ID работы: 445639

Один хороший день

Джен
G
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце ласково припекает макушку и легкий ветерок, налетая, слегка ерошит волосы. Дин думает, что мелкого давно надо бы подстричь,вот только Сэмми так потешно цепляется за свои девчачьи локоны..! И потом, они с отцом все-таки не звери. Пускай сначала вырастет, и потом уже пострижется. А пока маленький, можно. Ну, во всяком случае, так папа говорит и Дин с ним вроде как согласен. - Диин!!! Смотли, я - бошой! Сегодня с подачи неугомонного Сэмми они играют в акробатов. Папа только улыбается в бороду, глядя, как "акробаты" гордо шагают по Импале. Вернее, шагает Сэмми, упрямо закусив нижнюю губу и широко растопырив руки «для равновесия», а Дин его страхует, ну там, мало ли что... Вдруг, нога подвернется и будет тогда реву на полдня! Они и так с отцом мелкого после цирка весь вчерашний вечер успокаивали. Кто бы мог подумать, что малыша напугают какие-то дурацкие клоуны?! Только Сэмми настоящий Винчестер! Он быстренько утер сопли и сегодня, вот, посмотрите, настоящий циркач! Того гляди на крышу полезет! Дин успевает ухватить мелкого за руку и незаметно одернуть. Ему кажется, что незаметно, но потом Дин ловит понимающий взгляд отца и чувствует как ни с того, ни с сего начинают пылать щеки. Ну а что тут такого?! Папа сам говорит: «Присматривай за Сэмми». Вот Дин и присматривает, чтобы мелкий никуда не вляпался! А отцовский ремень тоже, своего рода неприятность… - Диииин! – радостно вопит Сэмми, стоя на одной ноге и размахивая в воздухе руками, как какая-то взбалмошная птица, - Смотли, как я умею!!! Как на зло, именно в этот момент нога соскальзывает и Сэмми, продолжая отчаянно махать руками, кубарем летит вниз. Дин успевает его поймать и на отца они сваливаются уже вместе, плотно, вцепившись, друг в дружку. Глазенки «настоящего циркача» уже наливаются слезами, но Сэмми только упрямо сопит и прячет покрасневшее лицо на груди Дина. - Всыпать бы вам обоим... – недовольно ворчит отец, но Дин замечает в уголках глаз лукавые морщинки и понимает, что ворчание это так, для виду. Сегодня слишком хороший день, чтобы ругаться по-настоящему. - Молодец, «страховка». – отец одобрительно улыбается и у Дина снова пылают щеки. Но уже не как в прошлый раз, а по другому… Приятнее… Отец прижимает их обоих к себе и о этого в животе порхает сотня бабочек. И хочется просто сидеть рядом, чтобы навсегда. Вместе. - Я боше не буду – сдавленно пыхтит Сэмми. – Дииин тебе не очень больно? - Все хорошо Сэмми, - Дин старается отцепить о себя мелкого, но это почти бесполезно. Если Сэмми решил быть липучкой, избавится от него невозможно. Дин пару раз пытался, правда, пытался! Он же не какая-нибудь там девчонка, чтобы терпеть всякие сопливые моменты! Это Сэмми нужно, но Сэмми маленький, значит ему можно. Тем более Дину это ничего не стоит. Такая у него "вредная работа". … Солнце скрывается за облаками и отец садится за руль. Сэмми отчаянно зевает, но между зевками ухитряется выклянчивать гамбургер и картошку фри. Мелкий умеет настаивать на своем. Только с папой это бесполезно. Папа говорит, что на него Сэмовы щенячьи глаза не действуют. Однако, сегодня они все равно останавливаются возле Макдональдса и Сэмми, помимо гамбургера, достается маленькая игрушка. Дин, глядя на счастливую улыбку мелкого, помимо воли улыбается сам. Это дейсвительно хороший день. Получше дурацких цирков и клунов! Импала летит вперед по широкой дороге, Сэмми рядом уютно шуршит обертками и Дин, крепко зажмурившись, загадывает, чтобы таких дней было больше. А он всегда подстрахует "маленького акробата", даже если тот, вдруг, подвернет ногу и вздумает падать. И папа, если что, поймает их обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.