! -Пока! И Ваня ушёл, а я смотрела ему в спину и молитв Бага, что бы мы с ним снова встретились. Мы шли дальше, и вдруг Нюта заявила. -Да ты влюбилась! -Да нет, в кого? -Того парня Ваню! -Ты что дура я его знаю от силы минут 10?! -И что? -И все! -Ладно как скажешь… Мы ещё долго гуляли, а все думала о том парне.НЕТ, НЕТ я не могла влюбиться в него, это бред!! Придя домой я зашла в ВК и решила посмотреть инфу про Ваню. Оказалось, что у него есть девушка некая Марьяна Рожкова. И не пойму почему я заплакала. Стало обидно. И я легла спать прямо на диване.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.