ID работы: 4456433

Кровавый асфальт

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё было бы в порядке, если бы люди не ненавидели меня. Нет. Я не была уродом, я не была глупой , просто.. Просто все люди подлые, жалкие, гнусные твари. Я сидела на крыше одного из городских домов. Был конец ноября и поэтому похолодало сильно. Но не об этом сейчас, я пришла сюда не для того, чтобы говорить о погоде. Я хотела сброситься с крыши дома. Вы спросите, почему?.. Всё потому, что меня никто никогда не любил. Я жила в детдоме, родителей у меня не было. Меня нашла одна женщина возле метро. Даже тогда, когда я была младенцем, меня уже ненавидели: никто не обращал внимания на плачущего ребенка, то есть меня. Так мне сказала та женщина. Всё потому, что меня считали все обузой, что я ни кому не была нужна. Я была изгоем этого мира, отбросом общества. И всё из-за этих гадких людей.. Когда я училась в интернате, я влюбилась в одного мальчика. Через немного времени я решила ему признаться, что я к нему чувствую, но и он отверг меня так же, как и все. Я была в отчаянии, не смогла смириться с тем, что меня все отвергали.. Всё потому, что я была несчастной. У меня не сложилась собственная жизнь. Я не нашла себе идеального парня, который был почти у всех моих так называемых "подруг". Я пыталась найти себе работу. Сначала работала в одном кафе, потом в парикмахерской, но у меня ничего не получалось. Меня выгоняли с работы каждый раз, когда я делала что-то не так. После я не смогла нигде устроится, деньги заканчивались.. Но спасибо моей подруге Алисе, которая не предавала меня, не осуждала и не унижала, как все остальные. Она отдавала мне немного денег на пропитание, чтобы я не голодала. Но работу я себе так и не нашла.. И вскоре мне всё это надоело: я решила покончить жизнь самоубийством. А зачем, спрашивается, жить? Смысла жизни я уже давно не находила, и верится мне, что его уже нет. Да и верить в какого-то там бога мне уже осточертело. Внизу собралась кучка зевак, желающих, похоже, посмотреть как убьется молодая девушка, сбросившись с крыши городского дома. Им похоже нравится кровавые зрелища... Все же..никому я не нужна... Молодая девушка сбросилась с крыши, летя вниз головой. Звук разбивающегося тела. Кровавое пятно начало образовываться рядом с трупом девушки. Наступила тишина....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.