ID работы: 4456622

Как хорошо когда рядом ты.

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как хорошо когда рядом ты.

Настройки текста
Примечания:
Pow Маринет Как хорошо когда рядом ты. Эти прекрасные мгновения. И вспоминаю я с трудом, Как было весело вдвоём, Идя по улицам безлюдным. И тихо шепчешь ты всегда. Как сильно любишь ты меня и я плыву . Но мысленно от твоих слов. Так ласково,так трепетно. И много слов сюда не нужно. Всего любовь-она пойдёт. Одним ты действием покажешь , Как сильно любишь ты меня. Когда ты рядом не бываешь. Я вспоминаю о тебе…… Твои словечки обо мне. И некогда я не забуду, Как ты любил меня. И вспоминать я с каждым разом буду больше , Чем всегда. Я знаю,ты меня не предашь(ударение на Е) никогда. Мой котик…как тебя люблю. Pow Адриан Ты так красива,так легка. Всегда походкой удивляла. И мою голову вскружала Ты лёгким запахом всегда. Хоть неуклюжа,но везучая. Всегда ты поздно поднималась. Зато так хорошо старалась Ты город защищать. Я вспоминаю, Когда мы встретились впервые. Как зонтик подарил любимый. И сохраняешь до сих пор.. И буду я всегда с тобой. Но иногда меня тревожит Твой грустный взгляд. Я не могу понять: Что с тобой опять. Но ты молчишь, Смотря мне очи.И я плыву. Тону!Я счас погибну в твоём взоре. Но ты спасёшь меня всегда . Я это знаю.Любимая…. я никогда тебя не брошу! Ты в моём сердце навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.