ID работы: 4456297

WOAS. True Blood.

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Эрик Нортман/Кэтрин Пирс, Сьюки Стакхаус/Деймон Сальваторе, Джессика Хэмби/Джереми Гилберт, Джейсон Стакхаус/Изабелла Каллен, Сьюки Стакхаус/Никлаус Майклсон, Эрик Нортман/ Сьюки Стакхаус, Джессика Хэмби/Деймон Сальваторе, Эрик Нортман/Кэролайн Форбс, Алсид Герво/ Сьюки Стакхаус, Годрик/ Сьюки Стакхаус, Годрик/Лидия Мартин, Эрик Нортман/Джессика Хэмби, Эрик Нортман/ Памела Суинфорд Де Бофор, Эрик Нортман/Лидия Мартин, Эрик Нортман/Эллисон Арджент, Эрик Нортман/Ребекка Майклсон, Джессика Хэмби/Кол Майклсон, Сьюки Стакхаус/Стефан Сальваторе, Эрик Нортман/Хоуп Майклсон, Эрик Нортман/Серена Сесилия Ван Дер Вудсен, Софи-Энн Леклерк/Никлаус Майклсон, Алсид Герво/Кэролайн Форбс, Эрик Нортман/Фрея Майклсон, Эрик Нортман/Виктория, Эрик Нортман/Никлаус Майклсон, Билл Комптон/Джаспер Хейл, Эрик Нортман/Кай Паркер
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Элсид/Сьюки.

Настройки текста
[из событий сериала учитываем только то, что Рене был маньяком и едва не прикончил Сьюки] Иногда Арлин меня просто убивала. Серьезно, ну как реагировать, когда твоя лучшая (или единственная, давайте начистоту) подруга заявляет: «Легко быть счастливой, когда тебя трахает Элсид Герво!»?.. Моей первой реакцией был небольшой ступор. Затем — обычная натянутая улыбка безмозглой зомби-блондинки, которую я всегда использую на работе или в общественных местах. И только после, опомнившись и осознав, что перед Арлин мне совсем не обязательно разыгрывать дурочку, я откашлялась и уточнила: — Эм… Ты серьезно? После того, как выяснилось, что Рене — безумный маньяк, кромсающий налево и направо женщин, которые имеют какие-либо дела с вампирами (я знаю, что веду себя как ханжа, маскируя секс под словом «дела», но мне не всегда нравится произносить вслух вещи вроде «у меня был секс с мертвецом»), и после того, как он покромсал и меня тоже, но я дала ему чертовой сдачи так, что он сдох, Арлин вновь осталась одна. Не знаю, какого черта ей грустить о психопате и убийце, но порой Арлин вворачивала осуждающие фразочки в наши разговоры, словно бы укоряя меня в том, что я убила ее любовника и тем самым лишила ее счастья. Она будто бы забывала, что на память от Рене мне достался уродливый шрам от удара ножом. Я не говорю уже о том, что этот выродок убил мою бабулю, а так же уничтожил мои зарождающиеся отношения с вампиром Биллом. По правде говоря, после всего этого жуткого дерьма с Рене, я о вампирах даже думать не могла. Правда, и с обычными парнями у меня как-то не клеилось — все из-за моей особенности, способности читать чужие мысли. Но нашелся кое-кто особенный… Не вампир — мой новый возлюбленный был жив на все сто процентов, и неимоверно горяч. Элсид Герво был оборотнем — а еще владельцем небольшой, но прибыльной компании «Грузоперевозки Герво» в Шривпорте. Мы познакомились с ним как раз в Шривпорте — я случайно забрела в один из местных баров после грустного вечера, когда Билл повез меня на свидание, а я сказала ему, что хочу расстаться. Так уж случилось, что бар принадлежал оборотням, и Элсид тем вечером был там с друзьями. Стоит сказать, оборотни Шривпорта не особенно тянут на джентльменов, и я бы, наверное, провела напряженный вечер, если бы Элсид не вступился за меня тогда, пресекая настойчивые ухаживания одного верзилы… Так уж вышло, что больше мы с Элсидом не расставались с того вечера — он долго ухаживал за мной, и в итоге… В итоге Арлин обвиняет меня в том, что я счастлива с самым сексуальным мужчиной на свете, тогда как ее маньяк-любовник гниет в могиле. Так что да, я не знаю, как на это реагировать. От слова «вообще». Нет, пожалуй, даже от слова «охереть». — Охереть, — словно читая мои мысли, пророкотал за моей спиной глубокий, низкий голос Элсида, и звук его смеха приятной вибрацией отдался в каждой клеточке моего тела. — О, привет, Элсид, — кокетливо заулыбалась Арлин, словно не она секунду назад говорила всякую ерунду. — Пришел забрать Сьюки со смены? Опять прокатишь ее на своем большом ревущем мотоцикле? — У меня пикап, вообще-то, — хмыкнул Элсид, обнимая большой и горячей ладонью меня за талию. — Боюсь, что она вовсе не об этом, — пробормотала я, состроив гримаску и стягивая с себя фартук с эмблемой бара «У Мерлотта». Впрочем, если уж на то пошло, в чем-то я могла понять Арлин — когда смотришь на огромного, шикарного Элсида, то невозможно думать о чем-то приличном. Мне повезло, как чертовке — он был моим, всецело и полностью, и только мыслями я не ограничивалась. — Тебе стоит бросить эту работу, детка, — пророкотал Элсид мне на ушко, когда мы шли к парковке, где он оставил свой пикап. — Я же говорил тебе, мне нужна секретарша. Это будет идеально. — Ты, я и стол в приемной? — понимающе рассмеялась я. — Нет, любимый, это будет уже не работа, а чистой воды разврат. — Ну и разве это не мечта? Получать деньги за удовольствия? — Герво, не веди себя, как сексист, — погрозила я ему кулаком. — Я согласна быть твоей сексуальной рабыней дома, но на работе я предпочитаю что-то иное. — Идиотские вопросы от рыжей Арлин? — уточнил Элсид, ухмыляясь. — Они держат меня в тонусе, — ухмыльнулась я в ответ, и это было правдой. Мне нельзя было расслабляться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.