ID работы: 4456297

WOAS. True Blood.

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Эрик Нортман/Кэтрин Пирс, Сьюки Стакхаус/Деймон Сальваторе, Джессика Хэмби/Джереми Гилберт, Джейсон Стакхаус/Изабелла Каллен, Сьюки Стакхаус/Никлаус Майклсон, Эрик Нортман/ Сьюки Стакхаус, Джессика Хэмби/Деймон Сальваторе, Эрик Нортман/Кэролайн Форбс, Алсид Герво/ Сьюки Стакхаус, Годрик/ Сьюки Стакхаус, Годрик/Лидия Мартин, Эрик Нортман/Джессика Хэмби, Эрик Нортман/ Памела Суинфорд Де Бофор, Эрик Нортман/Лидия Мартин, Эрик Нортман/Эллисон Арджент, Эрик Нортман/Ребекка Майклсон, Джессика Хэмби/Кол Майклсон, Сьюки Стакхаус/Стефан Сальваторе, Эрик Нортман/Хоуп Майклсон, Эрик Нортман/Серена Сесилия Ван Дер Вудсен, Софи-Энн Леклерк/Никлаус Майклсон, Алсид Герво/Кэролайн Форбс, Эрик Нортман/Фрея Майклсон, Эрик Нортман/Виктория, Эрик Нортман/Никлаус Майклсон, Билл Комптон/Джаспер Хейл, Эрик Нортман/Кай Паркер
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Эдик/Лена.TB/Beautiful Creatures.

Настройки текста
Примечания:
[страшная упоротость] — У меня велик сломался, — пожаловалась она с непередаваемым видом умирающего лебедя, готового благосклонно принять помощь примитивного обывателя. Она — девушка, которая сидела прямо посреди дороги на довольно-таки забытом всеми участке шоссе от Бон-Темпс к Шривпорту. Это была старая дорога, которую вообще-то закрыли на реставрацию, но как-то позабыли начать реставрировать. Со временем кто-то уволок предупреждающие знаки, и кто-нибудь порой срезал путь до Шривпорта здесь — но это происходило настолько редко, что практически никогда. Он и сам-то случайно свернул сюда — только потому, что в баре в Бон-Темпс, где он был по поручению своего внучатого дядюшки Эрика, ему посоветовал так срезать десяток-другой миль какой-то алкаш. Не то, чтобы он прислушивался к тому, что рассказывают алкаши — просто этот выглядел прилично, хоть и мешки под его налитыми кровью глазами свидетельствовали о запое длиною не менее чем в три дня. Но костюм у него был хороший, из дорогих, уж Эдик-то в этом разбирался. Эдик — так звали нашего героя, который в данный момент состроил брезгливо-недоуменную гримасу и взирал на сидящую в обнимку с великом посреди шоссе девицу из открытого салона своего шевроле. Девица пожаловалась ему на неисправность своего транспорта и замолкла — совсем, только сидела и смотрела на Эдика умоляющим и одновременно требовательным взглядом. По всему выходило, что он, как приличный человек и как настоящий мужчина, должен предложить девице свою помощь — показать себя рыцарем. Но проблемка была в том, что у Эдика в роду рыцарей не было. Зато были викинги — кровожадные и равнодушные к чужому горю сукины дети. Так что Эдику, если честно, даже в голову не пришло, что он должен выскакивать из машины и поднимать эту ненормальную на ноги, чинить ее велик или, чего доброго, еще и подвозить ее. — Так ты что… Ммм… Каталась на велике по заброшенному шоссе? — пришлось спросить Эдику, ибо девица все еще молчала и буравила его глазищами, которые выглядели на ее бледном лице жутковатыми темными провалами. Длинные и свисающие по обе стороны лица волосы дополняли облик и создавали весьма унылый образ. — Да, — с готовностью отозвалась девица и радостно улыбнулась: — Ты спасешь меня? — Но почему я? — недовольно уточнил Эдик. «Опоздаешь — убью на хер,» — эти слова, которые сказал ему дядюшка Эрик, Эдик помнил каждую секунду своей поездки. Он должен был вернуться в Шривпорт к семи вечера, и время уже поджимало. Умирать от руки Эрика совсем не хотелось — а внучатый дядюшка ужасно любил убивать и только и искал повод, чтоб выгрызть кому-то глотку. — Ну, тут же никого кроме тебя нет, — справедливо подметила девица и, легко поднявшись на ноги, направилась к пассажирской дверце автомобиля. — Ну, тогда представь, что меня тут и не было! — посоветовал ей Эдик и нажал на газ, сорвавшись с места. Велик он переехал, да — теперь-то он точно сломался, а девица осталась позади, гневно размахивая руками. Эдик посигналил на прощанье и устремился вперед, к Шривпорту и спасению себя от гнева Эрика. А оставшаяся на дороге девица осталась одна — досадовать на свой нелепый план. Лена Дюкейн — а именно так звали девицу с великом — совсем недавно вступила в сообщество виккан, тайно приносящих в жертву вампиров. Для того, чтобы доказать свою лояльность, Лена должна была заманить в ловушку вампира, до помогущественнее. А кто может быть могущественнее, чем Эрик Нортман? Нет, конечно, более могущественных полно — но в Пятом Округе это только Эрик. А как достать Эрика? Только через его внучатого племянника Эдика, конечно! Если уж Эрик кем-то и дорожит, то только племяшом. Но Эдик оказался не так уж и прост — кто же знал-то, по слухам он был полным лопухом и тупицей. — Это еще не конец! — пообещала Лена, гневно потрясая кулаком вслед шевроле Нортмана и глотая выхлопные газы. — Мы еще встретимся, Эдик! И они в самом деле встретились — но это уже совсем другая история.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.