ID работы: 4456672

- А я думал, всё будет иначе

Слэш
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Вакаса сидел в ванной и играл с уточкой. Ванна была наполнена "пушистой" пенкой. В комнату зашёл Тацуми с едой.        - Приятного аппетита, Вакаса. - дал ему подставку с едой.        - Спасибо, - сказал Вакаса - это очень мило с твоей стороны. - улыбнувшись начал есть. Тацуми сел на стул и начал смотреть на Вакасу. Тому же стало не по себе.        - Тебе нравится как я ем? -        - Н-нет. - покраснев сказал Тацуми - просто я подумал, может .. - Вакасе стало любопытно. Он посмотрел на него удивленным взглядом.        - Может купить тебе аквариум? - Тот же от этих слов просто завизжал от радости, но потом подумав спросил.        - А разве есть такие большие аквариумы? -        - Есть. И я с радостью тебе бы купил, но .. -        - Что но!? - не дослушав перебил Вакаса.        - У меня нет столько денег. - расстроенно сказал Тацуми.        - А я хочу этот аквариум! -        - Нужно подождать.. - Расстроенно Вакаса продолжал есть. Вскоре Тацуми ушёл, а Вакаса заедая обиду думал. - Почему я сижу в этой ванне? Мне уже надоело, хочу аквариум! Хочу! - зол - А может, у Тацуми правда нет денег? - подумал - Почему я такой эгоист.. по сравнению с ним? - подумал о Тацуми - Он же такой милашка, а я.. как он вообще со мной возится? - посмотрев на уточку сжал её, что заставило издать писклявый звук. Поздно вечером Вакаса ждал Тацуми в ванне, но он не приходил. Вакаса занервничал, а Тацуми все ещё не было дома.        - Ну где же он, я уже соскучился - самостоятельно выбрался из ванной и пополз в комнату Тацуми. Через некоторое время Вакаса обессилел. Он уже не был таким мокрым и скользким как раньше. Всё же застыл на месте из-за недостатка воды. Через час в дом вошёл Тацуми. Пройдя дальше он увидел Вакасу и подбежал к нему.        - Вакаса, почему ты вышел из ванны? Ты же знаешь, что ты сохнешь на суше - взял голову Вакасы на руки.        - Знаешь, а мне не так уж и плохо. Не волнуйся со мной все хорошо. - Тацуми спускаясь ниже взглядом заметил, что у Вакасы пропал хвост, а вместо него появились ноги.        - Что с твоим хвостом? Г-где он? Почему.. - не дослушав расстояние между губами Вакасой и Тацуми остались миллиметры.        - Вакаса, что ты делаешь!? - немного вздрогнув спросил Тацуми.        - Я тут подумал и понял, - сказал Вакаса - ты мне нравишься, Тацуми. - Тот же покраснел        - Конечно, я не делал никаких намёков, но я замечаю твою доброту ко мне. Рядом с тобой я беспомощный и это меня напрегает и расстраивает. Но.. - положил руку на щеку Тацуми - я хочу тебя поблагодарить. Губы Вакасы приближались к губам Тацуми и, все же, дотронувшись до них Вакаса сунул свой язык тому в рот. Тот ответил тем же. Утром Тацуми проснувшись думал, что это был сон. Но когда повернулся, то увидел Вакасу. Он обнимал торс Тацуми рукой, от чего тому стало неловко. Но подумав о вчерашнем тот убрав все сомнения улыбнулся и обнял Вакасу в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.