ID работы: 4456445

"....: Быстрее. Выше. Сильнее."

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все что хочу я.. Все о чем мечтаю я.. Встретить тебя!(Timelord)

Настройки текста
Ты стал центром моей вселенной, тем ради кого я специально ложусь спать пораньше, чтобы увидеть тебя.... Первый раз нашей встречи я помню смутно. Помню как я приехала к себе домой и почему-то ты стоял около двери, мы мило поболтали, я не придала этому никакого значения. Дальше все как в тумане. Потом снова небольшая вспышка просветления. Ты сидишь на кресле, а я на корточках возле тебя, но это совсем не пошло. Наши взгляды, прикованны друг к другу, наши сердца, уверенна, что бьющиеся в унисон, наше дыхание.. Моя ладонь с опаской дотрагивается до твоего лица, словно боясь быть отверженной. Я смотрю в твои бездонные голубые глаза, не прекращающие смотреть на меня, смотрю на губы, до которых так хочется дотронуться своими.. Я уже почти готова сделать первый шаг и поцеловать тебя, как что-то внутри, останавливает меня. - Я не обижу тебя Слышу я такие нужные слова, произнесенные таким родным голосом. Я тянусь снова, наши взгляды опять направлены друг на друга..резкая боль в животе пронзает моё сознание. Боль расходится по всему телу. Дрожь. Что со мной? Если это бабочки в животе, то их слишком много. Я сажусь на пол и закрываю руками лицо, стараюсь глубоко дышать..сейчас я встану и признаюсь тебе в своих чувствах..Звенит будильник.. Ещё 5 минут.. Следующий кадр.. Мы стоим в моей комнате и ты даришь мне книгу о нас, о нашей истории.. Я где-то читала, что во сне невозможно ничего прочитать, потому-что у мозга тупо не хватает оперативки, а я смогла. Правда первое слово было неразборчивым, остальное все же я рассмотреть сумела. "....: Быстрее.Выше.Сильнее." Так она называлась, не знаю почему именно так, это же твоя книга. Я открыла следующую страницу, где обычно пишут " посвящаю брату, жене, матери ". Надпись была такова : "Никогда не проснешься". Я непроизвольно улыбнулась этому и посмотрела на тебя, ты все это время ждал моей реакции. Книгу прочитать я не успела, как собственно и узнать твоего имени..будильник снова прозвенел. Парень из моего сна, я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.