ID работы: 4456669

Красная Вера

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они долго издевались над тобой. Я знаю, как это больно. Знаю, что ты чувствуешь. Точнее понимаю. Я не из тех, кто смеялся. Я из тех, кто не смог спасти. И в этом моя вина! Я бесконечно виноват перед тобой. То что ты держишь в руках. Я не знаю от куда ты это взяла, девочка со странным именем. Но это не игрушка. Сначала они просто смеялись над твоим иминем. Считали твоих родителей идиотами. Это была лишь верхушка. Первый, второй, третий класс. Кто-то учится математике. Кто-то иностранному языку или своему родному. Но всё это ложь! Они учились жестокости! И учили тебя. Теперь, когда на носу выпускной пойди и покажи, что последний урок был усвоен. Можешь начать с меня. Я верил, что они смогут измениться, хотя ты можешь сказать, что я просто не хотел быть таким изгоем, как ты. Может и так. Теперь я понимаю, что я натворил. Я всё знал. Всё. Когда они напились я был рядом. Я видел как они идут за тобой. Я слышал крики. Поверь! Я пытался помочь. Но они зажали меня. Я не смог бы их оглушить и остановить. Разве что убить. Теперь они этого заслуживают. Точно. Здесь. В школьном туалете ты начнёшь приводить приговор в исполнение. С меня. Они смеялись над твоим именем даже не зная его значения. Прощай. Если сможешь меня простить, то прости. Прости меня, Фэйт Рот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.