ID работы: 4456375

Индир

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЕНЕРИ 4

Настройки текста
ГЕНЕРИ 4 Карум работал сначала медленно, затем снова быстро, затем опять медленно. Он впивался губами в ее тонкую изящную шею. Бриар в свою очередь сладострастно извивалась под ним, губами покусывала его шею и шептала на ухо непристойности. Вскоре Карум, выполнив ночной план, сошел с эльфийки и укрывшись плащом сел у тлеющих остатков костра. - Как думаешь, он бы благословил наш с тобой брак? - Карум задумчиво глядел вдаль. - Естественно. Но наш брак сможет благословить мой отец. В чем проблема? - Голос эльфийки был явно уставшим, но счастливым. - Болд был бы более искренен. Ладно, ложись спать. - Карум прикрыл глаза. - А ты? - И я скоро лягу. » » » » » - Я бы хотел купить этих черепах. - Магнус задумчиво разглядывал морских животных в огромном аквариуме. - Для моей племянницы. Она давно мечтала о морских черепахах. - Отличный выбор, сэр. Думаю, они ей понравятся. - Отчеканил специфическим голосом робот-продавец. - Сколько будет стоить парочка? Мальчик и девочка. - Девять тысяч единиц, сэр. С момента слияния двадцати миров цены подскочили, как вам известно. - Меня это устроит. Я их беру. - Магнус полез в карман за карточкой. - Отлично. Я принесу контейнер с водой. - С этими словами продавец потопал на металлических ногах в сторону склада. Покинув магазин, Магнус поместил контейнер в багажник своего внедорожника, сел за руль и поехал к Ральфу Шепарду, к своему любимому брату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.