ID работы: 4456592

It's the other way round.

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А что бы было, если бы РэпМон дебютировал с Айроном в 2011 году? А парни с BTS дебютировали так же в 2013 без Джуна? Соперничество? Дружба? Да что угодно могло произойти с парнями. Вплоть до того, что уже на андеграунд сходке они бы разошлись после унижения их состава.

***

Ночные клубы, алкоголь, сигары, элитные шлюхи. Уличные танцоры, рэперы. Маленькая каморка, девять парней. Здесь тоже каждая молекула пропиталась табачным дымом, марихуаной, алкоголем и строчками новых песен, которые парни в порыве вдохновения выводили на листах блокнотов, тетрадей, любой попавшейся поверхности и вбивали на клавиатуре в ноутбук, купленный на общие сбережения. — Помоги-ка мне! — заорал один, отбивая мелодию на столе ручкой, второй же парень покачивая головой в такт, шептал что-то и через несколько минут начал отбивать параллельно пальцами. В конце дивана, у стены, кто-то схватил авторучку и начал бить по стене, добавляя новые оттенки такту. Сидевший за компом начал что-то быстро строчить, пока напротив него сидели двое и читали свежи строки, иногда ударяя друг друга по руке, заставляя заткнуться и заканчивая давали знак головой, дабы дать прочесть свое. Так проходили три выходных у этих парней. После опять рабочая неделя и снова тесное помещение. Но и у этого были свои плюсы. Кто-то тащил в какой-то день еду, выпивку, обычную воду и сигареты. После конца творения, парни чувствовали облегчение. И хорошенько затянувшись вваливались в свой любимый клуб, где их всегда ждали и принимали за гениев. Да, у парней была слава. Причем не только в кругу ночных клубов. У них были свои фанаты, которые их обожали, просили автографы и радовались каждой песне, учили ее наизусть и пели везде. Вскоре в один из обычных дней один из старших предложил разойтись по своим группам и показать кто во что горазд своими силами. Все с охотой согласились и подавали по несколько заявок в разные компании. Кого-то не приняли и он остался в андеграунде строчить свои песни и читать их. А кому-то удалось попасть в приличную компанию, но от этого легче не становилось. Тренировки, стажировки, не все это выдерживали.

***

— У нас скоро дебют, ты готов, Runch? — Полностью. — Ответил Намджун. — Не забудь разогреть горло, а то опять будешь хрипеть как парализованный тюлень. — Рассмеялся i11ven. — И выпей воды, а то как вчера будет. — посоветовал Marvel J. Со всех сторон сыпались советы от старших. Он уже не маленький. Он знает, что ему нужно, а что нет. — Я взрослый уже, не надо такой опеки! —воскликнул Джун и повел плечами, на которых вскоре оказались руки одного из Хёнов. — Но в прошлом месяце все же охрип и был хуже выпившего меня. —забасил тот и группа раздалась очередной волной смеха. Мужские прокуренные голоса доносились из гримерки, и каждому прохожему казалось, что дебютируют девять андеграундских реперов, которые угрожали директору, а не сами пробили себе путь голосами и текстами. Десять минут. Девять. Восемь. Семь. Шесть. Пять. Хончоль и Намджун ужасно нервничают и внутри у каждого органы наизнанку, они бьют друг друга по плечу успокаивая, успев даже затянуть пару сигарет и выветрить весь запах. Хотя, кому интересно как ты пахнешь, когда здесь такая куча людей? Правильно. Директору и тренерам, что вложили в них тонны стараний. Четыре. Зал наполнился криками пришедших зрителей. Три. Судьи сели на свои места. Две. Контрольная проверка наличия микрофонов и нормального выражения лица. Одна. Свет тухнет и зрители восторженно кричат в ожидании крутого выхода. Поехали! На сцене оказывается стройный, высокий, перекрашенный на несколько рядов ведущий и видимо, он очень известен, раз так завизжали девушки при его выходе. Первый номер. Группа из шести девушек. Выступили. Ушли в гримерку. Вторые. Пять парней. Выступили. Ушли. Третьи. Четвертые. Пятые. Кто бы мог подумать, что ожидать своей очереди так мучительно? — …И на сцену приглашаются участники группы B.P.B! Джун делает глубокий вдох, с надеждой смотрит на Айрона. А тот волнуется за младшего. Ведь в любую минуту в порыве страха он может сломать что угодно и как угодно. Например ту же черную рубашку или накинутую на нее кожаную куртку. Может не прикасаясь к разрезам на коленях их дорвать так, что штаны станут шортами. Но пока все идет по сценарию и он ничего не сломал. Кубы поднимаются и из-под сцены появляются две высокие фигуры. Одна басит, заводит зал своими позывными словами типа «е!», «listen!», «yeah!». А Намджун молчит. Ждет момента своей славы. Музыка меняется на бьющую по барабанным перепонкам своими басами, а публика орет от крутости появления. Первым читает Айрон, младший только качает головой и кидает короткие улыбки зрителям, вновь закрывая свое лицо под широкими полами шляпы такого же смоляного цвета что и весь наряд на них. Мах головой вниз, диагональ право, обратно, в другую сторону. Джун подносит микрофон к губам и глубоко вздохнув, слышит, как музыка смолкает и вот он. Момент, когда он читает как бог. Быстро, четко, резко, мощно, у зала мурашки по коже и все молчат. Каждый находящийся здесь в шоке. Раз резкое слово, два, три, старший подхватывает и сбавляя темп чтения тонсена подпевает, смотря на Нама, у которого вздулась венка на шее от того, как он почти кричал партию с 40 секунд. Да, вот она «сверхспособность» Рэп Монстра. Гений репа. Песня закончилась, несколько секунд зал молчал и вдруг раздался криками, визгами и орущими «B.P.B.!» людьми. Разве не этого хотели парни? О, да. Этого. Самые лучшие моменты были связаны именно с этим днём. Мон и подумать не мог, что может быть как-то по другому. Он начал пристально следить за сонбенимами и брать их опыт, избегать их ошибок и стремиться к идеалу. Что касалось и его хёна.

***

— Намджун! Да бл*! Ким-я-мать-твоя-Намджун! — Айрон валялся где-то на полу их комнаты и светил фанариком в глаза одногрупнику, — Я понимаю, год с фанатами, но тебе сейчас в компанию идти и оценивать стажеров. Возьми там с кем париться не надо. А то сам будешь с их реперами ладить! — Хончоль корчил рожицы, подсвечивая фанариком у подбородка. — Что ж ты сам не пойдешь? — проворчал младший, — Где вообще эта фея? — Ты че? Так нажрался, что фей видеть начал? Споил ребенка… Что ж мне Хёсану и Донхёку сказать? «Привет, я споил младшего»? — Да я про Квона! — сморщился Мон и еле сел на зад, осматривая комнату, — О! Вон там! Как он там оказался? Где-то на другом конце комнаты, в шкафу были ноги, сам же их обладатель расположился вне мебели, положив голову на кучу курток и шуб. Знаменитый певец и лидер группы. — КВОН ДЖИ ЁН! — На накуренную голову Айрон ничего не соображал и кинул в красноволосого чехол от телефона с принтом черепа. — Труба зовёт! Опаздываешь на съемки! А ещё у тебя запись клипа и концерт в трех странах одновременно. Так как Чон видел только кровать, за которой скрывался организатор пьянки, то заметил как над кроватью еле возвысилась рука с тремя кольцами на пальцах и показав средний палец, вновь скрылась. — Труба в Америке, а съемки и концерты — плод твоего воображения, чудовище. — прохрипел прокуренный голос и обратился к Джуну. — Мелкий, ты там торопись. Сегодня будет кто-то из главных в здании, не советую опаздывать. Нам и не собирался опаздывать на такое важное и ответственное для него задание. Вчера он был в компании и ему сообщили, что он будет одним из учителей, что будет отвечать за рэп стажеров, поэтому проблем возникнуть не должно. Отказать он не мог, да и посмотреть на стажеров он не прочь. Поэтому и встает так рано.

***

Сейчас от прокуренного и напившегося рэпера ничего и не осталось. Он уже едет в машине к зданию компании. Увидев кубообразное построение, он улыбнулся и тихо произнес «Дом, родной дом». Ничего не изменилось. Все те же окна, коридоры, только вот людей больше. Протискиваясь сквозь толпу разнообразных молодых людей, Джун ловил на себе заинтересованные взгляды, особенно на него пялилась группа из шести человек. Все парни, совершенно не похожие друг на друга. «Врятли сростутся и дебютируют этим составом, » — подумал про себя певец и скрылся за застекленной дверью. Ему выдали какие-то бумаги и Нам не долго копаясь взял досье с группой из шести человек, где было всего два рэпера. Не терпелось увидеть своих подопечных, но с начала стоило позвонить хёну и сказать что — как. Набрав знакомый номер, парень прислонил мобильник к уху и встав напротив зеркала, снял черную бейсболку дожидаясь, пока старший соизволит поднять трубку. Поправляя свои высветленные волосы, заметил, что больше волосы похожи на зеркальную лапшу. Такие же полупрозрачные. — Боже, что за вид? Надо бы в боле естественный цвет прекраситься… — продиктовал сам себе парень и направился к кабинету, где должны были находиться те ребята, так и не дождавшись, пока старший соизволит ответить. Да, вроде третий этаж. Вроде сорок третий кабинет. Вдох — выдох, серьезное лицо и он видит тех парней, что пялились на него, пока тот шел к директору. Сейчас его особенно «жрал взглядом» самый мелкий. Этот низкий шатен пялился на вошедшего, пока из мечт его не вернул жесткий и серьезный холодный голос Джуна. Он скреб подсознание младшего и, кажется, стучал разуму что-то вроде «какие волосы», «какие руки», «какие длинные ноги», «божечки, а эти зеркальные волосы», «про эти губы можно писать поэмы». — Я ваш новый учитель по рэпу. Кто из вас рэперы? — Айдол окинул своими карими глазами присутствующих и посмотрев на коротышку, кивнул в его сторону. — Ты рэпер? О, боже, этот парень впервые так возненавидел свой голос. Он ужасно хотел стать рэпером. Поменяться с одногрупником голосами. Но не суждено ему… — Нет, Чимин основной вокал. — раздался приятный голос. Обладателем оказался широкоплечий брюнет. Он выставил перед собой две фигуры. Один пять секунд назад танцевал, кажется, с макнэ, женский танец. А второй так и остался лупиться в телефон. — Ясно. Тогда… вы? — Намджун поднял одну бровь. — Джей Хоуп! Чон Хосок! — выкрикнуло шило в заднице и ткнуло в рядом стоящего пальцем, — А это Шуга! — Мин Юнги. — буркнул тот, ну, хоть признак жизни подал. — Ким Намджун. Рэпер и участник группы B.P.B. — Пояснил Мон. — Перейдем сразу к делу. Завтра буду ждать вас в кабинете звукозаписи, это четыре, дробь, пятьдесят восемь. Возьмите с собой воды. Желательно литр и тетради с ручками. — Ким был предельно краток и как только закончил, попрощался с парнями и ушел обратно в коридор, вышагивая в сторону выхода, что бы наконец расслабиться в общаге и затянуться с Джи Ёном. Возможно, придет Тэгюн, поэтому стоило убраться. Хотя бы в комнате. На гостиную можно было не рассчитывать.

***

— Чимин! Прекрати! У тебя же завтра тренировка! Ты не успеешь вернуться! — рычал Юнги и продолжал пялиться в телефон. — Хён! Я успею! Пожалуйста! — Чимин стоял перед старшим почти не на коленях и молил взять с собой на первое занятие с новым учителем. В конце дня Шуга устал слышать это и согласился, лишь бы тот отвял. А теперь Пак доволен, либится как Чеширский кот, проходив с таким лицом вплоть до начала занятий.

***

— Господи. Как же жрать охота. Кто здесь готовить умеет? — крикнул на всю квартиру Чхве Икдже. — Если бы кто-то умел, то ты бы сейчас это не орал! — ответил кто-то из группы и посыпался дождь из всех матов, что только есть. Кому бы они могли быть адресованы? Никогда не догадаетесь. — Хончоль, отъебись от мелкого! Он невинный! Не для тебя рос! Отойди от него! Квон! Держи его! Намджун, не в окне выход из комнаты! Тэгюн, лови тонсена! В шкаф его! Где вода? Да отвали ты от него! А ко мне зачем полез?! Чо-о-о-о-он! Низкий голос самого младшего доносился задним планом в виде криков и визга, когда Айрон обнимал его. Так начиналось утро понедельника. Каждого понедельника. Каждое утро Чон приставал к кому-либо с целью перепихнуться. Под ним были все. Все, кроме 94 лайна.

***

Намджун сидел в кабинете звукозаписи с Айроном и Тэгюном, которому просто делать нечего, вот и шарится везде с парнями. Стук в дверь и выглядывает та самая морда парня с неугомонными конечностями. Хоуп, кажется. Он вваливается в помещение и поприветствовав всех присутствующих, зовет за собой парней. За ним заходит Юнги и робко крадется Чимин, стараясь остаться незамеченным. Сейчас на айдолах только майки и порванные о всех местах черные штаны. Младший присаживается около стены с Марвелом и смотрит только на Джуна. Но вдруг его заметили и тыкнули в него ручкой. — Ты же не рэп… — вроде как переспрашивает Нам. — Да… Я не рэпер… я хотел поговорить с вами… после занятия… — замямлил тот и увидел, как тот расплывается в кошачьей улыбке и прикрывает глаза. — Ладно, в таком случае можете познакомиться с Чон Тэгюном. Он мой одногруппник. — Я твой одногруппник. — Возражает Хончол-и, — Он наш одногруппник по андеграунду. Все вернулись к своей работе, а вокалист и рэпер тихо шептались у стенки. Чон узнал, что парень младше него и он вокалист, что он в группе из шести человек и родом из Пусана. А еще он много интересовался Намджуном. Сколько ему лет, где родился, как они познакомились, какое его любимое блюдо, какое время года любит, с кем живет, есть ли у него питомцы. Паку казалось, что он где-то видел Намджуна. Он такой знакомый. В конце концов парнишу осенило и он потянувшись к уху нового друга, тихо спросил: — Хён, а Намджун-хён дебютировал же в 2011 году? С такой взрывной песней… ну… — Да, именно он. Он писал этот глупый текст две недели… Пак помнит. Помнит эту тощую высокую фигуру, которая заткнула зал своим голосом, текстом и лирикой. Да, это был тот человек, которого он так долго искал.

***

Уже как два месяца эти двое сидят у стенки и болтают ни о чем. Теперь Чону ясно, что Чимину нравится Намджун, только тот боится что-либо говорить старшему, да и заставил друга молчать об этом. Пак наблюдал за губами репера, которые могли бы стонать. Протяжно, низко, матерясь и кричать имя. Имя Чимина. У него теперь каждое занятие стояло. Один раз Джун подозвал к себе вокалиста и попросив сесть рядом, выдал лист с выделенными словами, которые должен был тянуть паренек. Иногда блондин морщился и останавливая тройку, давал какие-то указания и прекрасно двигая губами, показывал как правильно что говорить. Иногда он тянулся к Чи и прикасаясь к его губам, проводил подушечками по изгибам губ и что-то пытался донести до парней, показывая губы младшего как пример. А пусанец не слышит, у него стоит. Ему плевать на теории. В голове Намджун в тумане. Даже, кажется, туман там отсутствует. Только старший. Каждый вечер после занятий Мин валялся в кровати закусив подушку, доводил себя до оргазма. Намджун натурал. Святой монах-натурал. Вне зоне доступа Чим звал его монашкой. И сильно обижался, когда что-то говорят про Джуна, что могло задет гордость. Чимин хочет эту монашку. Что бы эти стройные ноги были раздвинуты, спина выгибалась до хруста костей и шея цвела алыми пятнами. Вот что хотел этот ангел. Ангел в понимании у всех окружающих. На деле это был тот еще чертенок. Чертенок с блядской задницей и лисьей мордой.

***

Джун согласился учить репу и этого чертя. Только теперь одни. Никого рядом не было. Только изредка проходивший персонал за дверью. Кто бы мог подумать, что Джун девственник? От этого слюней во рту Пака не уменьшилось. Даже наоборот. Он стал чаще давать знаки внимания. Например, приносить еду Джин-хёна, ведь каждое занятие живот рэпера издавал звуки умирающего кита. Оказывается, он ел только тогда, когда было время выходить из здания. Поглаживание бедра уже стало обыденным движением. Но только Мон привык, так сразу стали поглаживать от колена, по всей внутренней части бедер. Массаж плеч, когда старший почти засыпал на рабочем месте. Казалось, что вот, хватай свое и вали, но Джун перестал подпускать к себе младшего.

***

— Он гладит мои ноги, делает массаж плеч и шеи! Что мне делать?! — рэпер сидел на кровати и махал руками, крича о том, что он не понимает это как дружбу. — Не истери, мелкий. — Вздохнул Чон. — Это подкат, Джунни. — Квон валялся на противоположной кровати. — Джи Ён, не пугай девственное создание. — Я констатирую факт. — Пожал плечами Джи Ди — Что мне делать? — жалобно проскулил айдол. — Попробуй поддаться ему… Только если не нравится, сразу ему скажи. — Кивнул красноволосый и был скинут с кровати. — Сегодня спишь на полу.

***

— Хён, я не знаю как это говорится! — верещал шатен, дергая ногами в воздухе. — Попробуй еще раз. Попытка, вторая, третья, десятая. Они оба устали. Нужно отдохнуть. Но для Чимина это новая возможность прикоснуться к Джуну после их ссоры. Чимин уже говорил о своих чувствах, выливал душу старшему, смущааясь, но Нам не принял его чувства. Он сказал, что ему нужно время. Два раза он уже отказывал младшему в отношениях. Обрезал даже их встречи, занятия, лишь бы не видеть. Вот, младший будет опять пытаться. Подходя к старшему сзади, кладет руки на его плечи и разминая их, плавно переходит в шее, аккуратно проводя пальцами по позвонкам и замечая, как они сильно выпирают. До камбэка старшего несколько недель. Тизер готов, клип готов, песни готовы. Они могут позволить себе немного расслабиться. Старший не вылазит из кабинета уже двое суток подряд, ночует на маленьком диванчике и питается тем, что притащит Пак или Чхве. Пока больше никто не нуждается в Намджуне. В учителе рэпа нуждается вокалист. Проводя горячей ладонью вверх по шее, младший видит, как пятерня скрывается в розовых волосах хёна. Да, они ему определенно идут. Обнимая шею хёна, парень закрывает глаза и тихо говорит со старшим. — Хён, а хён… — Что? — Ты уже не выходишь из кабинета два дня. Может уже выйдешь и проветришься? У тебя скоро камбэк и тебе нужно как следует отдохнуть, а не микстейпы строчить… — У меня вдохновение пока на это есть, радоваться надо. — Отвечает старший и почти засыпает от таких приятных массажных движений. — Понятно… — тихо отвечает недо-массажист и когда старший засыпает, накрывает его пледом и сев напротив, смотрит на парня. Приоткрытый рот, наклоненная вперед голова и выпавший из одного уха наушник. Любой бы сочел это за нелепую картину. А Чимину нравилось, он умилялся этому. А пока все отворачивались краснея, когда Джун начинал храпеть, мелкий бегал вокруг, делал селки, парадировал старшего и визжал в ладошки, когда наушники выпадали и розоволосый морщился, просыпался, недовольно потирая глаза. Репетиция — Чимин сидит и визжист со стаффом с голоса рэпера. Не то, что визжит, издает звуки шарахнутого током хомячка. Он ужасно ревнует, когда какие-то нуны начинают заигрывать с его Кимом, а тот из любезности отвечает взаимностью и иногда соглашается обедать вместе. Фанючат все. Фанючит и Пак. В отличии от всех, одному Паку разрешалось смеяться над Джуном, шутить над хёном в присутствии старших. Только получал люлей он не от Мона за шутки над ним, а от младших, что стояли рядом. Тот лишь улыбался шатену, гладил его по голове, хлопал по спине и приобнимал. Кто мог подумать, что мелкий втрескается по уши в этот шкаф в сто восемьдесят один сантиметр ростом?

***

Прошло два года, как Чимин пытался добиться взаимности и внимания от Намджуна. Но он как был святошей девственной, так и остался. А у того шатена все еще стоит. Это равносильно тому, что если у вас будет на икону стоять. При чем камнем. Да вам в ад без очереди. Но ЧимЧим оттуда и ему не страшно.

***

— Хён, ты ведь не придешь? — Чимин заметно волновался и долго просил не приходить на его дебют, так как тот мог опозориться и не хотел, что бы хён знал об этом. А того это волнует? — Не приду. — В сотый раз повторил рэпер и закатил глаза. — У тебя главное — не провалиться с голосом. Не забудь выпить воды и разогреть горло. Понял? Кивнув, шатен удалился из тесного помещения, справляться с уже давней проблемой и идти спать. Завтра важный день, стоит выспаться.

***

Снова белые волосы, черный пиджак, белая полу-прозрачная рубашка с черным воротом, черные новые кроссовки, обтягивающие фигурные ноги штаны. Та самая черная шляпа, с широкими полами и милые очки, которые придавали невинности. В таком виде и шел Намджун на пару с таким же дебютным Айроном на выступление тонсенов. Они не могли этого пропустить, ведь они парились над этими придурками два года. Чимин бегает по гримерке с макной и Хоби, вымещая свое волнение на всем, что попадется под руку. Визги-крики-ор и грохот падающих вещей или тел. Вот что могли слышать проходящие мимо гримерки с табличкой «B.T.S». Но Чимин не забыл про насталения старшего. Выпил воды, разогрел горло и вот. Волнение. Куча людей. Бегающий из угла в угол стафф, где-то мелькали лица довольно известных айдолов и не только. Были и директора компаний. Чимин знал, что хён не придет и он может спокойно выступить, не отвлекаясь ни на что. Если не потеряет из вида свой микрофон и не споткнется. Он может все. Он Может.

***

Минута. Две. Время тянется слишком долго, это ужасно бесило Пака и он был готов крушить, ломать, лишь бы снять это чертово чувство выворачивающихся органов. Первый номер. Выступили. Гримерка. Вторые. Выступили. Ушли. Третьи! Вот, где должны были выступить парни. Вот, они уже стоят посреди сцены. Поют, танцуют как можно мощнее, сильнее, более натурально. Провал. Он видит Намджуна, которого приобнимает за талию Хончоль. Чертов Чон, он ужасно бесил. Чимин перешел в прелюдное наступление. Его партия. «… everybody say la-la-la-la-la!», Чимин поднимает майку, делает опьяненный возбуждением взгляд, двигает бедрами вперед, высовывает свой блядский язык и смотрит на Намджуна, чей столик находится перед самой сценой. Намджун смотрит только на него, он облизывает свои губы, снимает свою шляпу и поправляет челку, которую часто Чимин закалывал разными заколочками, пока старший спит перед или после концерта.

***

— Я хочу тебя, хён. Жестоко и грубо, что бы ты был только моим. Пак зажал под сценой блондина и теперь напористо целует, выворачивает его руки, самодовольно улыбается и кусает губы. Старший сильно смущен и при тусклом свете лампочек это больше похоже на сексуальный вид, чем на милый. — Боже, как я долго этого ждал, хён. На его поцелуи отвечают да и с такой охотой. Но этого мало. Чимин утащит это девственное тельце сурового рэпера в общагу, выпнет из комнаты Тэхёна и будет иметь эту икону всю ночь. Плевать, что это будут слышать одногруппники. Наоборот, пусть знают, как старшему хорошо. Что бы у него болел на утро зад, а постельное белье можно было бы выжимать. Вокалист ждал этого слишком долго. Хоть старший и затянул для храбрости, но все же признался о взаимности. Согласился любить своего тонсена и продолжать учить рэпу в свободное время. Ведь теперь они оба айдолы и будут видеться только в компании или в выходные. Джунни, ты слишком сексуальный, берегись меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.