ID работы: 4456587

Ярость

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ярость застилала мне глаза Сначала всё помутнело. А потом начало наливаться красным, набухать от тяжёлого непроглядного безумия. Мне казалось, я плачу кровью. Нечеловеческий рык вырвался из моего горла. Я видел его полные звериного испуга глаза. Глаза жертвы. Я наблюдал за его губами, шепчущими слова прощения и молитвы. А после эти слова вспенились кровавыми пузырями, выходящими вместе с жизнью из разорванной глотки. Взгляд помутнел, наполнился странным непониманием и жалостью. Я посмотрел в его глаза и этот ядерный коктейль чувств вновь ослепил меня, опьянил, напоминая, ради чего я живу. Я хохотал, поднимая руку для удара. Тянущая боль от появившихся когтей не остановила меня, лишь прибавив злобы и радости. Удар. Ещё тёплая кровь окропила моё лицо. Я облизнулся. Солоно, вкусно, с привкусом металла. Я не выдержал и впился в труп клыками, раздирая волокнистые жёсткие мышцы, пробуя их на вкус. Ничем не отличается от нежной телятины, только странный привкус мешает наслаждаться этим умопомрачительно потрясающим моментом. Я выдирал кусок за куском, жадно заглатывая их, давясь, почти не прожёвывая. Я утолял голод, накопившийся за месяцы воздержания. Хлюпанье и чавканье, остывающая, но всё ещё тёплая кровь и жёсткое человеческое мясо... пожалуй оборотнем быть не так уж плохо. Я начал чувствовать, что я голод уходит. Скоро наемся. Я почти обглодал руки и ноги, подгрыз некоторые косточки, высосав костный мозг. Ну прямо как соседская собака. В завершение обеда я решил побаловать себя. Хищно облизываясь, я навис над изуродованным трупом, с рыком разрывая оставшуюся одежду на груди. А за ней — побледневшую кожу и слабенькие мышцы под ней. Треск рвущейся плоти. Рёбрышки забелели из под мёртвого мяса. Я ударил по грудной клетке. От удара у меня заныла рука, но по рёбрам поползла трещина. Я начал выламывать их, раня себя их осколками, истекая слюной. Вскоре рёбра, словно крылья, острыми костными обломками устремились вверх, а я увидел внутренний мир этого ублюдка. Богатый внутренний мир. Остановившееся сердце, разбухшее, слабое. Пил много наверное, вот и посадил. Но это уже его проблемы, мне же напротив, больше десерта достанется. Я трепетно взял его в скользкие от крови лапы и резко рванул. Жилы и сосуды лопнули, оставив у меня в руках человеческую суть. Я впился в неё зубами, задыхаясь от нахлынувших чувств. По щекам потекли слёзы. Чуть сладковатое, склизкое, жёсткое... Но безумно вкусное. Что-то странное творилось в моей голове. Чувства, не принадлежавшие мне, воспоминания о том, что никогда со мной не было... Я полностью съел его сердце. И откинулся на спину, сыто урча. Вкусно, сладко. И самое главное — этот ублюдок тебя мёртв и его сердце и душа принадлежит мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.