ID работы: 4456297

WOAS. True Blood.

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Эрик Нортман/Кэтрин Пирс, Сьюки Стакхаус/Деймон Сальваторе, Джессика Хэмби/Джереми Гилберт, Джейсон Стакхаус/Изабелла Каллен, Сьюки Стакхаус/Никлаус Майклсон, Эрик Нортман/ Сьюки Стакхаус, Джессика Хэмби/Деймон Сальваторе, Эрик Нортман/Кэролайн Форбс, Алсид Герво/ Сьюки Стакхаус, Годрик/ Сьюки Стакхаус, Годрик/Лидия Мартин, Эрик Нортман/Джессика Хэмби, Эрик Нортман/ Памела Суинфорд Де Бофор, Эрик Нортман/Лидия Мартин, Эрик Нортман/Эллисон Арджент, Эрик Нортман/Ребекка Майклсон, Джессика Хэмби/Кол Майклсон, Сьюки Стакхаус/Стефан Сальваторе, Эрик Нортман/Хоуп Майклсон, Эрик Нортман/Серена Сесилия Ван Дер Вудсен, Софи-Энн Леклерк/Никлаус Майклсон, Алсид Герво/Кэролайн Форбс, Эрик Нортман/Фрея Майклсон, Эрик Нортман/Виктория, Эрик Нортман/Никлаус Майклсон, Билл Комптон/Джаспер Хейл, Эрик Нортман/Кай Паркер
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Элсид Герво/Кэролайн Форбс. TVD crossover.

Настройки текста
[события сериалов не учитываются] У Элсида Герво лицо, которое принадлежать хорошему парню не может — суровое, обветренное, хмурое, покрытое шрамами и заросшее темной щетиной. У него потертая кожаная куртка — байкерская, с тяжеленными железными вставками — критично обтягивает необъятные плечи и спину, но вот самого байка у него нет. Есть пикап — довольно-таки древний красный монстр, сбоку которого полустертая надпись гласит «Грузоперевозки Герво», и далее идет номер мобильного телефона. Номер не работает — отключен, или попросту не существует больше, Кэролайн проверяла. Иногда, долгими ночами, в которые особенно сильно наваливались одиночество и тоска, она набирала этот номер, в дурацкой и пустой надежде услышать отрывистое «алло». Что бы она сделала, если бы ей хоть однажды ответили? Скорее всего, бросила бы трубку. Элсид Герво манил ее, но пугал он ее в гораздо большей степени. На его пикапе стояли номера Луизианы, и Кэролайн, насколько она вообще была в этом сведуща, считала, что в Луизиане он смотрелся бы как рыба в воде. Здесь же, в Мистик-Фоллз, он сразу бросался в глаза, весь его внешний вид кричал о том, что он — чужак, и чужак опасный. Его все сторонились. И он то и дело попадал в участок — по ложным обвинениям в избиении, краже, разбое. Шериф Форбс уже досадливо морщилась, стоило кому-то из дежурных упомянуть фамилию Герво, но проверить была обязана. — Он моя личная головная боль, — жаловалась Лиз дочери в те редкие моменты, когда бывала дома. Моя тоже, хотелось бы ответить Кэролайн, но она никогда этого не делала. — Ты не боишься? — мрачно усмехнулся ей Герво, когда одним дождливым вечером в Мистик-Гриль она подсела к нему за столик, размазывая по щекам слезы. — А что я теряю? — невесело осведомилась она. — К тому же, разве каждому зловещему и опасному здоровяку не нужно иметь нечто маленькое и хрупкое для равновесия? — Я — зловещий? — казалось, Герво ее слова задели. — Тебя шесть раз арестовывали за полторы прошедших недели, — напомнила ему дочка шерифа. — С этим сложно спорить, девочка… — проворчал Герво и повертел в громадных руках свой полупустой стакан со скотчем. — Отчего ты плачешь? — Да мало ли дерьма может произойти, когда тебе 18, — отозвалась Кэролайн, и в ее глазах промелькнуло нечто, похожее на вызов. — Увы, дерьмо происходит и тогда, когда тебе за тридцать, — хмыкнул Герво в ответ на это. — Ты серьезно такой старый? — улыбнулась Кэролайн. — Ну, отлично. Зловещий, старый Элсид, — рассмеялся Герво. — Теперь я наконец понял, почему меня без конца арестовывают. — Почему ты уехал из Луизианы? — А ты почему остаешься в Мистик-Фоллз? Они какое-то время молча смотрели друг на друга, а затем Кэролайн тихо попросила: — Пообещай, что заберешь меня с собой, когда уедешь и отсюда тоже. — Ты не боишься? — повторил Герво, но на этот раз в его словах не было и тени насмешки. — А что я теряю? — повторила и она тоже, и Герво, протянув большую ладонь через стол, стер с ее щеки остатки слез. — Ничего, — согласился он. — Ничего, девочка. Через три недели он увез ее прочь из Мистик-Фоллз в своем пикапе, и она с нежностью глядела на его грубый профиль, пока он выезжал на хай-вэй. Наверное, многие сбегают из дома в 18 лет, но Кэролайн знала точно — она назад не вернется, потому что Элсид Герво позаботится о ней. Что бы ни случилось, он сбережет свою маленькую и хрупкую блондинку — потому что она в самом деле нужна ему для равновесия.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.