ID работы: 4456671

Interdict

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Preface

Настройки текста
-Ты все? – Парень кричал за ее дверью казалось бы уже целую вечность, но не было ни единого намека на то, что сестра будет собрана через добрую минуту. За преградой послышалось недовольное мычание. -Нет! - А сейчас? – не успокаивался он. -Подожди чуть-чуть, Люк - уже спокойным тоном сказала Белла. Шумный выдох сорвался с его губ. – Так или иначе, я должна же преобразоваться из пещерного человека в нормального – Брат закатил глаза на реплику девушки. Она всегда недооценивала себя. Даже самая незаметная деталь в ее теле для нее превращалась в катастрофу. Переминаясь с ноги на ногу, Люк простоял напротив двери сестры еще минут пятнадцать. И хвала небесам, дверь к его счастью отпирается и на пороге останавливается небольшим ростом девушка со светло окрашенными волосами. Она смущенно смотрит на брата, ожидая от него комментариев. На ее стройных ногах надеты черные шорты, выше серый топ, который ели прикрывает ее грудь и последний штрих в ее образе это конверсы. -Вижу перед собой точно человека, ага – пробормотал Люк, жадно осматривая тело Беллы. Он если признаться честно, мог ляпнуть ей то, что она выглядит слишком горячо. Так он и считал. -Ну спасибо – обиженно пробормотала она, обходя парня и спускаясь по лестнице. «Черт возьми, в моих штанах стало теснее, чем в вагине девственницы»- подумал про себя Хеммингс и направился за сестрой. Но парень знал, что такая реакция на сестру дерьмова. Очень даже. Когда они уселись в машину Люка, то он непроизвольно уставился на декольте, которое открывало прекрасный вид на половину груди девушки. Он громко сглотнул, пытаясь изо всех сил контролировать себя. Заведя двигатель, они двинулись с места. Девушка покраснела, заметив выпуклость в джинсах Люка. Не привлекая к себе внимание брата, а точнее делая так, чтобы он не уловил ее взгляд, Белла уставилась в свой телефон. У девушки было трое друзей : Эштон, Калум и Майкл. И чтобы было легче общаться, они создали групповой чат. Кэл: моя задница лучше, чем у Рианны, чувак Эш: тюбик с пастой пролился на мою руку и поэтому мне приходиться ее вылизывать Майк: святое дерьмо, это звучит слишком горячо Я: давай папочка Майкл помоги бедному малышу Кэл: так ладно вы меня заебали Майк: мы тебя еще… Я: я пожалуй пойду Оставив троих придурков наедине, Белла посмотрела на брата, который до этого времени разглядывал ее, но уловив на себе взгляд девушки, отвернулся. Через пять минут они припарковались около магазина. Блондин повернулся к девушке лицом и заглянул в ее зеленые глаза. Он читал ее как раскрытую книгу. И даже сейчас видел, что Белла в некой степени была возбуждена. Но он не подавал виду, что знает это, по крайней мере - думал так. - Заберу тебя как обычно в пять – как можно спокойным голосом сказал Люк, наклонившись к Белле ближе. -Не надо. Мои…точнее наши друзья приедут за мной и ты можешь прийти сегодня в дом Майкла. Мы хорошо проведем время – ухмылка появилась на ее губах при этой двухзначной реплики. Парень провел своей теплой ладонью по бедру Беллы, чувствуя, как ее кожа покрывается мурашками. -До вечера, малышка – прошептал Люк, прежде чем сестра захлопнула дверцу его авто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.