ID работы: 4456554

In te

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Var_Ign бета
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 50 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
       Прощание с Фанем длилось маленькую вечность. У Минсока создавалось стойкое чувство, что он может видеть его в последний раз. Почему-то от этого становилось грустно.        Логично, что после поступка альфы Мин рад был уехать, но прощание далось тяжело. Что-то тревожило омегу и говорило не оставлять Ифаня одного. Минсок почти простил альфе мимолетную слабость, ведь он, хоть и совсем немного, но любит своего жениха.        Тао же хмурился и крепче обнимал Мина. Он всё ещё воспринимал Криса как соперника и врага.              Дорога пролетела быстро. Машинка Тао не была медленной, а когда из нее выжимают все сто километров в час, после дороги остается стойкое чувство телепорта. Благо пробок уже не было.        Мин всегда любил скорость. Как ни странно, она его успокаивала. В былые времена поездки на американских горках дарили омеге спокойствие на всю неделю. Так что поездка с Тао должна была как минимум привести в порядок чувства Мина, а как максимум избавить его голову от дурных мыслей и воспоминаний прошлой ночи.        — Всё в порядке? — Тао как-то обеспокоенно смотрел на улыбающегося парня.        — Да, всё хорошо.        Утвердительный ответ немного успокоил Тао. Мысли, что омега мог немного сойти с ума от пережитого стресса, не давала альфе расслабиться.        — Идём в дом, я приготовил вкусняшки. — Тао потрепал Мина по голове и вышел из машины.        Все вещи омеги уместились у него на коленях и возвращаться не пришлось.        Стены дома истинного, как лучшее успокоительное, дарили Минсоку чувство защищенности.        — Что за вкусняшки? — Мин с порога зарулил на кухню.        — Увидишь. Руки сначала помой. — альфа забрал вещи и подтолкнул омегу в сторону ванны.        — Хорошо. Чайник поставишь?        — Поставлю. — Тао чмокнул омегу в щеку, радуясь, что Мин пришел в себя.        После водных процедур, голодный Мин с нетерпением сидел за столом, смотря как альфа вытаскивает из холодильника тарелки.        — Это только завтрак. — альфа с очень довольным лицом ставил перед омегой яства.        Оладьи, небольшая горка блинчиков с творогом и без, яичница, различные бутерброды, булочки с вишней, пара тостов из разной муки, два вида варенья, масло, немного жидкого мёда и, конечно же, чашечка кофе. Увиденное заставило желудок Минсока радостно плясать.        — Тао, было бы достаточно просто яичницы и кофе. — заботливость альфы немного смущала.        — Ну. — альфа сел напротив. — Я же знаю, как ты любишь поесть. Да и завтрак — главное принятие пищи за день.        Тао, как ни в чём не бывало, подмигнул истинному и принялся намазывать масло на тост. Минсок же, подумав, предпочел начать утреннюю трапезу с кофе и блинчиками.       

***

              Крис снова пребывал в прострации. Казалось, это входило у него в привычку: день радости и отличного настроения, а затем день грусти, печали и самокопания.        Даже пришедший Чан не мог вывести альфу из такого состояния, и день самокопания продолжился.        — Ну вот скажи мне, Крис, ты, вроде, взрослый человек, а ведешь себя как малолетка со спермотаксикозом! Ты же знаешь, что ты сделал самое худшее, что мог. Я и не говорю, что зайди ты дальше, Минсок бы совсем отдалился от тебя.        Ву только покачал головой.        — Ты же не можешь жить по принципу накосячил-извинился-накосячил-извинился! — Чан с силой захлопнул дверцу шкафа. — Ты должен взять себя в руки.        Чан поставил перед другом бутылку «Джека» и достал лёд из морозилки.        — Готов? — повар наполнил пару низких стаканов льдом и залил виски.        — Всегда готов. Пить в твоей компании — уже состоявшаяся традиция.        После первого стакана боль из сердца так и не ушла.        — Чан, кажется, мне нужно отказаться от контракта и отпустить Минсока к истинному.        — Ты уверен? — повар немало удивился словам друга.        — Да. Так будет лучше для всех.        Ву залпом выпил новую порцию и попросил добавки.       

***

              Тао и Минсок уютно устроились на диванчике с одной кружкой какао на двоих.        Тихий вечер в объятиях своего альфы — наверное Мин и не мог о таком мечтать, но как бы сильно он не отгонял от себя мысли о женихе, они все не уходили. Минсок отчетливо чувствовал, как плохо сейчас Крису. Перед глазами стоял образ альфы. Боль и грусть в глазах Ву отпечатались на сердце омеги.        — Мин, ты чего? — Тао в замешательстве смотрел на омегу.        Минсок беззвучно плакал на плече истинного.        — Тао… Я… Так нельзя. — новая порция слёз намочила рубашку альфы.        — Что такое? — Тао обнял Минсока, пересаживая себе на колени. — Я сделал что-то не так?        — Я… Тао, кажется, я люблю его! — голос сорвался на крик. — Прости меня!        Тао улыбнулся уголками губ.        — Тебе не за что извиняться. — альфа поцеловал Мина в солёный кончик носа. — Если любишь, значит так правильно.        — Тебя я тоже люблю. — захлёбываясь в слезах запричитал омега. — Очень люблю. Но и его тоже.       Тао только тепло улыбнулся на внезапное признание омеги, которое он давно надеялся услышать.        — Я тебя тоже, жасминка. Уверен, втроём мы будем счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.