ID работы: 4456272

Секрет

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
-Melihiko- бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что??? - удивлённо вскрикнул Армин, повторно складывая цифры на листочке. – Неужели нашему Капралу столько лет??? -Ханжи, ну вы уж точно знаете сколько лет Леви. - с надеждой спросил Эрен. -К сожалению даже я не знаю сколько лет Капралу. – с расстройством ответила Ханжи. -Что думать, давайте узнаем. – с равнодушием, но с ноткой энтузиазма предложила Микаса. -Да!!! – хором крикнули друзья. -Тихо там! – сердито закричал Капрал. - Дайте хоть ванну спокойно принять! -А разве он не ходил 2 часа назад!?- удивлённо и в тоже время испуганно Эрен подтолкнул Ханжи. -Ходил, Эрен, ну ты же знаешь, какой Капрал ушибленный чистоплюй! – с насмешкой ответила Ханжи. -И то верно!- с облегчением расслабился Эрен. -Так! Ну что будем узнавать, сколько лет Капралу??- Армин перебил милую беседу Ханжи и Эрена. -Да! И с этих слов друзья разошлись на поиски информации. -Эрен, давай не здесь!- отталкивая от себя Эрена, говорила смущённая Микаса. - Вдруг кто зайдёт. -Да никто не зайдёт - подходя всё ближе и ближе к Микасе, говорил Эрен. Их лица были всё ближе и ближе с каждой секундой. Вот их лица близко до предела. Ещё пару мгновений и их уста слились в страстном поцелуе, но вдруг они услышали шаги. Они быстро отошли друг от друга и сильно покраснели. Дверь отпирается и заходит Капрал, в белых тапочках и белом халате, на лице у него маска. Микаса и Эрен стояли, раскрыв рты. -Если проболтаетесь хоть кому - нибудь, зарежу!- настолько грозно сказал Капрал, что влюблённую парочку бросила в дрожь. -Так точно!- хором ответила испуганная и удивлённая пара. Как и обещала пара, они ничего не рассказали. Так и осталось это в секрете, но всё же ребята не узнали, сколько лет Капралу лет на самом деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.