ID работы: 4456517

То, чего хотел Будо.

Смешанная
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Будо.... и клубы

Настройки текста
Будо как обычно занимался в клубе боевых искусств, и после школы ему вдруг пришла мысль: «Чего-то мне не хватает». Эта мысль не давала ему спокойствия. Но когда он пришёл домой и начал засыпать, к нему пришло озарение: «Надо перепихнуться со всей школой!». На следующий день, когда он пришёл в школу после занятий, он решил начать со своего клуба. Начал он с Мины Рай. Потом уже и весь клуб. Он продолжил это делать только с оккультным клубом. Все были в шоке, когда Будо имел Шина прямо в центре круга, а как только он всех поимел, то появились демоны, и Ока сказала: — Ух ты ж ё! И некоторые открыли свой второй глаз, потому что очень неожиданно Будо начал перепихиваться с демонами. Это была очень неожиданная оргия. И на завтра у него была цель — кулинарный клуб… Когда Будо пришёл домой, его мамка спросила: — Как дела в школе? — на что он ответил: — Да вроде нормально, ничего нового… Но она посмотрела на него с подозрением и спросила: — Точно? — Точно. Когда он вернулся в школу, все ученики были в шоке, кроме Шина, он просто курил сигарету. А Аяно не была этим днем потому, что нюхала трусы сенпая. Просто к слову. На следующий день Будо не пришёл, видимо оргия с демонами была лишняя. Весь этот день Будо сидел в интернете и нашёл «интересный» сайт, который назывался «Книга фанфиков». И тут он прифегел. Сначала он нашёл фанфик «Хрупкий мрамор». Его глаза заблестели после прочтения он задавался вопросом: «Откуда пошлости у людей?». И Будо продолжил теребонькать под одеялом. На следующий день Аяно и Будо пришли в школу. Аяно как обычно следила за сенпаем, а Будо продолжал свое дело. Сначала он зашёл в кулинарный клуб, и Кокона сама на него набросилась потому, что у него был презик с сосиской. Потом пошли и другие девушки. Но последний был Рику Сома. Дальше он пошёл в игровой клуб. Это было легко потому, что они не отвлекались от компьютера. Будо стало даже немного обидно, но вдруг он заметил диск. Это была яойная визуальная новелла. Он взял её. А у Аяно были дела плохи, у неё прихватило живот. Она пошла к медсестре. Медсестра сказала ей идти в туалет. Она пошла. За это время Будо уже сделал свое дело со всеми. Даже с сенпаем. Это было так: Будо подошёл к сенпаю, а тот закричал: — Итс рили крипи, лив ми элон! Ду ю риалайз вот ю хэв дон?! Ю монстр! Будо ответил: — Ты даун? И он оттетехал его. И Будо задумался, а с кем не было? Он думал и думал. И к нему пришло озарение. С АЯНО! Аяно в это время вышла из тубзика, а Будо помчался её искать и нашёл. В это время он вспомнил все фанфики, которые он читал. Он прижал её к стенке, на что она сказала: — Че за нах?! Будо не растерялся и сказал: — Дура! Но в руках у Аяно оказался нож. Аяно сказала: — Ты че, охуел? И ударила его ножом. Будо сдох. Она побежала из школы и увидела множество учеников, которых отымели. Аяно подумала и сказала: — С кем я находилась в одной школе?! С маньяком, извращенцем, педофилом! Вдруг она увидела сенпая. Её сердце замерло. Но это было не долго. Она подошла к нему и сорвала трусы для своей коллекции и умчалась в даль.

КОНЕЦ

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.