Апатия, караоке бар и бармен-официант
19 июля 2016 г., 17:35
На основе того, что я уже несколько недель не выхожу из дома, у меня появилась апатия, и я забиваю на родителей, которые втирают мне,что-то про поступление.
Общение с людьми снизилось до нуля, разве что с родителями иногда разговариваю, ну и София с Деном порой заходят.
На самом деле, я безумно им благодарен, ведь они единственные, кто хоть как-то меня понимают, или выслушивают.
Я постоянно чувствую невыносимую головную боль, и сложно понять из-за чего она появляется. Либо от чрезмерного количества табачного дыма у меня в комнате, или же от постоянного изнуренного состояния, ведь практически всегда от еды меня воротит, и я без понятия, как прекратить это.
С Даниилом я больше не виделся, да, и не хочется. Я стараюсь не думать о нем, но как бы я не старался, это не выходит. Парень постоянно является в моих снах, и иногда даже чудится на улице, но обычно, им оказывается незнакомый прохожий.
Думаю, мои друзья поняли, что со мной слегка не все в порядке, и поэтому заставили меня встретиться с ними. Причем встретиться в караоке баре, вот что мне там делать?!
— Вот что мне здесь делать?! — спросил я у своих друзей.
— Веселиться, например? — произнесла девушка.
— Нет, спасибо, пиздострадать мне нравилось больше.
На мою реплику друзья лишь закатили глаза.
Само помещение караоке бара было достаточно большим, да и вообще это больше напоминало некий клуб, так как людей здесь было дохрена.
Но толпы особой не было, потому что почти все сидели за небольшими столиками, и черт, это место однозначно нравится мне больше чем любой клуб.
Тут есть какая-то ламповость, что ли.
— Мне кажется, или тот милый официант смотрит на тебя? — обращалась ко мне София.
Повернув голову, я увидел парня, который тут же опустил взгляд, как только я на него посмотрел. Костя. Стоп, барменам действительно так плохо платят, что они официантами подрабатывают.
Сказав друзьям что-то на подобие «скоро вернусь», я помчался к тому самому официанту.
— Итак, значит днем ты официант, а ночью в бармена превращаешься?
— решил пошутить я, подойдя к Косте.
— Ха-ха, очень смешно, конечно, но у меня нет времени на твои глупости, малыш,— спокойным тоном произнес он.
— Ты теперь вечно над моим возрастом смеяться будешь? И вообще, на мои глупости у тебя времени нет, а на то чтобы пялиться на меня, есть?
— Я не пялился.
— Пялился.
— Нет.
— Я уверен, что пялился.
— Ладно! Допустим, пялился.
— Зачем?
— Просто…ты милый, наверное.
— Лучший комплимент в моей жизни.
— Как на счет свидания?
— Вау, так сразу?
— В Рефлексе, в девять, сойдет?
Так, стоп. Что-то мне подсказывает, что это плохая идея. Хотя, черт, я не могу сидеть, и пожизненно плакаться из-за Дани, пора бы его забыть, и это отличный шанс сделать это.
— Да, сойдет.
*~*~*~*
Громкая музыка ударила в уши, как это обычно бывает при посещении любого клуба. Вот и Рефлекс не исключение. Это обычный клуб, с попсовой музыкой, слишком ярким освещением, и огромным танцполом.
Найдя Костю глазами, я принялся пробираться сквозь толпу к нему. Сегодня он не в роли бармена, а в роли моего парня.
Блять, как же это странно звучит.
— Оу, ты все-таки пришел,— удивленно сказал парень.
— Я ведь обещал.
Вокруг было неимоверное количество людей, которые пили, орали и странно двигались.
И знаете что? Я хочу заняться тем же.
Поэтому, я был рад, когда Костя потянул меня к барной стойке.
— О! Так это ж ты пускал слюни на Даниила, — сказал при встрече мне бармен.
А барменом оказался никто иной как Кирилл, парень который и рассказал мне всю ту херню про Даниила.
Черт, я вроде хотел забыть о Дане, но за этот день, я вспомнил про него раза три. Слишком много.
— Да, именно я.
— Рад снова видеть тебя, хотя думал, что тебя больше не пустят, тебе ж нет восемнадцати вроде,— проговорил Кирилл.
— Да вы сговорились, что ли?! — вспылил я, пока парни тихо посмеивались.
После нескольких бокалов непонятно с чем смешанного виски, я был изрядно пьян, ну, а Костя вообще еле стоял. Но это не мешало ему приставать ко мне, правда я, несмотря на количество выпитого алкоголя, отталкивал его всеми своими силами.
Пусть и после того раза с Даниилом прошел почти месяц, мне все же не хочется повторять этого. Совсем. Особенно с Костей.
Не то, чтобы он ужасный или плохой, он самый обычный, и вроде даже милый и приятный в общении, но он не Даня, и мне кажется, я просто не смогу полюбить кого-либо другого.
Я поднимаюсь на ноги и направляюсь к туалету, потому что мне срочно нужен доступ к холодной воде, иначе я точно отключусь. Я выпил достаточно много и учитывая то, что я ничего не ем в последнее время, мне ужасно плохо.
В ушах звенит, и все звуки отражаются словно эхом. Возможно, я отрублюсь в любой момент. Надеюсь, навсегда.
Подхожу к зеркалу в туалете, и начинаю приглядываться к своему отражению. Выгляжу я крайне плохо, да и чувствую я себя так же.
Только я хотел включить холодную воду, как на меня сзади кто-то набросился, припечатал к стене и стал сжимать горло.
Даня.
— Я, блять, волновался, искал тебя, а ты по свиданкам ходишь, — прошипел он, сжимая мне горло еще сильнее.
Я задыхался, а глаза закатывались, но видимо, он был слишком пьян, чтобы заметить это.
— Все игрушки сломались, решил ко мне прийти? — еле как выдавил из себя я.
От моей такой простой фразы, он буквально вышел из себя от ярости. Мне казалось, что парень в любой момент меня ударит.
— Еще что-то похожее скажешь, и я тебя выебу так, что ты сидеть потом не сможешь, — прошипел он.
— По-моему, ты уже сделал это месяц назад,— безразлично проговорил я.
Вот только Даня отнесся к этому ой, как не безразлично. Он убрал руку от моего горла, и когда я уже обрадовался, что могу дышать, он повалил меня на холодный пол туалета и подмял под себя так, что он практически лежал на мне.
Встать не было никакой возможности, да, и сил тоже. Мне оставалось лишь смириться с тем, что меня отымеют снова.
Пока я пытался подняться на локтях, Даня успел снять с меня штаны, ну, а следом и нижнее белье.
Я стал громко кричать, но был грубо заткнут рукой Даниила, да и позже я понял, что из-за громкой музыки, меня бы все равно никто не услышал.
— Гребанная шлюха, — шипел Даня на ухо мне.
— Это за то, что раздвигаешь перед всеми ноги, — сказав это, он скрутил мне руки.
— А это за то, что врал мне, что любишь, — он потянул меня за волосы.
— Я никогда не врал тебе, — с расстановкой и из последних сил сказал я.
Резким движением Даниил входит в меня, а я снова кричу в его руку, что есть силы, слезы тут же градом катятся с глаз, и мне хочется разбить голову о кафель, лишь бы не чувствовать этой тупой боли.
Я не знаю, сколько это длится на самом деле, но по-моему, эту боль я чувствую вечность.
Пока парень имел меня в задницу, я несколько раз отключался и приходил в себя снова. Внезапно, я почувствовал теплую жидкость, стекающую по моим ногам, и позже до моего пьяного мозга дошло, что это ебаная кровь.
Думаю, для моего и без того изнуренного организма, это стало последней каплей, потому как я чувствовал, что боль уходит на второй план, а сам я погружаюсь в некую темноту.
Последнее, что я услышал, было то, как некто выбил дверь в туалете и накинулся на Даню. По голосу стало ясно, что это был Костя.
Вот только дальше звук словно пропал, а чернота будто бы поглотила меня.
Я не мог дышать.
Примечания:
Ну такое.